Добрый день. Ребят, подскажите сервис, куда можно подъехать мотор посмотреть? Не сопливит, не течет ли нигде, так для профилактики. Чтоб лишнего не наговорили A6 C5 2.8, 99 г. Спасибо.
Спасибо за информацию. Был там и на этой машине, и на прошлой. Честно говоря, не очень понравилось. На этой не смогли дважды сделать корректно сход-развал после замены рейки и наконечников. На прошлой машине, а был ланос, зря грешили на опоры с подшипниками. Поменял у них, а стук при повороте руля не исчез - дело было в другом.
Антон, по каким критериям оцениваешь? Обычно, человек, занимающийся авторемонтом сам, рекомендует другой сервис либо в случае не профильного авто, либо, если ему лень, не хочется связываться с конкретным клиентом, не ожидается достойного заработка и т.п..... Или ты только по моторам?
Это не только моё мнение, но и мнение еще пары человек из нашей ветки. Все кто ездили, были довольны грином. А про меня так да... стараюсь не брать тачки старше 2002г.в. Бестолковое кручение гаек задешево Вечные проблемы со старой проводкой, косяки от предыдущих мастеров и криво поставленные сигнализации + стараюсь уйти в область прошивок, взлома иммо и т.п. на БМВ. У нас кстати успех, отломали ME7.2. MS45 и MSV70 на БМВ +сделали полноценные евро2 прошивки. А не всякое дерьмо от АДАКТоподобных, с затертой маской ошибок.
Прикольно...у меня как раз проблема в этой области... Знакомой помогаю, и столкнулся с проблемой поиска софта для диагностики. И есть вопрос, обычный usb obd подойдет ? bmw x1
Тем что у него нет CAN на борту и 80% блоков в машине не видно Ну ты там эта...по сабу то поговори. Если чо, на DCAN готов поменяться
Всем привет.долго отсутствовал.кто может одолжить планку выставить зажигание?Marrakech,у тебя не осталось?