Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4641 Konik, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    была у меня БМВ 528 правда не долго, машина очень хорошая, но на ней мне лично было тяжело ездить, очень резкая и спортивная.

А8 в каком кузове ??? :beer:

кстати сам задумываюсь о 7ке БМВ которые от 2001г. пошли, кто что думает про них ? двигатели конечно интерисуют от 4,5 л :shuffle:

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Как стану миилнером, так куплю D3 )) А пока что и D2 сойдёт
    Хочешь предложить свою? )))

3. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    не свою S8 не буду продавать, сейчас только вкладываться начал в нее, подделываю понемногу, а так конечно паркетничек бы хотелось.

4. Phoenix.nik

Phoenix.nik Новичок

24 дек 2010
    7
    Audi 80/B3 1.8S 87
    #4644 Phoenix.nik, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    Я думаю ничего особенного, кушает масло, дымит, компрессию не мерил, просто сам лесть не хочу в движок, так, как только не давно стал осваивать авто. А на ней работаю. Хотелось бы посоветоваться, да и чтобы посмотрели мотор.

5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    как противоречиво.... катаешь S-ку, интересуешься 5-ти литровой, но...... хочешь паркетничек! Не иначе как Кайен турбовый :nod:

. Замена маслосъемных колпачков+сальник р/вала+прокладка калапанной крышки+проверка в/в части+регулировка УОЗ. Потом можно и компрессию замерить. Все работы проще чем с жигулями! Впрыск или карб? Если сам не желаешь - дам телефон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Компрессию мерить смысла нет после переборки, ибо лучше сразу увидев выработку поменять кольца, или расточить под ремонтный размер... после сборки померив компрессию убедится можно в компетенции сборщиков только... а так советую, если уже влезать туда собрался, то меняй кольца.. на счёт сальников РВ и КВ незнаю, жалоб не слышал, что они накрываются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4647 Konik, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    по нашим дорогам только на паркетниках с высоким профилем и ездить :cry::cry::cry:

Вложения:

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Не знаю чем паркетники отличаются от обычных легковушек, подвеска взаимозаменяемая, полного привода
    нет, ремонта требует абсолютно так же, зато в багажник фиг чего положешь (Каляску лыжи и сноуборд) и сесть еще в четвером)))
    На седане А6 С4 все аккуратненько входит. ))))

9. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    отличаются.....: ну хотябы клиренсом :shuffle: если конечно легковушка не задрана как ни есть что, я вот на своей зимой два раза отрывал юбку, когда назад отъезжал :hot: и везде чиркаю днищем :hot:

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Ну клиренс у всех разный))) я свою чуть поднял и чиркать перестал.
    Вообще я говорю не только про ауди но и другие авто)) Просто наш рынок таков что на кроссовер цены неадекватно выше чем на
    легковое авто хотя оно таковым и является, только колеса побольше прилепили.

В этом плане очень нравится Алроуд, Шкода-Скаут, Ну или Дэлика )) Вот уж поистине семейные авто)) А не как не кроссоверы
    Все фломастеры разные, высказал просто свою точку зрения на данный вопрос (без каких либо претензий на спор и т.п.)

11. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    да нет ты что, какой спор, у каждого свое мнение и свой вкус, все исходят из своих предпочтений, урод мне нравится очень, вот только никогда не ездил на нем, у меня у директора вольво xc70 дизель, мне как то в сравнении с ауди не катит.
    По паркетникам я рассматривал Range Rover Sport, Audi Q7, и CAYENNE - считаю что это не джипы, а просто большие авто.

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    )) Я не про эти паркетники говорил ))))) я типа кашкая и прочей фигни))))

13. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    ааа сорри что не понял :shuffle:

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Серёж, напомнить тебе, как мы один раз ехали ко мне на дачу с полным до потолка багажником вчетвером на моей нынешней машине? И как бы ты всё это разместил у себя, а? Кроме того, ты сам говорил в мае, что чиркаешь днищем по корням тут у меня. А я вот за 4 года ещё ни разу ничего не зацепил. Вот тебе и разница...

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Потом как раз и поднял )))
    Я никого не обсираю))) тем более твою машину. Ну Не влезет в нее Каляска Лыжи!!! и Сноуборд!!!! Не складывая сидений и сесть в четвером!!! Не получится!!!!! Можем проверить)))) Не в обиду, про крупно габарит да салон трансформер рулит конечно))) Но не в повседневности. Кстати багажник у длинной нивы такой же как у тебя, не складывая верхней полки влезает меньше чем в багажник ауди, проверял, так же проверял объемы и с новым форестером, багажник без трансформации салона там не айс))) а он точно не меньше чем твой))

Повторюсь, не в обиду тем более про твой аппарат, его цена как раз на уровне с седанами и прочими легковыми авто

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Так я и не говорю, что ты кого-то обсираешь, я про то, что ты не замечаешь явных положительных сторон кроссоверов. Ради интереса, проверим размещение, когда я отсюда в город перееду.
    P.S. Что такое повседневность? Ты повседневно возишь в багажнике лыжи и сноуборд вместе с коляской? Если не секрет, то с какой целью?

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
  18. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да каждый выходной и вечером зимой катаюсь с Горки :rock:

19. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Плюсы и минусы для каждого свои)) Для кого то одно плюс, для другого минус)) Теория относительности))

20. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Минус в том что при моем семейном положении сидушки складывать нельзя )) С зади ребеночек и мама сидят, а погрузить надо много
    ну из крупногабарита возим сейчас, коляску, манеж, горшок (раньше возили теперь у нас их 2 ))) ) ну и сумки вещевые.
    Когда к нам Вера с Колей на форестере приезжают с их поклажей которая по всему салону распихана, я все это укладывал в свой багажник))
    как то так)) по этому и сравниваю практичность с этой точки зрения.

А Если есть нужда постоянно возить холодильники и прочий негабарит то тогда кросоверы с авантами конечно внеконкуренции)))