Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    а с генератором может что то из за акамулятора ? у сестры он дохлый, один раз диодный мост меняли и сейчас опять...

2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Созванивался с Сергеем Fineffect
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=101100
    Он предлагает закупиться мясом у местного фермера. Он же, фермер, сможет его сразу и замариновать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Слав, это прекрасно, но, боюсь, что таким образом может выйти фигня. Поясню. 05.07.2015 было внесено предложение о встрече, тогда же были озвучены некие вводные данные, в частности, касаемо меню. Народ встретил это с вялым, но энтузиазмом - это нормально. Немного позже было решено не смотря ни на что, особенно на погоду, провести встречу. И все равно сколько будет народу, трое или пятнадцать. До сих пор не ясен состав. По этому пытаться организовать сейчас централизованную закупку мяса у фермера или еще где-то нецелесообразно. Тем более, что осталось три дня! Кто будет ответственным, на какое кол-во народа рассчитывать и т.д. и т.п. Головняки и нервяки обеспечены! Кто-то приедет к 12:00, кто-то хотел, не получалось, но вырвался к 15:00, а на него не рассчитывали. Поэтому, лучше оставить все как есть: каждый думает о себе и немного о ближнем. Если Вы приедете с малосольными огурцами, то будьте уверены, что в замен получите кусок мяса, сдобренный соусом, хлеб и напиток ( в крайнем случае, питьевую воду :D). Если Вы хотите сделать сюрприз для окружающих в виде плова (не съедите же Вы его в две репы! :lol:), то почет Вам и уважение. Если купите мяса у фермера и его окажется много, а кушать будут все, то финансовая помощь, думаю, будет Вам обеспечена. То есть у нас НЕОРГАНИЗОВАННОЕ мероприятие и пытаться впихнуть его в какие-то рамки в последние дни не надо! Все и так будет хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Если я не ошибаюсь, то диод "летит", если к нему приложено слишком высокое обратное напряжение, либо через него течет слишком большой ток, либо просто диод г..но.
    Первое - не наш случай.
    Второе. Хммм... Теоретически, если нагрузка в цепи велика, то может быть.
    Третье. Вполне. А какой диодный мост ставили?

5. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я х.з. в Грин сервисе мост меняли

но что-то меня наводит на мысль что у акума коротнули банки, ему уже больше 6 лет

6. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Вообщем так...
    Темыча снабдил казанком и куском мяса и... Отправил восвояси)))

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :) :thumbup:

8. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    #1808 Figlyar, 15 июл 2015
    Последнее редактирование: 15 июл 2015
    Ээээ... Точнее сказать: показал место, где можно разжиться куском мяса.

Пы. Сы. Был неприятно удивлен росту цен: еще две недели назад было дешевле на 45 рублей (((

9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Слав, 395р/кг за шею - это еще божеская цена. В Рязани за такое отдашь 450р/кг и оно обязательно будет вонять лекарствами или го...ом))) Так что все нормально!:nod:

10. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Это хорошо. А как с бачком дела? Влез он в машину, или мне свой пилить? По мясу: когда жил в Солотче, напротив нас открылся магазин мяса (это перед самым поворотом на пожарку). Толик, хозяин магаза, рано утром закупает свежатину у фермеров и везет ее на продажу. Мы летом частенько закупали у него шею на шашлык. Если повезет, закуплю у него несколько кило. Но по финансам у меня сейчас туговато, поэтому буду рад поддержке от активных едоков. Мне еще за пловом уследить надо будет. Думаю, мое присутствие всё больше подтверждается.

11. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    ... и боченок впихнули и крышку и чумичку ;-)
    Серег! Мясом озадачился б пораньше. А вдруг Толик заболет - и останетесь без мяса...
    Ну и пятаками тебя поддержат - плов для всех :)

12. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    :thumbup:

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    +100! Однозначно! Я ж об этом выше в своем послании написал. :nod:
    Так, сча еще Эндрю что-нибудь накалякает. Андрей, ты проснулся?

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Кому там денег на мясо и куда везти?
    На мясо, только чтоб 100% оно было я тогда искать не буду.
    И оно нужно уже край это завтра чтоб его успеть замариновать

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Сухарики с пивом уже не катят, да?

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Сухарики с пивом это лет в 18-20 мы уже прошли.

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    чОрт.. а я до сих пор люблю :cry::cry::cry:

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
  19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Задние тормоза фотки.
    И вылет у них какой?

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #1820 Marrakech, 16 июл 2015
    Последнее редактирование: 16 июл 2015
    фотки будут. Вылет стоковый:nod:
    Минимум 17-ые диски ...

BBSы 18-ые нужны кому? есть 2 комплекта оригинала.
    1-ые за 25, вторые за 20
    Сфоткаю в эти выходные