Стандартные это не размер. Померяй (не из этки) вылет. У них 2 стандартных размера вылета!!! У меня лето R18 эксклюзив.
а чо с ними? Скидывать колеса надо, чтобы сфотать. Жди выходных. Тебе чего конкретно надо? Проставки+дицки?
Да, поставки и диски, и колодки можно в нагрузку. А сперва точный вылет дисков. Так как у разных типов подвесок вылеты тормозных дисков отличаются.
Всем привет. Забронировал немного фермерской шеи по 400 рэ. Сегодня мотаюсь по городу в поисках здоровенной морковки, сочного лука и прочих пряностей. Есть огромная просьба - в понедельник везу знакомым кухню в Москву. Т.к. сейчас страна в режиме колоссальной экономии - газель заказывать дороговато, поэтому активно ищу прицеп одноосный метра на три с высоким тентом. Может есть у кого? Выслушаю любые предложения. Телефон в профиле, если что.
ничего не все! сейчас он уже не льет. По прогнозу он сегодня только на утро, а днем переменная облачность и до +22С. Больше позитива и все распогодится! До встречи в беседке №12!
Как сейчас не знаю, а вот с 2х и до 4х лило адски... Это, парни... Вы казанок не мойте. Чо на стенках останется, то мне! Вкусно вам посидеть)))