Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    а у BMW есть "сходки" в Рязани? ))

2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Привет собратья-Аудиоводы! Всем респект от коломенского Ауди-клуба! :hi:Подскажите, где в Рязани можно сделать химчистку салона, чтобы не изгадили и чего это будет стоить по деньгам? В Коломне объявили пять штук - честно говоря жаба душит...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    На Пит-Стопе. (4912) 29-08-06. Что-то около 3 000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mysty

Mysty Новичок

11 фев 2011
    34
    Audi А4/B5 1.8 97г
    привет всем)скажите пожалуйста, встречи еще проходят?можно ли подъехать к кому нибудь у кого есть кабель и ваг ком?хочу вплотную заняться и по максимуму отчинить свою старушку)))нужна помощь знатоков)

6. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Всем привет, давно не виделись и общались=)))
    Ребят, у меня проблема..
    Хочу запаять раковины (ползут в камеру сгорания) в ГБЦ припоем HTS-2000
    http://www.youtube.com/watch?v=do2zYHwp78Y
    но не могу в Рязани найти его нигде, кто нибудь знает где его можно купить, или кто в Москву часто ездит может купить там?

7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    :) Я тебе говорил вроде, что мой одногруппник Е36 ездил туда=))

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Цены у вас "знатные":D.. Пол года жил в коломне будучи студентом.. на хлебе и воде=)))
    В Рязани полностью чистился за 2000 примерно (внутри и снаружи) год назад, только не помню где... м.б. на куйбышевском (Выезд на Самару)..

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Greezley и WinNT - спасибо за инфу!:thumbup: Если что нужно узнать по ценам в Коломне-всегда пожалуйста! :hi:

10. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    вопросик: а нет отдельно чисто Рязанского сайта клуба ауди ? что то тут нет движений никаких (без обид), может нам начать решать этот вопрос ? т.е. привлечение новых лиц и создание своего сайта + мероприятия, там глядишь тоже в DEEPе зажигать будем ))))))))

p.s. как вам такая идея ? популяризацию клуба или сайта могу взять на себя, есть кое какие идеи. :)

11. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Идея хорошая! Как и любому движению, клубу нужен хороший лидер. Чтоб организовывал и собирал народ,придумывал различные развлекательные программы. Чтобы у народа не было даже мысли, в назначенный день, не поехать на встречу.

12. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Да и день недели и местечко встреч можно сменить к примеру... Можно иногда на выходных кортежем кружок по городу давать, народ привлекать..

Сайт отдельно делать смысла нет, в нашу ветку люди и с других городов заходят.

13. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Сайт можно сделать только для рекламы.. например где з/ч купить дешевле, где заправки лучше, сервисы и т.п.

14. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    И фоты с встреч выкладывать)

15. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    полностью согласен на счет сайта, но о нем можно будет задуматься в будущем когда будет народу достаточно.

по поводу привлечения новых кольцоводов у меня есть такая идейка, оцените: сделать визитки клуба и распространять их под стеклоочистители машин (ауди :wink:), ну и в этих визитках конечно нужно все описать как и что, т.е. заинтересовать человека.

p/s/ расходы и дизайн могу взять на себя, с Вас только совместное распростронение, и давайте подумаем над новым местом встреч и днем, я через 2 недельки смогу подьезжать регулярно, не быть мне кольцоводом если обману ! :thumbup::thumbup:

16. jek78

jek78 Новичок

9 май 2011
    69
    A6 2.8 ALG 98г.в
    привет всем новенького возьмете? :for_driving:

17. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    конечно !!!! :beer::beer: привет, предлагаю с тебя начать делать фото сессии, давай выкладывай фотки своей красавици

18. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    Привет всем, по поводу изменения дня встречь и места я только за

19. lexamur

lexamur Участник форума

26 мар 2011
    243
    А6 АVANT С5
    встречи на площадке у диллера ауди, вот только кому то далеко, но есть свои плюсы, колонной едем по домам. Флаг надо замутить.

20. jek78

jek78 Новичок

9 май 2011
    69
    A6 2.8 ALG 98г.в
    приделал фотку-ездию около года у знакомых 2.5-дизеля у обоих и обсудить v6 бензин нескем...