парни привет! здесь есть инсайдеры АЦ Рязань? купил авто которое обслуживалось там, интересует история. По телефону сказали что необходимо личное присутствие, дабы подтвердить факт владения (но сами подтвердили что авто у них ремонтировалось). Дилеры в НН ничего не знают ((
У меня на хоккейный поединок есть Альпинстарсы, прикручу к ним лезвия и в бой, лучше любых коньков будут!
Эт можно) Я тогда сразу с двумя клюшками буду - одной шайбу гонять, а за другую держаться чоб не сразу свалиться
А если нас с Темычем вдвоем поставить в одни ворота, то у противника ваааще шансов пробить защиту не будет! Гггг Пы. Сы. Тоже мелкого хочу к спорту приобщить - глядишь, и сам втянусь))) Но это все только после лечения в санатории...
От улитки, станет все быстрей… — От улитки в движке мощность так проснется — Поделись отчетом для клубней — И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: — И тогда наверняка — Мощью пнёт она тебя — И резина заиграет как на скрипке… — С атмо движкой, как всегда, — Начинается возня — А в итоге все закончится улиткой!
Если вы будете стоять на воротах, то вам пипец, а вот если ляжете штабелем, то тогда да - у нападения проблемы Поэт!
Дилеры в НН не могут пробить "забугорную" историю?! Руки отсохли или CPN "отвалился"? Тебе ее надо? Или не расстраивать?
Эт смотря куда едешь. До Ряжска деревни и почти везде сплошная. На Скопин через Пронск дороги нет. От нас, многие уже, ездят через Сторожилово или через Кораблино (по ряжской трассе). Пы.Сы. Тогда через Ряжск - Ал.Невский
Говорят в Мамоново дорогу вменяемо обновили. И основные забытые участки подлатали. Брат в Заречный каждую неделю ездит - повеселел немного. По поводу Солотчи - могу приготовить плов в казане, если кто казан сможет подвезти литров на 12-16. Подтвердить своё присутствие смогу только ближе к вечеру 17-го.