В самом Мамоново уже и весенние латки разбили. А вот за Мамоново, в сторону Скопина, есть добрый участок. Также, перед Пронском, новый участок положили. Ну, а в остальном - дороги нет))) Определяйся с присутствием и если Андрюха проедет через меня, то смогу казан подогнать.
У меня суббота - сложный день. Иногда клиенты могут принять только в субботний день, а для меня это шанс забрать доплату и деньги за монтаж, т.е. два зайца разом. В этот раз выехал в Коростово на рыбалку, а там мое место уже с вечера забили парочка жлобиков (8 "Крокодилов" расставили на двоих прямо на пляже), пришлось рядом место в прямом смысле вырубать. На уху наловили, и отдохнули неплохо. Надеюсь, 18-го буду свободен. Интересно всех вживую увидеть.
На рыбалке часто любимое место занято))). Да ладно б если ловить умели, а то зря место занимают))). Благодаря таким ситуациям, находились рядом более переспективные места. Почему то ранее остававшиеся незамеченными. Так что в любой ситуации есть положительные стороны))). Главное их вовремя увидеть.
Короче если Славка не сможет до 18го привезти казан, то я могу за ним сгонять на ГРЭС. Слав, ты тогда скажи если не поедешь до 18го в Рязань.
Темыч, жду тебя 16го после 14.00 или 17го после 16.30. Если соберусь раньше, то завезу сам (прежде позвоню).
Да мне не жалко места. Неприятно что два мужика оккупировали весь пляжный берег. Мы на том месте всемером нормально рыбачили, и всем хватало и места и рыбы. Считаю что так рыбу ловить ненормально. Всегда с собой вожу два фидера - один основной, второй на всякий аварийный случай. За восемь часов рыбалки одной кормушкой выбрасываю прикорма в два-три раза больше чем они за то же время восемью. А улов-то, обычно, одинаковый. Только я сижу себе в кресле и наслаждаюсь рыбалкой. А эти "бедолаги" весь день по берегу круги нарезают с низкого старта.
Дааааааа........ А погодка то не блещет! И яндекс, и гисметео обещают пасмурно, дождь, +18С.........Что будем делать? Прошу высказываться. В плюсах остаются: - живое общение на свежем воздухе; - безусловно, можно выпить пару стаканчиков вина за встречу, так как к 17-00 от алкоголя ничего не останется и в помине; - пища, приготовленная на углях и т.п. В минусах появляются: - отдых с детьми под большим вопросом, так как прохладно, сыро (обещает поливать всю неделю); - под еще большим вопросом пляжные развлечения с мячом и купание (пить то много нельзя!); - если участников будет достаточно много, а дождь все таки будет, то места в беседке будет маловато.
Провести первую встречу на природе, после длительного перерыва без одного из вдохновителей и главного залоговносителя?! Скажем решительное НЕТ непогоде. Курс на 18-ое июля, товарищи!