давай знакомых привлекай сюда !!! , а идея по площадке около ауди диллера мне нравится, я голосую ЗА ! p.s. по поводу флага могу замутить на этой неделе.
далековато, очень далековато... и вообще...дело тут не во флагах и месте встречи, а в количестве активных участников. по моим наблюдениям, активность тока на форуме, а приезжать никто не хочет
про место встречи будет разговор идти долго, предлагайте, я предлагаю еще и площадь победы, там и место людное и видно нас будет. По поводу массовости на встречах - ну нужно с чего то начинать, хоть что то начинать делать. Я уже подумываю про интерес: скидка на ремонт в автосервис участникам клуба.
По месту встречи надо учесть, что собрать на той же самой Победе в вечернее время десяток машин нереально! Поэтому Барс на Есенина - оптимальный вариант, там есть, где припарковаться массово.
Да=))) скидка будет всем полезна=)... Мест встреч можно много найти.. хоть на театралке.. возле московского барса на стоянке или на победе или ленина или центральный парк или в гараже у кого-нибудь пивка попить=)))... Я например особо не комплексую по поводу далеко или нет... порой сё равно нечего делать.. Народ, про припой HTS-2000 в рязани не слышно??? А то пешком надоело=(
ОСТОРОЖНО !!! в Саратовском мясокомбинате "Дубки" обнаружен СТАФИЛОКОК, сеня весь день по радио русскому трещат об этом. всетаки место нужно выбрать, как мне кажется, одну из площадей
Парни а я предлагаю всем при встрече обсудить где будут проходить встречи и как заинтересовать народ!!! А еще вопрос в этот четверг кто нибудь приедет? а то я в тот четверг мимо проезжал там никого не было.
пл.Победы - там нет места массовость - поддерживаю интерес - сервис, мойка, заправка, запчасти, НО это все при одном маленьком условии - не менее 10 активных участников, а так нафих никому не надо скидки давать...
1. хорошо пл. Победы отпадает. 2. про условия думаю на встрече все обговорим 3. сервис и мойка есть у меня на примете, переговорю как все обсудим на встрече 4. заправка извольте пока выходов на АЗС нет ("пока" )
2. что тут обговаривать - нет тут стока народу... 3,4. тут я думаю актуально будет только запчасти и мойка, да и то мойка - это привязка к району, а магазинов запчастей щас до неба и каждый ищет где дешевле
уважаеммые кольцеводы я как то заезжал на встречу массовости ни какой может действительно пл победы из за большего проходняка народа ведь если взять барс на есенина в19 и далее то народ бежит с работы ему только пожрать купить идо дому а на победе народ проводит свой досуг и ротазейничает а как известно сарафан фм лучшая реклама по поводу массовости я приведу коллег по марке тк людей марка объеденяет и темы для обсуждения сами собой найдутся по поводу запчастей тоже не вопрос авдотья непервый год да и она не первая так что магазины все пройдены и выбор произведен ребята будут рады новым покупателям лето к концу так что будет больше свободного времени видется можно будет чаще так что я рад буду поучавствовать в клубных мероприятиях
на победе боюсь места не найдем. предлагаю на театралке попробовать. особенно если с флагом. будет очень наглядно.
сейчас проезжал все площади, пл. Ленина - места много, театралка не вариант, там всегда народу полно и там мне кажется не санкционированные сборы "тазоводов" кому до 20 лет постоянно там. мне все равно где , но единственное нужно в самом городе, а не на выезде. ну что кто за в этот четверг ? я ЗА ! флаг уже есть ?
1. Не понимаю, зачем нужен флаг на клубных встречах? 2. Кто хочет вступить в клуб - тот вступает, зачем усиленно разыскивать новых людей? Если собрать всех, кто хоть раз был на встречах, то соберется довольно большая толпа. Т.е. о клубе знают, а причина того, что собирается мало народу совсем не в этом. 3. Место у Барса на Есенина не идеальное, но ценр (Ленина, Победа, Театралка) совсем не вариат. Надо наоборот менее людные места выбирать, чтобы никому не мешать. Где могжно и пробные заезд устроить, и под капотом повозиться/посмотреть, и сканером машину облазить. 4. Настанет осень, все вернутся с пляжей и из отпусков - народу станет собираться больше. 5. Первые несколько лет существования клуба, когда я ездил на четверке, я не пропускал почти ни одной встречи. Щас езжу не на ауди, так что меня не пинать сильно
ни кто пинать не собирается, лично я ))), я на встречу поеду не ковыряться под капотом, а с людьми общаться и что там в темноту можно накавырять ? и тогда зачем все эти автопробеги устраивают те же мотоциклисты, и другие клубы, я сейчас в общем, не только про Рязань.... катались бы где нибудь по окружным да в лесу, зачем вереницами по городу ездить, мешать всем. лично я за общественность и популяризацию клуба, хотябы донести людям, что он есть этот клуб ))) на примере встреч, не где то там на задворках, а в центре, РЕБЯТ мы же кольцеводы, наши машины лучшие и пацаны лучшие которые даже не ездят на ауди, но душой с нами. ) я против ЗАДВОРОК ! несем кольца в массовость !