То есть, если выжрать не с кем, то и делать там нечего? Ну а в одну репу - неправильно поймут? Зря ты так думаешь. Может, у тебя была нервная неделя и ты так расслабляешься - имеешь право! В любом случае, я тебя не уговариваю.
Да я в общем то спокоен..... К чему было сказано про VAG? По мне, так все современные машины говно, только в разной степени
Парни, белой завистью позавидовал вам! Класс!!! Надо чаще такие мероприятия проводить Темыч, а про как забрать я что-то и не подумал))) Он тебе сильно мешает? К следующей субботе забрать должен буду однозначно.
Позитивная встреча получилась. Наконец-то со многими увиделся по нормальному. Поддерживаю семейный формат встреч. Фотки выложу после выходных.
Согласен Серег! Формат поддерживаю. Осталось поработать на расширением состава участников и разнообразием мест для встреч!
Да не вопрос Слав! Пусть пока полежит у меня, мне оно совсем не мешает Как будешь в городе, звякни тогда.
Я надеюсь что наши встречи теперь будут более регулярные(хотя бы 2 раза в год) и у тебя будет шанс продемонстрировать твой легендарный автомобиль, о котором многие слышали но не многие видели.)))