была у меня БМВ 528 правда не долго, машина очень хорошая, но на ней мне лично было тяжело ездить, очень резкая и спортивная. А8 в каком кузове ??? кстати сам задумываюсь о 7ке БМВ которые от 2001г. пошли, кто что думает про них ? двигатели конечно интерисуют от 4,5 л
не свою S8 не буду продавать, сейчас только вкладываться начал в нее, подделываю понемногу, а так конечно паркетничек бы хотелось.
Я думаю ничего особенного, кушает масло, дымит, компрессию не мерил, просто сам лесть не хочу в движок, так, как только не давно стал осваивать авто. А на ней работаю. Хотелось бы посоветоваться, да и чтобы посмотрели мотор.
как противоречиво.... катаешь S-ку, интересуешься 5-ти литровой, но...... хочешь паркетничек! Не иначе как Кайен турбовый . Замена маслосъемных колпачков+сальник р/вала+прокладка калапанной крышки+проверка в/в части+регулировка УОЗ. Потом можно и компрессию замерить. Все работы проще чем с жигулями! Впрыск или карб? Если сам не желаешь - дам телефон.
Компрессию мерить смысла нет после переборки, ибо лучше сразу увидев выработку поменять кольца, или расточить под ремонтный размер... после сборки померив компрессию убедится можно в компетенции сборщиков только... а так советую, если уже влезать туда собрался, то меняй кольца.. на счёт сальников РВ и КВ незнаю, жалоб не слышал, что они накрываются...
Не знаю чем паркетники отличаются от обычных легковушек, подвеска взаимозаменяемая, полного привода нет, ремонта требует абсолютно так же, зато в багажник фиг чего положешь (Каляску лыжи и сноуборд) и сесть еще в четвером))) На седане А6 С4 все аккуратненько входит. ))))
отличаются.....: ну хотябы клиренсом если конечно легковушка не задрана как ни есть что, я вот на своей зимой два раза отрывал юбку, когда назад отъезжал и везде чиркаю днищем
Ну клиренс у всех разный))) я свою чуть поднял и чиркать перестал. Вообще я говорю не только про ауди но и другие авто)) Просто наш рынок таков что на кроссовер цены неадекватно выше чем на легковое авто хотя оно таковым и является, только колеса побольше прилепили. В этом плане очень нравится Алроуд, Шкода-Скаут, Ну или Дэлика )) Вот уж поистине семейные авто)) А не как не кроссоверы Все фломастеры разные, высказал просто свою точку зрения на данный вопрос (без каких либо претензий на спор и т.п.)
да нет ты что, какой спор, у каждого свое мнение и свой вкус, все исходят из своих предпочтений, урод мне нравится очень, вот только никогда не ездил на нем, у меня у директора вольво xc70 дизель, мне как то в сравнении с ауди не катит. По паркетникам я рассматривал Range Rover Sport, Audi Q7, и CAYENNE - считаю что это не джипы, а просто большие авто.
Серёж, напомнить тебе, как мы один раз ехали ко мне на дачу с полным до потолка багажником вчетвером на моей нынешней машине? И как бы ты всё это разместил у себя, а? Кроме того, ты сам говорил в мае, что чиркаешь днищем по корням тут у меня. А я вот за 4 года ещё ни разу ничего не зацепил. Вот тебе и разница...
Потом как раз и поднял ))) Я никого не обсираю))) тем более твою машину. Ну Не влезет в нее Каляска Лыжи!!! и Сноуборд!!!! Не складывая сидений и сесть в четвером!!! Не получится!!!!! Можем проверить)))) Не в обиду, про крупно габарит да салон трансформер рулит конечно))) Но не в повседневности. Кстати багажник у длинной нивы такой же как у тебя, не складывая верхней полки влезает меньше чем в багажник ауди, проверял, так же проверял объемы и с новым форестером, багажник без трансформации салона там не айс))) а он точно не меньше чем твой)) Повторюсь, не в обиду тем более про твой аппарат, его цена как раз на уровне с седанами и прочими легковыми авто
Так я и не говорю, что ты кого-то обсираешь, я про то, что ты не замечаешь явных положительных сторон кроссоверов. Ради интереса, проверим размещение, когда я отсюда в город перееду. P.S. Что такое повседневность? Ты повседневно возишь в багажнике лыжи и сноуборд вместе с коляской? Если не секрет, то с какой целью?
Цыфры скажут сами за себя глянь графу объем багажника. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/819.html - А6 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28836.html - Тигренок Еще раз не в обиду никому, и не спорю )))
Плюсы и минусы для каждого свои)) Для кого то одно плюс, для другого минус)) Теория относительности))
Минус в том что при моем семейном положении сидушки складывать нельзя )) С зади ребеночек и мама сидят, а погрузить надо много ну из крупногабарита возим сейчас, коляску, манеж, горшок (раньше возили теперь у нас их 2 ))) ) ну и сумки вещевые. Когда к нам Вера с Колей на форестере приезжают с их поклажей которая по всему салону распихана, я все это укладывал в свой багажник)) как то так)) по этому и сравниваю практичность с этой точки зрения. А Если есть нужда постоянно возить холодильники и прочий негабарит то тогда кросоверы с авантами конечно внеконкуренции)))