ну извинился же за фотки ((( акум живой как ни в чем вынул свечи - на замену 8 шт. 410 р. за 1 шт. и с утра загорелся ДМРВ - ВЕДРО !!!! из алюминия бесит прям !!! сейчас попробую почистить датчик вроде помогло раз, нервов сеня не хватает. p.s. думаю свечи за 120 руб. не стоит ставить
по ошибкам у него на катушки ничего не ругалось, было переобеднение смеси в системе. Скорее подсос. Ну и свечи ему надо заменить для начала, расход вырос бензина.
Добрый день. Тема наверное вечная, но все таки нужен совет. Стоит ли переходить на солекс? Или брать б/у кейхины и пытаться восстановить путем сборки, родной карбюратор, находящийся в крайне печальном состоянии от предыдущего владельца.
Вот, 47000 км на Castrol SLX LL III 5W30. Вскрыл с целью регулировки клапанов. Впускные подтянул, а выпускные были в норме.
А вот проблемное место: уплотнительное кольцо клапана VTEC. Неслабо так текло при высоких оборотах.... Кстати, при визуальном осмотре, никто не смог угадать стоимоть кольца.
всем привет, поменял свечи, бензин по прежнему жрет, но едет куда лучше, но на холостых всеравно колбасит хоть и не так сильно, грешу на катушки все же. ошибки по датчику тоже нет
про дмрв говорил,надо проверять.вкг думаю надо проверять еще.изза нее на этом моторе может быть такое?
Народ, кто-нибудь менял поршни на NF/AAR подобных моторах, там палец в поршне должен проворачиваться, или только в шатуне?
Всем привет....народ отрекламируйте магазинчик по подвеске- в экзисте цены самые низкие или есть еще ниже расматриваю только кояба боге сакс лемфернер.Или нет смысла искать дешевле?
автодок вроде ничего, брал там как то., да еще вот недавно совсем свечи мониторил, у нас в Роще рядом с Автопримером есть какойто закуток, взял там свечи по 410 р., а везде по 450р. были (Автопример, Автоимпорт)
Спасибо -на восьмерку свечки дорогие я на мою в экзисте за 310р.нашел в автоимпорте продали за290р.гдето NGK .поменял прокладки в крышках 6шт.виктор ренз пока держут.помыл дросель и вкг форсунки флейту скоро полезу к редукционным клапонам- инересно неисправные редукционные клапона могут давить масло в вкг?думаю еще гдебы эльзу намыть без( гемороя)
-Спасибо -на восьмерку свечки дорогие я на мою в экзисте за 310р.нашел в автоимпорте продали за290р.гдето NGK .поменял прокладки в крышках 6шт.виктор ренз пока держут.помыл дросель и вкг форсунки флейту скоро полезу к редукционным клапонам- инересно неисправные редукционные клапона могут давить масло в вкг?думаю еще гдебы эльзу намыть без( гемороя)- перестань ))))))) поездий хоть на машине вчера заметил, что у меня на холостых подпукивает из глушака, раздалось пару хлопков, что может быть ? (вибрация не пропала ) Mаestro_rzn когда поедем диагностику делать ? в Рязани можно где перетянуть руль ?