всем привет) может нужен кому комплект дисков, а то у меня лишний комплект дисков получился. диски оригинал 4d0601025b
Большое пожалуйста. Кстати, владельцам А100/А6 в 45-ом кузове: никому не нужны накладки на стойки лобового стекла с подготовкой под установку ВЧ? Обтянуто винилом весьма сносно. ВЧ излучатели не прилагаются.
Не, Слав, не получится. Я сегодня ночью на две недели убываю. Как приеду - не вопрос. К тому же они у меня в Ряжске. Если в кофр влезут, то я смогу к тебе заскочить показать/отдать. Вобщем, вернусь - спишемся.
Через две недели сам на две недели умчусь Сергей, так мож до Ряжска мне проще будет долететь после того как вернешься
Парни приветствую! Присматриваю авто в связи с расширением семейства повместительней и повыше: варианты: ку7, х5, мл. Все дизеля 3,0 тди. Нужно ваше экспертное мнение: узкие места, серьезные болячки или они все современные авто грешат надежностью? Вот например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431226 Готов поехать посмотреть
Я был уверен что это Серега написал пока аву не глянул))) Неожиданный ход от любителя Бумеров ездящего на всем!
Нет Юр оставлю второй наверно Если не возьму что то достойное буду ездить на ней. Все устраивает меня лично но нужно повыше и вместительней. За цену приоры отдавать такую ауди смысла не вижу...
Не выпендривайся - придет время, тоже поменяешь свою окольцованную. По теме полностью поддерживаю Антона, тем более, что это будет вторая машина. Кстати, всем привет из солнечной Алупки!