!!! кстати я говорил не про картинги, а про прио-ленд, но ! можно устроить первенство среди кольцеводов по картингу с призовым фондом )))))) и падарками !!!! как идея ? народ вот еще фото забыл выложить со встречи:
Согласен, у меня когда была S4,я к ним обращался,так вот ремень ГРМ мне неправильно ставили, пришлось самому их научить!
сейчас начали собираться на победе около огня по четвергам в 21.00, ну кто в 21,30 подъезжает кто в 22.00
Место конечно отличное, но всетаки надо быть более понктуальнее если конечьно жена или нодруга не рожает и приезжать вовремя +- 10,15 минут, а то растянутца на полтора часа а когда носледний приедет уже разежаться пора, я думаю все соглосяться!
День добрый всем. Ребят посоветуйте, если есть такая возможность, спеца по мотору, к кому можно обратиться.
Сорри, что долго не писал. Обещал тут нашему коллеге отчитаться и никак. Времени собраться с мыслями и подробно написать пока нет, а в общей ветке - накажут за рекламу... Если коротко, то практически все отмечают снизившийся расход топлива. Хотя есть отзыввыо снижени расхода масла на угар и об улучшении приемистости - кстати, волею случая, самое непредвзятое мнение. Я сам ездил на Туареге, сравнивал с показаниями борткомпьютера такого же автомобиля со схожим стилем езды (тапка в пол). Мои показания на той же дистанции существенно меньше. Недавно забрал свой Т4 2,5TDi у родственников. Он был обработан, но мной не испытан в силу непреодолимых причин. Вобщем по трассе ощущения более мягкой работы на сравнительно высоких скоростях, сейчас слежу за расходом топлива по самому правильному методу (залил под пробку-искатал-снова залил-поделил ). Знаю сколько расходовал раньше и судя по указателю уровня, расход будет меньше . Ездовой цикл - смешанный (больше городской), стиль езды - быстрый, местами агрессивный (очень скучаю по Ауди на которой по другому не ездилось...) телка - отстой!!!
Кто у нас по бумерам е39 шибко шарит в Рязани? У меня какой-то удар сзади при троганьи на первой передаче. Есть специ в Рязани, кто продиагностировать сможет?
А зачем нужен шибко шарящий именно в е39 чтобы посмотреть ХЧ и трансмиссию? Коробка автомат? Сменил CR-V на BM-W? Ну и как тебе 2,0 на бэхе?
У меня обычная МКПП 5. Если есть знающий специалист - подскажи ). Я подозреваю двухмассовый маховик, на него народ на форумах частенько жалуется. 2.0 - на бехе = жуткий овощь. Овощнее 2.0 на CR-V. Но я как бэ не погонять брал, а для комфорта ). Зато как рулится..ммм...сказка!!! И шумоизоляция на уровне.
Честно? Ну просто очень хотелось всё попробовать Как надоест -тупо продам, куплю что-нибудь другое. А8 будет следующей скорей всего )