Поржал от души) По поводу моря. Я 4 раза был в Крыму, 1 раз в Адлере и Сочи, 3 раза в Анапе! Так вот скажу, что никакая Анапа рядом не стоит с курортами Крыма! Сочи видел в 2006 году, не очень понравилось, напоминает большой город, а не курорт. Знакомая одна была в прошлом году там, говорит не понравилось вообще! зато все, кто по моей рекомендации ездили в Крым, а таких уже много, теперь ездят туда регулярно) Жил всегда в п. Гурзуф, самое лучшее место для проживания и простой райский вид! Гора медведь слева, 2 красивые скалы из моря торчат близ берега, вода класс, если шторма нет, пляж из гальки, что радует (не люблю песок). Вот фотка моя, правда погода была не очень, дождь потом пошел. На ласточкино гнездо плыл. В Крыму просто тысяча мест, куда можно поехать на экскурсию. Особенно порадовал подъем по канатной дороге на гору Ай-Петри (1500 метров), просто кайф. А на фотке гора медведь (аю-даг 500-600 метров), на ней я тоже был, просто суперское место. Из одной точки видно свой пляж, там есть редкие растения и много пауков, типа тарантула, паутину видели)) как-то так)
как всегда я ошибаюсь, по памяти пишу) Ну да, просто красота, даже в эту Европу не тянет, Крым покоряет)
Ну, дорогой друг, тут ты никому ничего нового не сообщил. Это очевидно. Тем более Анапа.... Как всегда: заявление в безаппеляционной форме... Тут кому что. Мы вот в Алупке, в Испанской деревне. И отдаленность от шумной толпы и курортных радостей мне очень импонирует. Все что я от отдыха хотел, я получаю. А что касается именно проживания, то условия и доступность моря вообще выше всяких похвал. И для меня (и не только) именно это место самое лучшее для проживания. Как то так.
Андрюх, вероятно Антон хотел написать "туда не за чем ехать", и тут я с ним полностью солидарен! А при чем здесь Европа? Или ты сравниваешь Крым с их Курортами? Не знаю, не знаю...... Как тут сравнить? Хотя бы потому, что это совсем другие деньги!
Интересный способ! Мало того, что все люфты соберешь, так и разные производители маховиков предписывают разные данные для проверки. Но у всех при этом есть допустимый люфт!
Парни, друг продает пиво "Tuborg" Black, 500 мл в стекле. Имеется с десяток упаковок по 20шт. Цена за 1 бутылку 30р, упаковка 20шт/600р. Если кому нужно тел. 89537352113 зовут Сергей. П.С. Я себе упаковочку приобрел Срок годности истек 17.05.2015г. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
Кстати Антох, мож я те на недельке пригоню Авдотью???? Ща ток самосвал сделаю, а то за з\ч не на чем ездить
Подпишусь под каждым словом. Жене Крым все больше и больше нравится, не хочет уезжать. Надо в следующем году недели на три приехать. Интересный момент сегодня был: поднимались на Ай Петри на авто (кстати, серпантин класснейший ), остановились на первой смотровой площадке: высокий грубый деревянный забор, одна доска выломана, сквозь нее видно Ялту, сосны, обрыв в каких то десятках сантиметров. Посмотрели. На заборе венок, за забором цветы.... Поглазели на работы местного фотографа, купили, спрашиваем: "Что за венок, упал кто-то?". Да,-говорит-туда постоянно кто-то падал, то пьяные, то трезвые, пока МЧС забор не поставили. А обрыв коварный, вроде деревья растут, только руку протяни, а растут на отвесной поверхности, если упадешь - без вариантов. Кстати, на самой Ай Петри о сервисе и безопасности тоже ничего не слышали, видимо. Но, несмотря на это, впечатления исключительно положительные!!!
Ок Артур, я остальные ОЧЕНЬ аккуратно выпью Кстати, осталось не 18, а 16 патронов, я же женатый человек, а жена, как известно - друг человека