Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Хочу плова из казана))):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    В самом Мамоново уже и весенние латки разбили. А вот за Мамоново, в сторону Скопина, есть добрый участок. Также, перед Пронском, новый участок положили. Ну, а в остальном - дороги нет)))
    Определяйся с присутствием и если Андрюха проедет через меня, то смогу казан подогнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #1763 Istratiy62, 7 июл 2015
    Последнее редактирование: 7 июл 2015
    Если Андрюха не сможет, то я за казаном на ГРЭС готов сгонять!:umnik:
    P.S. Телефон в профиле:nod:

4. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Можно и так :)
    Мож сам еще попаду в Рязань до 18го.
    Тут главное готовщика плова заполучить ;-)

5. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    У меня суббота - сложный день. Иногда клиенты могут принять только в субботний день, а для меня это шанс забрать доплату и деньги за монтаж, т.е. два зайца разом. В этот раз выехал в Коростово на рыбалку, а там мое место уже с вечера забили парочка жлобиков (8 "Крокодилов" расставили на двоих прямо на пляже), пришлось рядом место в прямом смысле вырубать. На уху наловили, и отдохнули неплохо. Надеюсь, 18-го буду свободен. Интересно всех вживую увидеть.

6. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А не страшно? :D:D:D

7. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    На рыбалке часто любимое место занято))). Да ладно б если ловить умели, а то зря место занимают))). Благодаря таким ситуациям, находились рядом более переспективные места. Почему то ранее остававшиеся незамеченными. Так что в любой ситуации есть положительные стороны))). Главное их вовремя увидеть.

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    не Андрюха не заедет за казаном, проехал другой дорогой по михайловке.

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Короче если Славка не сможет до 18го привезти казан, то я могу за ним сгонять на ГРЭС. Слав, ты тогда скажи если не поедешь до 18го в Рязань.

10. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Темыч, жду тебя 16го после 14.00 или 17го после 16.30.
    Если соберусь раньше, то завезу сам (прежде позвоню).

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ок, телефон мой в профиле.

12. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Есть. Внес в тело)))

13. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    В моем деле, как говорится, "глаза боятся, а руки делают". :engineer:
    Главное, чтобы плов удался. :)

14. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    #1774 Fineffect, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Да мне не жалко места. Неприятно что два мужика оккупировали весь пляжный берег. Мы на том месте всемером нормально рыбачили, и всем хватало и места и рыбы. Считаю что так рыбу ловить ненормально. Всегда с собой вожу два фидера - один основной, второй на всякий аварийный случай. За восемь часов рыбалки одной кормушкой выбрасываю прикорма в два-три раза больше чем они за то же время восемью. А улов-то, обычно, одинаковый. Только я сижу себе в кресле и наслаждаюсь рыбалкой. А эти "бедолаги" весь день по берегу круги нарезают с низкого старта.

15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1775 AudiMan_Ryazan, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    Дааааааа........ А погодка то не блещет! И яндекс, и гисметео обещают пасмурно, дождь, +18С.........Что будем делать? Прошу высказываться.
    В плюсах остаются:
    - живое общение на свежем воздухе;
    - безусловно, можно выпить пару стаканчиков вина за встречу, так как к 17-00 от алкоголя ничего не останется и в помине;
    - пища, приготовленная на углях и т.п.

В минусах появляются:
    - отдых с детьми под большим вопросом, так как прохладно, сыро (обещает поливать всю неделю);
    - под еще большим вопросом пляжные развлечения с мячом и купание (пить то много нельзя!);
    - если участников будет достаточно много, а дождь все таки будет, то места в беседке будет маловато.

16. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Как вариант перенести на неделю на 26-26 июля, там солнышко и +22-+23:shock:

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Согласен. Как вариант. Вобщем, посмотрим по ситуации.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Для меня не вариант.(((
    так как семеро одного не ждут, значит встреча будет без меня.

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Aнтоха, ты ещё свой сарай не начал пилить?
    Нужно переднее левое крыло, если в хорошем состоянии.

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Провести первую встречу на природе, после длительного перерыва без одного из вдохновителей и главного залоговносителя?! Скажем решительное НЕТ непогоде. Курс на 18-ое июля, товарищи!