Рязань Audi Club III

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Brigadier, 12 фев 2014.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А где же твой четкий М-мобиль?

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1962 Audi_Style, 21 авг 2015
    Последнее редактирование: 21 авг 2015
    Поржал от души)

По поводу моря. Я 4 раза был в Крыму, 1 раз в Адлере и Сочи, 3 раза в Анапе! Так вот скажу, что никакая Анапа рядом не стоит с курортами Крыма! Сочи видел в 2006 году, не очень понравилось, напоминает большой город, а не курорт. Знакомая одна была в прошлом году там, говорит не понравилось вообще!

зато все, кто по моей рекомендации ездили в Крым, а таких уже много, теперь ездят туда регулярно) Жил всегда в п. Гурзуф, самое лучшее место для проживания и простой райский вид! Гора медведь слева, 2 красивые скалы из моря торчат близ берега, вода класс, если шторма нет, пляж из гальки, что радует (не люблю песок).

Вот фотка моя, правда погода была не очень, дождь потом пошел. На ласточкино гнездо плыл. В Крыму просто тысяча мест, куда можно поехать на экскурсию. Особенно порадовал подъем по канатной дороге на гору Ай-Петри (1500 метров), просто кайф. А на фотке гора медведь (аю-даг 500-600 метров), на ней я тоже был, просто суперское место. Из одной точки видно свой пляж, там есть редкие растения и много пауков, типа тарантула, паутину видели))

как-то так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Небольшая поправка на вершине Ай-Петри стоит табличка 1234м.
    Но красота необычайная!
    +1 За Крым!!!

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    как всегда я ошибаюсь, по памяти пишу)
    Ну да, просто красота, даже в эту Европу не тянет, Крым покоряет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну, дорогой друг, тут ты никому ничего нового не сообщил. Это очевидно. Тем более Анапа.... :nod:

Как всегда: заявление в безаппеляционной форме... Тут кому что. Мы вот в Алупке, в Испанской деревне. И отдаленность от шумной толпы и курортных радостей мне очень импонирует. Все что я от отдыха хотел, я получаю. А что касается именно проживания, то условия и доступность моря вообще выше всяких похвал. И для меня (и не только) именно это место самое лучшее для проживания. Как то так.

6. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1966 AudiMan_Ryazan, 21 авг 2015
    Последнее редактирование: 22 авг 2015
    Андрюх, вероятно Антон хотел написать "туда не за чем ехать", и тут я с ним полностью солидарен!

А при чем здесь Европа? Или ты сравниваешь Крым с их Курортами? Не знаю, не знаю...... Как тут сравнить? Хотя бы потому, что это совсем другие деньги!

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Интересный способ!:thumbup: Мало того, что все люфты соберешь, так и разные производители маховиков предписывают разные данные для проверки. Но у всех при этом есть допустимый люфт!

8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #1968 Istratiy62, 22 авг 2015
    Парни, друг продает пиво "Tuborg" Black, 500 мл в стекле. Имеется с десяток упаковок по 20шт. Цена за 1 бутылку 30р, упаковка 20шт/600р. Если кому нужно тел. 89537352113 зовут Сергей.
    П.С. Я себе упаковочку приобрел:beer: Срок годности истек 17.05.2015г.
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.

Вложения:

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #1969 Marrakech, 22 авг 2015
    Позвонил продавану, пиво просроченное :)
    Возьму упаковочку батьку, на пробу :)

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Антох, на вкус и цвет же все фломастеры разные))) Оно темное, мне очень нравится, бери не пожалеешь:beer:

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну как где? Возит меня каждый день :)
    Но на нём еще не погоняешь, ничего не запилил :)

12. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г

Антох, и прихвати батьку упаковочку зевы

13. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г

Кстати Антох, мож я те на недельке пригоню Авдотью???? Ща ток самосвал сделаю, а то за з\ч не на чем ездить

14. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г

До нижнего и обратно, 5 литров антифриза вылил((((((

15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Подпишусь под каждым словом. Жене Крым все больше и больше нравится, не хочет уезжать. Надо в следующем году недели на три приехать.
    Интересный момент сегодня был: поднимались на Ай Петри на авто (кстати, серпантин класснейший :thumbup:), остановились на первой смотровой площадке: высокий грубый деревянный забор, одна доска выломана, сквозь нее видно Ялту, сосны, обрыв в каких то десятках сантиметров. Посмотрели. На заборе венок, за забором цветы.... Поглазели на работы местного фотографа, купили, спрашиваем: "Что за венок, упал кто-то?". Да,-говорит-туда постоянно кто-то падал, то пьяные, то трезвые, пока МЧС забор не поставили. А обрыв коварный, вроде деревья растут, только руку протяни, а растут на отвесной поверхности, если упадешь - без вариантов. Кстати, на самой Ай Петри о сервисе и безопасности тоже ничего не слышали, видимо. Но, несмотря на это, впечатления исключительно положительные!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    а то что срок истек, не опасно?) Я один фиг не пью пиво, но интересно просто)

17. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Вчера пару флаконов опустошил - пока живой:nod:

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    еще 18 осталось)
    осторожнее с дегустацией :)

19. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ок Артур, я остальные ОЧЕНЬ аккуратно выпью:nod: Кстати, осталось не 18, а 16 патронов, я же женатый человек, а жена, как известно - друг человека:nod:

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Парни, кто юзал в Рязани постаматы PickPoint, поделитесь очучениями/впечатлениями.