Народ, есть идея организовать встречу на природе, пожарить шашлык, попить сок, воду, кому чего в общем и самое главное пообщаться! Дату предлагаю 18 июля. Если кто спиртное будет предлагаю привозить своё, у всех свои предпочтения. Жёны, подруги и дети приветствуются. Главная идея мероприятия живое общение Аудитории, а не нажраться. Кто поддерживает такую идею?
Антоха, Серега просит их завтра взять с собой на работу. Спасибо! И брось пожалуйста свой телефон ему в личку. Он просто занят и сейчас сам написать пока не может.
Я то не местный, а Серега подсказал идею, вернее место для встречи на Лысой горе. Если все будет ок завтра съездим на разведку, узнать по цене и времени.
Я идею двинул и не в списке? Обижаешь, друг, обижаешь...... Антон, понятие "вечер" растяжимое. Во сколько и где? И как оценишь состояние? Может лучше сразу новые заказывать? Исключительно Ауди? А БМВ в 39-ом кузове не подойдет? Так бери жену, попроси не пить! Мне просто кажется это оптимальным. Давай завтра созвонимся днем и сгоняем. Можно на моте, тогда бери шлем.
Вечером - это после 19:00 Клапана новые JPGroup 1111305400. Так, ну здесь ауди -клуб или чо? Я конечно бы предпочел бумера.. но увы, тут все кватрозадроты , так что выбирать не приходится
По клапанам понял. Спасибо, не надо. Можно подумать, что тебе пьяному есть разница на чем ехать в качестве пассажира.
Ты кстати зря про эти клапана, зашибись робят на 1.8Т. Может подумал что я за них денег хочу? Не... нхаляву достались и затак отдам
Дело не в деньгах абсолютно. Во-первых я готов заплатить, во-вторых JP совсем не дорогие, ну а в третьих, я категорически не доверяю этому упаковщику, в чьих коробочках может быть и более менее неплохой товар, и откровенное Г... Поэтому, лучше переплатить, но спать спокойно. Завтра подгонят б/у оригинал со свежеразобранной ГБЦ - посмотрим. Если все уныло, закажу новые. ну вот, уже компания подбирается. Главное, чтобы с погодой все было ОК. Тогда и пообщаться, и покушать, и искупаться можно.
Принимайте коллективное сообщение от меня и от Андрея (он говорит, что вы и так его знаете. Это который противный как рвотный порошок): Съездили на лысую гору, туристическая база "Старт", из всех плохих оставшихся беседок забронировали №12. Пока бронь на 18.07.2015 с 11-00 по 17-00. Поэтому, как и писалось ранее, ждем всех желающих. С собой иметь то, что Вы съедите и выпьете. Предлагаю сделать упор на мясо, овощи, зелень. Можно фрукты. Питьевую воду. Можно привозить угли. Нужно привозить посуду, одноразовую или нет - это Ваш выбор. Ждем дополнений, подключайте жен - у них в этом плане голова явно лучше варит. В любом случае время еще есть, а место уже есть. P.S. Помните, я говорил, что этим летом встреча должна случиться? И этот момент все ближе!!!! P.P.S. Теперь еще останется зимой хоккейный матч организовать! Кстати, на территории этой базы есть небольшой каток. Надо узнать по поводу аренды катка, а то можно зимой и в хоккей погонять, и мяса поесть.
Эндрю, если брошу работу, то вы останетесь с размороженными холодильниками и без интернетов ;-) Так что... Увы и ах...