,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Завтра на встрече предлагаю обсудить!) Кто приедет? Место пока прежнее на Барсе у Есенина. Сбор в 21.00.тко то раньше возможно подъедет?
вливайся , давно приобрел ? народ в этот четверг собираемся ? я за !!! но только на какой нибудь площади
с превеликим удовольствием! если конечно в командировку завтра не улечу, но на всякий случай прошу уточнить место и время!
Народ, кто менял фильтр акпп, я думаю пофиг на какой ауди, скажите: Должен ли быть на оригинальном фильтре оригинальный номер???? Автодок хочет обмануть меня и не возвращает деньги привезли фильтр ничем не напоминающий оригинальный а денег взяли 1,5 т.р.!!!
На счет оригинала не скажу, но на ZF ском фильтре был именно номер по каталогу ЗФ выбит. Автодок вообще деньги не возвращает и не принимает товар назад как мне кажется!
Я вообще в авто доке разочеровался, теперь затариваюсь на высоковольтной в иномарка 62, привозят быстро и ребята толковые, да и особо не дорого!
где сегодня собираемся, давайте попробуем на победе ???? со стороны огня там есть закуток, тем более сейчас погода не ах, народу мало там будет