а с генератором может что то из за акамулятора ? у сестры он дохлый, один раз диодный мост меняли и сейчас опять...
Созванивался с Сергеем Fineffect http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=101100 Он предлагает закупиться мясом у местного фермера. Он же, фермер, сможет его сразу и замариновать.
Слав, это прекрасно, но, боюсь, что таким образом может выйти фигня. Поясню. 05.07.2015 было внесено предложение о встрече, тогда же были озвучены некие вводные данные, в частности, касаемо меню. Народ встретил это с вялым, но энтузиазмом - это нормально. Немного позже было решено не смотря ни на что, особенно на погоду, провести встречу. И все равно сколько будет народу, трое или пятнадцать. До сих пор не ясен состав. По этому пытаться организовать сейчас централизованную закупку мяса у фермера или еще где-то нецелесообразно. Тем более, что осталось три дня! Кто будет ответственным, на какое кол-во народа рассчитывать и т.д. и т.п. Головняки и нервяки обеспечены! Кто-то приедет к 12:00, кто-то хотел, не получалось, но вырвался к 15:00, а на него не рассчитывали. Поэтому, лучше оставить все как есть: каждый думает о себе и немного о ближнем. Если Вы приедете с малосольными огурцами, то будьте уверены, что в замен получите кусок мяса, сдобренный соусом, хлеб и напиток ( в крайнем случае, питьевую воду ). Если Вы хотите сделать сюрприз для окружающих в виде плова (не съедите же Вы его в две репы! ), то почет Вам и уважение. Если купите мяса у фермера и его окажется много, а кушать будут все, то финансовая помощь, думаю, будет Вам обеспечена. То есть у нас НЕОРГАНИЗОВАННОЕ мероприятие и пытаться впихнуть его в какие-то рамки в последние дни не надо! Все и так будет хорошо!
Если я не ошибаюсь, то диод "летит", если к нему приложено слишком высокое обратное напряжение, либо через него течет слишком большой ток, либо просто диод г..но. Первое - не наш случай. Второе. Хммм... Теоретически, если нагрузка в цепи велика, то может быть. Третье. Вполне. А какой диодный мост ставили?
я х.з. в Грин сервисе мост меняли но что-то меня наводит на мысль что у акума коротнули банки, ему уже больше 6 лет
Ээээ... Точнее сказать: показал место, где можно разжиться куском мяса. Пы. Сы. Был неприятно удивлен росту цен: еще две недели назад было дешевле на 45 рублей (((
Слав, 395р/кг за шею - это еще божеская цена. В Рязани за такое отдашь 450р/кг и оно обязательно будет вонять лекарствами или го...ом))) Так что все нормально!
Это хорошо. А как с бачком дела? Влез он в машину, или мне свой пилить? По мясу: когда жил в Солотче, напротив нас открылся магазин мяса (это перед самым поворотом на пожарку). Толик, хозяин магаза, рано утром закупает свежатину у фермеров и везет ее на продажу. Мы летом частенько закупали у него шею на шашлык. Если повезет, закуплю у него несколько кило. Но по финансам у меня сейчас туговато, поэтому буду рад поддержке от активных едоков. Мне еще за пловом уследить надо будет. Думаю, мое присутствие всё больше подтверждается.
... и боченок впихнули и крышку и чумичку ;-) Серег! Мясом озадачился б пораньше. А вдруг Толик заболет - и останетесь без мяса... Ну и пятаками тебя поддержат - плов для всех
+100! Однозначно! Я ж об этом выше в своем послании написал. Так, сча еще Эндрю что-нибудь накалякает. Андрей, ты проснулся?
Кому там денег на мясо и куда везти? На мясо, только чтоб 100% оно было я тогда искать не буду. И оно нужно уже край это завтра чтоб его успеть замариновать
фотки будут. Вылет стоковый Минимум 17-ые диски ... BBSы 18-ые нужны кому? есть 2 комплекта оригинала. 1-ые за 25, вторые за 20 Сфоткаю в эти выходные