Спасибо, Сань, я постараюсь. Именно это я и хочу сказать. Хонда вместительнее, тише, более ремонтопригодна. Тойота шустрее. В любом случае, так как это второй атомобиль - он должен быть не обременительным для семейного бюджета. Я как влалец CR-V 2005 г.в. со стажем 6 лет и пробегом более 130000 км могу отозваться только положительно (моменты отрицательные есть, но у какой машины их не бывает?). А вот представленная Q7 может преподнести много сюрпризов, другие премиумы этого года уверен тоже не идеальны.
Как там погода? Цены? На авто уехал? Как дорога? С годовалым ребенком трудно будет? По ку7 пробил на ней пробег скручен в 2 раза, сейчас 250 тыщ)) вообщем живых авто на форумах не осталось. Вчера был на мото в Москве (460 км махнул)смотрел Х5 2008 год, для своих лет авто хорошо сохранился (быв клуба) но меня особо не впечатлил. Если уж смотреть то Рестайл с 2010г. По срв есть мысль, тк на работе достаточно много владельцев хонд и вижу люди особо не заморачиваются-достаточно надежный авто! Впрочем как и тойота. Но чет пока рано что ли или молодой еще, привык разбираться с трудностями)) хочется немца пусть даже они уже не те..
Лучшее объявление о продаже авто! Я плакал ))) Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный. Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не Вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс - глушитель отсутствует, издает рев, как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом - они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с неб
С трудностями? Ну-ну.... Вот "вылетят" на Ку7 пару-тройку форсуночек и будет совсем легко! Для кармана По погоде все супер: под 30С, море шикарное: чистое и теплое, балдею от того, что народа мало. Уехал на авто (вернее уехали тремя машинами). Из Рязани стартанули 04:30, в порт Кавказ приехали в первом часу ночи. Переправились быстро: были электронные билеты, да и поток уже не тот. Правда, лишние полчаса поболтались в море: порт Крым не принимал..... Выехали из Керчи, через какое-то время остановились на ночлег. В начале восьмого двинули дальше и около 13-00 были на месте. Вот и суди, трудно будет или нет. Однозначно не будет трудно, если ехать на каком-нибудь Multivan или GrandStarex . Можно остановиться у моря раньше, например в Феодосии, но это будет как в Анапе - лягушатник. Шурин недавно был в Коктебеле, понравилось, говорит в 1000 раз лучше нашего Лазаревского и т.п. Я нахожусь в Алупке, наш миниотель стоит прямо на набережной пляжа санатория "Южнобережный", до моря мне буквально 50 шагов. По чистоте я в упор не вижу разницы, например с Эгейским в Бодруме. Вобщем, я доволен. Дороги. В России мы, дабы избежать пробок на М4, свернули на Новошахтинск и дальше станицами. Дороги местами не айс, самое напряжное - всего две полосы и какой-нибудь чадящий Камаз, можно усугубить все это подъемом . В Крыму дороги - это как на Ряжск: сплошные заплатки, вся волнами, но дырок нет. Много ремонтируют (за наши бюджетные деньги), соответсвенно - пробки, так как две полосы. Но есть и хорошие участки, например от Симферополя до Ялты (подозреваю, что до Севастополя такая же, пока не ездил): шикарный асфальт, хорошие виды, полосы для обгона, "ловушки" на серпантинах и менты с зеркальными фотоаппаратами Бензин: 92-ой по 40 рублей, заправки "не наши", по остальному не могу сказать, надо потом у жены спросить: я только носильщик. Но вино в магазине дешевое и недурственное, а за большой и тяжелый пакет продуктов отдали 1300 рублей. Много украинских продуктов. Херсонский сахар пахнет сладко как в советские времена. Понятно, на пляже все в тридорога. Местное пиво Крым светлое стоит 80 руб, а в магазине 46. Сибирская корона - 60 руб. В тоже время безалкогольная Бавария 0,33 в том же магазине стоит 186 руб!!!!! У нас 0,5 в три раза дешеле. Короче, я еще не до конца все понял: два года нигде не отдыхал, поэтому пока просто купаюсь и валяюсь, не веря своему счастью
Саня с годовалым ребёнком будет тяжело, но если поедишь один однозначно будет быстрей. В прошлом году я выезжал в 12 дня на переправу приехал в 6 утра следующего дня, ехал можно сказать не вынимая, 2-3 коротких остановки пос...ь, ели находу. Самый сложный перегруженный участок от Ростова до переправы проезжали где то с10-11 вечера и до утра, ни каких пробок не было народ ночью в основном отдыхает, ехали по М4 потом ушли на право на ... Не помню куда. По рекомендациям участников форума(adubov).
С этого места поподробнее. Мне на братном пути надо ловко обойти пробку в Лосево. Мы этот не хилый заторчик наблюдали. В отзывах пишут, что теряют там по 4-5 часов.
может и не маховик это вовсе ........ может коробка мозг компасирует? или может у кого тоже такая история на механике была
У тебя монопривод? Если да, то включаешь передачу, вывешиваешь одно колесо и крутишь его в разные стороны в районе маховика услышишь характерные щелчки. Я так на своей БМВ проверял, диагностируется 100%