ой, Андрюх я пост неправильно понял))) Всё верно - дуги там (у меня 6-ка ява) с переди и сзади - действительно хорошая вещь)
Народ, может кто в курсе, на мою 45-ку какую резину можно поставить максимальную по высоте для 16-ого радиуса? Интересует ширина 205 (215 если залезает).
Стоит 205-60-16 нигде не трет и не цепляет. Так же легко встанет 215-55-16 по высоте получится тоже самое без пары мм.
205-60 - высота на радиус - 123мм 205-65 - высота на радиус - 133,25мм зачем тебе высокая резина? ни комфорта ни управляемости не прибавится, на мой вкус оптимаотно 215-55 - высота на радиус -118,25мм
Я понимаю, что управляемость хуже будет, но мягче станет 100%, дороги видимо теперь не скоро ремонтировать начнут из-за этой олимпиады. Да и интересно влезают ли эти 133мм, пойду рулеткой промерю
Юр, я все оплачиваю когда забираю. Ты позвони Сане на сотовый (есть на сайте в контактах) и скажи что ты с Ауди-Клуба и от меня и будет тебе сЧаСтЬе!
не ради рекламы, а пользы для... значит "повелся" я на цены в магазине апелио(выгода 400р), заказал стойки на фокус, мне их привезли....на этом хорошее кончилось хотел забрать 7 марта, на телефон никто не отвечал, поехал туда, правда пожалел немного т.к. город просто стоял, ну ничего доехал (время 15-00). ну кто не знает, то адрес на сайте у них - это жилой дом. звоню Дюхарику - он грит сервис видел ? заежаешь туда, вдоль забора, потом направо, потом вдоль забора, потом в дырку, потом в железную дверь, там темно и т.д., короче без пол-литра не найти т.к. стойки готовились к замене в эти большие выходные, то я не оставлял потыток дозвониться, но мне так никто и не ответил дальше сегодня дозвонился - грит приезжай ищи Толю - у него все возьмешь приезжаю...а Толя б...ть кушает, в 4 часа дня...короче кушал он минут 40, а я курил, долго курил ))) вот теперь думаю, 400 р разницы, 2 раза ездил, потерял выходные на замену стоек видимо я из тех, кто купит подороже, но в магазине, расположенном в центре и с фиксированными часами работы
YoYon4ik, из-за 400р рублей я бы например и не связывался, на бензин и суету больше потратишь, за удобство и комфорт приходится платить и порой лучше переплатить, получается выгоднее)) Другое дело когда экономия 10-15% на фоне 50тыр (какая-нибудь комплексная переборка) - тут и в пробках можно постоять и день этому посветить)))) п.с. в этом магазине брал только один раз поршни (по причине того что больше купить негде было), забрал заказ как я понял у владельца, он сам ко мне приехал (часов 9-ть вечера было) и отдал товар))) В принципе такая доставка нормуль)) созвонился, договорился где и когда удобнее и дело в шляпе, даже лучше чем в магазине со строгим рабочим днём.
Привет аудиводы!Посоветуйте хороший сервис для диагностики, обслуживания и ремонта наших красавиц (в частности двигателя) в Рязани.Сам не местный.Своих хороших спецов в городе нет.Пробовал в Механику,но там только в разобранном виде принимают))).А хотелось чтоп посмотрели целиком и продиагностили грамотно,ну при нужде и разобрали со снятием.А то возить головы, блоки, валы и т.д. - не наездишся)))