Я думаю вообще не вариант, даже с МКПП. А с автоматом безоговорочно Хонда утрется - автомобиль совсем не шустрый. Совершенно верно! Для официалов наши машины - третий сегмент, причем в большинстве случаев с гемором. Сотрудничать надо с малыми частными сервисами: они нам скидку и ремонты с минимальным временем ожидания, мы для них рекламу.
Эх, жаль модер "переписочку" подтер, я похоже много интересного пропустил...... Кстати, сегодня "воткнули" на АСЕ Андрея (Conn77) эмулятор датчика ПНД производства Виннерса. Снимаю шляпу перед челом: сделал МАП-сенсор и преобразовал сигнал в аналогичный ПНД. Браво! Всегда уважал людей, умеющих разрабатывать электронные устройства. В нашем случае ничего настраивать не пришлось. Все свелось к: подсоединил, измерил напряжение, загерметизировал, закрепил. ЗЫ. Только сейчас понял, что ступил: надо было фотоотчет забабахать...
друзья подскажите пожалуйста какой краской лучьше покрасить мою машину я имею виду фирма краски и лака, многие советуют ксералик, я понятия не имею что это такое кто сможет расскажите, за ранее благодарен всем
Да дело не в том, какой краской красить, дело в том, как и кто это делать будет)) Если мастер, то он имеет же опыт покраски разными материалами, должен сам сказать чем ему удобней красить. А если сам собрался красить то "Покури" форумы маляров, вообще раньше Сикенс хорошие краски были, дорогие. Каков сейчас рынок красок не знаю, сказать точно не могу
спосибо я сам буду красить, опыт маленький есть, но он всетаки есть, попробую еще одну покрасить первая получилась на 4 если судить по 5 бальной шкале я думаю надо не бояться и руку набивать. если другие красят то и мы сможем, в конце концов это не Q7 а в4
У меня приятель ездил на гонки. С его слов организация была ужасной труботаз сгорел в Протасово )). А GTR всех нагнул. Ну а вообще сильных корчей не было ((. Supra c 2JZ или Audi 2.5T под 600 л.с. банально не найти ((. Скучно кароче.
Серега. Значится так, если коробас ремонтировать собираешься - левую ногу на тормоз, правую на газ. По тахометру д.б. 3500-4000. Резко бросаешь тормоз и добавляешь газ...... ну и кого-нибудь просишь на галстуке до сервиса докатить... ))))))))))))))))))))))
Неее Денис))) Коробочка живая у меня, так что я потихонечку с холостых )))))а у на сколько разгонюсь на столько и буду)))) Приз не такой ценный что б коробку ремонтить потом)))