Ну я считал их нормальными, перед сборкой мотора расспрашивал! Все хором мне кричали лни делают очень хорошо, до сих пор мотоциклы у людей какой год ездят и автомобили! Ну если это их косяк я буду а этот раз разбираться! Хватит уже мне этих дураков! 4 года почти испортили мне! Marrakech Чувак тебе показалось, я же не специально пишу и херней страдаю! Я в долг деньги взял только на то, что бы с механикой расплатиться, а еще большую сумму на остальное потратил! Не пол года, но почти! 20 ноября у меня полетел мотор который я почти 4 месяца собирал и отдал 60000! После того, как он полетел, у меня не осталось денег и я остался в долгу, искал работу, помогал матери с бутиком после сгоревшего рынка, а так же переезд в другую квартиру! В общем форс-мажор полный! А тут еще 50000 руб сразу, да и опять ничо сделать нормально нельзя, машины под рукой нет даже для элементарной перевозки моего железа туда-сюда! Вот так и получается! А я больше всех здесь жду и страдаю уже без машины! МнЕ самому надоело спрашивать и искать решение проблем в сети!но по-другому нельзя, в Рязани у нас никто не способен сделать что-то без косяков!
Ээээ ты не гони. есть такие специалисты! только ты их не знаешь. тебе проще было мотор купить чем пытаться ремонтировать. а за что полтос?
Да смысл мне гнать? Так и есть! Все к кому я попадался, от них только проблемы и невежество! Решил забить на них и обратился в механику, но даже они умудрилась что-то не так сделать! Может есть мастера, но о них знают тока в кругу знакомых) в общем я за Московские сервисы, там полно дураков, но есть конкретно пара сервисов откуда все владельцы в6, которые там побывали, остались довольны! Здесь же ветка у нас была по ужасным сервисам, я ее создавал если помнишь? Так вот все сервисы туда попали практически наши! Рязань такая рязаньcry:
Артур, тебе просто не везет. А вообще из личного опыта сервисменства хочу вот что сказать. Если клиент приходит с проблемой и начинает везде сувать свой нос и все подрят распрашивать "а как вы это будете делать, а как вы этому научились, а это сложно? А вы не обманите?" или фоткать ...сразу такому хочется геморра подкинуть. На каждом этапе работы хочется создать затык, мини проблемку для него. Пусть в инете покопается, на драйве борт-журнал построчит, любознательный. Если чувак приходит и говорит, "вот деньги, вот работа, сделаешь, да, нет" ...и не названивает по 3 раз в день, то и все получается и у чувака личшего геморра не возникает. Потому что не хочется ему этот гемор создавать. Сам найдунужную деталюшку, даже звонить не буду. Мне почему то кажется что ты относишься к первому типу. Без обид.
Ничего ты не знаешь обо мне короче) К счастью нет,не отношусь к таким, поэтому мне нет смысла обижаться на данное предположение) я читал статьи про сервисменов, как они обманывают клиентов и что творится с Машинами клиентов, пока их нет в сервисе! Ну и о типах клиентов. Я тоже в курсе!а сколько ребят мне жаловались на такого рода проделки!! Я 2 года доверял мастерам, пригонял и уезжал домой, но в итоге было только хуже! В ито я послал на х*й всех этих дол*аебов недоделанных и проблемы закончили, научился делать все кроме мотора! Но вот как раз с мотором мне не везет! Как мне третью капиталки сделали без моего присутствия, так я больше мотор не доверил никому! 4 ремонт все делалось на моих глазах, кроме гильзовки блока в дядьково у Сергея! И этот 5-й ремонт тоже делаю со своими людьми! Да то долго, это сложнее таскать туда сюда, но хотя бы я в курсе того, что мне делают и вся картина по машине позрачна! К сожалению у меня выработался свой стереотип, полови таких сервисменов алкоголики, балбесы, ворюги и негодяи! Могу в твоей машине потрахаться, пока стоит, могут в ней устроить столовую или вообще спать лечь, могут бензин слить немного или покататься, а потом сказать что проверяли!! Какое никакое доверие было к крупным сервисам вроде авто импорт, но после того как они мне убили акпп и до этого еще колесо не заркутили, на ходу почти отвалилось! Я забил на крупные тоже! Единственное что в пишем городе могу похвалить это ауди центр, только там такого не случится, потому что везде камеры и контроль старших, ремонтники так не борзеют, за пределы ворот не выедут! Но там своя история, могут тебе капиталки сделать, хотя всего лишь прокладку блока нужно поменять, к примеру! И это все чистая правда, я тоже не маленький как никак! Многое видел, слышал, читал! Это проблема наша и она по всей стране! Мало добросовестных! Т9 б*я весь текст изуродовал! С планшета пишу.
Хорошее разграничение клиентов. Я себя отнесу где-то посередине: ну без лишней надобности лезть в процесс не буду, но согласовывать ремонт и тем более устанавливаемые ЗЧ буду требовать обязательно! Если же смотреть со стороны ремонтника, то первый тип клиента проще отшивать, нежели "играться" с ним. ИМХО. Другое дело, что это не во всех случаях возможно. Кстати, я вчера был именно в роли первого клиента в магазине грузовых ЗЧ (это для продавца). Я четко знал как я хочу собрать воздушную систему, принес клапан и переходник с резьбой для образца и 10 минут клевал мозг продавцу с непробиваемым лицом. Было видно, что он считает меня полным дебилом, тяжело вздыхал и предлагал обратиться в соседний магазин! Я может быть и сдался бы, подумав, что ничего не понимаю, если бы примерно две недели назад в этом же самом магазине продавец ЖЕНЩИНА!!!!!!! не подобрала и не продала бы мне аналогичные фитинги всего за 5 минут! То есть на вопрос, кто из нас дебил, я точно знал ответ. Грубить не стал, купил все, что не смогли найти, в соседнем магазине Ну слава Богу, а я уж думал тебя так прет, что руки за мыслями не успевают 5й!!!! Мотор сильно задрочен, но жить будет... Не, не так! Жить то будет? Так пока стоИт и надо трахаться, Артем!
У меня с грамматикой отлично все и твердая пять по русскому языку) Я Артур, кстати, а не Артем) 5-й ага, из-за таких вот даунов в сервисах) Жить будет! У меня от родного мотора уже давно ничего нет! Сейчас блок новый, коленвал с контрастного мотора прошлого! Поршни новые купил! Головка от аев с широкими каналами вместо амв) А по поводу твоего текста согласен, под быть бдительнее, не стоит надоедать мастеру, но и девять им не стоит однозначно! Таким людям нельзя доверять дорогие машины!
Контрастные моторы они такие Только машина твоя не дорогая, такое ведро можно без проблем доаверить. Все стоит копейки.
Во первых, Артур, приношу свои извинения за эту ошибку. Во вторых, мы уже поняли, что это не ты, а Т9. Будь попроще, не реагируй так рьяно. Зато, какой заряд бодрости. Я вот вчера, когда читал-писал, от души, по доброму ржал - уж очень смешные опечатки. Вот сегодня про моторы тоже очень даже ничего. До обеда точно буду ходить вспоминать и улыбаться. Позитив, однако! Спасибо! Кстати, практически в тему. Все же знаем про "трудности" машинного перевода иностранных текстов. Мне мой отец еще лет 20 назад рассказывал как текст "Оголенный провод лежал под вагоном" был переведен как "Голый проводник лежал между вагонами"
Да пожалуйста) рад поднять настроение, сам поржал, когда увидел про контрастные моторы))) По поводу рьяного восприятия, к сожалению по интернету эмоции не получится понять! Писал, абсолютно, спокойно)) Если будет плохое настроение, вспомни про контрастный мотор, вещь ваще Про вагоны вообще поржал тоже))хехе) ненавижу т9) он тупой.
Кому нужна такая слава) я удивлен сколько людей мне пишет в личку и в комментариях с просьбой о помощи!) столько приходится на ответы времени убивать, выискивать им схемы, номерки давать, отчеты и даже с выбором машины) такое ощущение, что моя специальность автомобильный критик и диагност! Автографы не даю
Привет парни! Ну вы тут отжигаете красиво По теме. Ищу колеса на свою авту R17-R18 (литье, ковка) c живой летней резиной. Если у кого что имеется, то не стесняемся, а кидаемся в меня заманчивыми предложениями
Темыч не бери ковку, больно она хрупкая. литье гнется, а ковка лопается. и варить ее по сути безполезно, рано или поздно снова лопнет. на собственных колёсах проверено!