Спасибо Антох! Блин, высота профиля слишком большая "тракторная". Выше 55 профиля не хочу ставить. Отбой короче
Народ, на Allroad и обычный C5 одинаковые размеры резины? или на роуда чутка повыше можно профиль запилить?
там диски меньше а профиль выше. сам то как думаешь если 245/40 18, влазят, то если диск уменьшить то что с профилем можно сделать, правильно увеличить, а асли диск уже 8" а вылет меньше 43, то там вообще простор для фантазии. а если я не ошибаюсь на уродах арки расширенные, возможно именно для этого, хотя я могу ошибиться. это легко проверить в этке надо глянуть ширину и вылет стандартных уродовских дисков и все станет на свои места.
Это и ежу понятно, вопрос как раз про R18... и там и там профиль максимальный одинаков? или же на роуде профуль чуть повыше?
Антох не трык-трыкай себе мозг, залезть в этку, посмотри максимальный размер дисков и резины к уроду.
Ты сейчас скажешь, что я епанутый, но я когда перебирал голову на кваттре, тоже не хотела притераться, выработка была большая, рабочая кромка была полукругом, обычно в этом случае клапана меняют, но не я))) я взял шарошку закрепил на доске рядом на определённом расстоянии сделал отверстие и вставил туда клапан, головкой вверх к шарошке, снизу присоединил дрель и начал срезать лишнее, благо шарошка имеет нужный угол. есть правда особенность со скоростью вращения, не помню, то ли на больших оборотах то ли на маленьких надо. В результате из 16 штук 13 подошли сразу идеально, 3 штуки ещё доводил потом. но все заработало, клапана керосин держали под собственным весом! давайте пинайте меня. говорите какой я рас****яй.
в точку. Хотя и просто цена, без оглядки на какие-либо качества наверняка будет не хилой (зная современные аппетиты нашей любимой Ауди)
Клапаны одинаковые на AEB,ANB,APU,AWT,AWM. Оригинальный номер 058109611E. Размер Выпускной клапан D a мм 29,9 D b мм 5,9 c мм 103,64...104,14 α ∠° 45