Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    давай знакомых привлекай сюда !!! :thumbup::thumbup::thumbup:,
    а идея по площадке около ауди диллера мне нравится, я голосую ЗА !
    p.s. по поводу флага могу замутить на этой неделе.

2. jek78

jek78 Новичок

9 май 2011
    69
    A6 2.8 ALG 98г.в
    ок буду звать :)

3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    далековато, очень далековато...

и вообще...дело тут не во флагах и месте встречи, а в количестве активных участников. по моим наблюдениям, активность тока на форуме, а приезжать никто не хочет

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Э-э-э-э... А дилеру это на фига?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4525 Konik, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    про место встречи будет разговор идти долго, предлагайте, я предлагаю еще и площадь победы, там и место людное и видно нас будет.
    По поводу массовости на встречах - ну нужно с чего то начинать, хоть что то начинать делать.

Я уже подумываю про интерес: скидка на ремонт в автосервис участникам клуба. :umnik:

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    По месту встречи надо учесть, что собрать на той же самой Победе в вечернее время десяток машин нереально! Поэтому Барс на Есенина - оптимальный вариант, там есть, где припарковаться массово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Да=))) скидка будет всем полезна=)...
    Мест встреч можно много найти.. хоть на театралке.. возле московского барса на стоянке или на победе или ленина или центральный парк или в гараже у кого-нибудь пивка попить=)))... Я например особо не комплексую по поводу далеко или нет... порой сё равно нечего делать..

Народ, про припой HTS-2000 в рязани не слышно??? А то пешком надоело=(

8. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4528 Konik, 22 авг 2011
    ОСТОРОЖНО !!! в Саратовском мясокомбинате "Дубки" обнаружен СТАФИЛОКОК, сеня весь день по радио русскому трещат об этом. :spy::spy::spy:

всетаки место нужно выбрать, как мне кажется, одну из площадей

9. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Парни а я предлагаю всем при встрече обсудить где будут проходить встречи и как заинтересовать народ!!! А еще вопрос в этот четверг кто нибудь приедет? а то я в тот четверг мимо проезжал там никого не было.

10. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    на 25е можно спланировать встречу, кто за ? и где, как раз все и обсудим.

я за :D

11. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    пл.Победы - там нет места
    массовость - поддерживаю
    интерес - сервис, мойка, заправка, запчасти, НО это все при одном маленьком условии - не менее 10 активных участников, а так нафих никому не надо скидки давать...

12. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    1. хорошо пл. Победы отпадает.
    2. про условия думаю на встрече все обговорим
    3. сервис и мойка есть у меня на примете, переговорю как все обсудим на встрече
    4. заправка извольте пока выходов на АЗС нет ("пока" :nod:)

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    2. что тут обговаривать - нет тут стока народу...
    3,4. тут я думаю актуально будет только запчасти и мойка, да и то мойка - это привязка к району, а магазинов запчастей щас до неба и каждый ищет где дешевле

14. evgen067

evgen067 Новичок

5 мар 2010
    52
    AUDI100AVANT2.0
    уважаеммые кольцеводы я как то заезжал на встречу массовости ни какой может действительно пл победы из за большего проходняка народа ведь если взять барс на есенина в19 и далее то народ бежит с работы ему только пожрать купить идо дому а на победе народ проводит свой досуг и ротазейничает а как известно сарафан фм лучшая реклама по поводу массовости я приведу коллег по марке тк людей марка объеденяет и темы для обсуждения сами собой найдутся по поводу запчастей тоже не вопрос авдотья непервый год да и она не первая так что магазины все пройдены и выбор произведен ребята будут рады новым покупателям лето к концу так что будет больше свободного времени видется можно будет чаще так что я рад буду поучавствовать в клубных мероприятиях

15. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    #4535 Андрей, 22 авг 2011
    на победе боюсь места не найдем.
    предлагаю на театралке попробовать. особенно если с флагом. будет очень наглядно.

16. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    :shock:сейчас проезжал все площади, пл. Ленина - места много, театралка не вариант, там всегда народу полно и там мне кажется не санкционированные сборы "тазоводов" кому до 20 лет постоянно там.

мне все равно где , но единственное нужно в самом городе, а не на выезде.

ну что кто за в этот четверг ?

я ЗА !
    флаг уже есть ? :shock:

17. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    1. Не понимаю, зачем нужен флаг на клубных встречах?
    2. Кто хочет вступить в клуб - тот вступает, зачем усиленно разыскивать новых людей? Если собрать всех, кто хоть раз был на встречах, то соберется довольно большая толпа. Т.е. о клубе знают, а причина того, что собирается мало народу совсем не в этом.
    3. Место у Барса на Есенина не идеальное, но ценр (Ленина, Победа, Театралка) совсем не вариат. Надо наоборот менее людные места выбирать, чтобы никому не мешать. Где могжно и пробные заезд устроить, и под капотом повозиться/посмотреть, и сканером машину облазить.
    4. Настанет осень, все вернутся с пляжей и из отпусков - народу станет собираться больше.
    5. Первые несколько лет существования клуба, когда я ездил на четверке, я не пропускал почти ни одной встречи. Щас езжу не на ауди, так что меня не пинать сильно :)

18. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4538 Konik, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    ни кто пинать не собирается, лично я ))),
    я на встречу поеду не ковыряться под капотом, а с людьми общаться и что там в темноту можно накавырять ?
    и тогда зачем все эти автопробеги устраивают те же мотоциклисты, и другие клубы, я сейчас в общем, не только про Рязань.... катались бы где нибудь по окружным да в лесу, зачем вереницами по городу ездить, мешать всем.

лично я за общественность и популяризацию клуба, хотябы донести людям, что он есть этот клуб ))) на примере встреч, не где то там на задворках, а в центре, РЕБЯТ мы же кольцеводы, наши машины лучшие и пацаны лучшие которые даже не ездят на ауди, но душой с нами. )
    я против ЗАДВОРОК ! несем кольца в массовость !:rock:

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    я бы пришёл на этой неделе... тока без тачки пока...

20. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    где соберемся в четверг ?