Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Серёг, ну вот зачем ты лукавишь? Ведь там же русским по белому написано: А6 - объём багажника максимальный - 510 л, Тигго - объём багажника минимальный - 392 л. Думаю, сам понимаешь, что у Тигго имеется в виду объём до полки, а дальше полка ставится в вертикальное положение - и грузи до потолка. На глаз (специально пошёл посмотрел) примерно три четверти от того, что под полкой. Итого, имеем коэффициент 1,75, в результате получаем: Тигго - объём багажника максимальный - 686 л. Как тебе? А ещё можно сложить половину заднего сиденья, правда, тогда два человека назад влезают с огромным трудом, а вот один сидит прекрасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Выскажу свои мысли по поводу багажников.
    Раньше для меня было принципиально, чтобы только складывались задние сиденья. Но поездив на вектре понял, что теперь седан я врятли куплю: лифтбеки и универсалы намного практичнее. Но и сиденья должны обязательно складываться, иначе что-то длинное типа карниза не перевезти. Я свободно возил пластиковые панели по 3 метра и на А4 и на вектре, но в силу того, что вектра лифтбек, загрузить в неё получается гораздо больше всякого хлама. Например, я перевожу в машине 2 велика сняв с них передние колёса, при этом ещё помещается несколько сумок, и рюкзак с ноутом.

P.S. Vectra CC:
    Объем багажника максимальный 790 л
    Объем багажника минимальный 480 л

3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я сейчас пошёл с рулеткой на глаз :) прикинул - у меня при убранных полке и задних сиденьях получается где-то под 2 кубометра. Пусть внутренние обводы и съедят что-то, но полтора куба - это тоже нефигово. Но это не к вопросу, так просто, мысли вслух.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да у ауди он не раскладывается поэтому максимальный)))
    А у Тигренка расскладывается, сначала полка потом и седенья поэтому минимальный написан (в штатном состоянии)

Вот я и взял равные условия.

5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Никто не спорит!!! Круто!!!

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А вот и нечестно получилось, бе-бе-бе... :) Надо всё-таки для сравнения брать место за задними сиденьями целиком. И по фигу, раскладывается там что, или нет?
    P.S. А у меня ещё и рейлинги на крыше... Бе-бе-бе, опять-таки... :)))

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Так же перевозил велосипеды))) При этом в багажнике только 2 колеса находились))
    Велы в салон влазют))

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Если полностью место за сиденьями сравнивать то тогда авант надо брать)))) Бе бе бе))))

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Вместе с Катей, Глебом, коляской, горшками, Колей, Верой и их Форестером!!! (кстати, они Форестер взяли?) При этом в багажнике только 2 колеса и сам Серёга!!! :)))
    Хотя, вру, Серёга любит ездить на капоте, и это, кстати, ни фига не прикол!
    P.S. Дожили, Серёг, размерами багажников меряемся. А раньше-то... Эх...

10. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4670 Konik, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    :D каждый хвалит свое "корыто" :D

приезжайте в четверг будем мерить при независимых экспертах !!! :umnik:

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    В ноябре.

12. Phoenix.nik

Phoenix.nik Новичок

24 дек 2010
    7
    Audi 80/B3 1.8S 87
    Карбюратор, был бы признателен за номер телефона.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Каталсо на много каких седанах и каталсо на одном паркетниГе( CR-V).
    Паркетнег харош:
    1. Клиренсом --оооогромнейший плюс. О бардюрах и парковке голова вообще не болит.
    2. Вместимостью багажника. А100, Октавия и БМВ просто нервно курят в сторонке по сравнению с CR-V.
    3. Ну и просто высоко

Минусы баших колёс:
    1. Большой - значит тяжелый...и как следствие хавает много.
    2. Резина дорохая на 17-ые катки )))
    3. рулиццо как трахтор... по крайней мере так на CR-V. В поворатах жууууууутко заваливается. Выше 90км\ч в городе ездить нереально.
    4. удовольствия от вождения - 0. До асфальта "далеко" и скорости не ощущается. Но это всё дело вкуса.

Низкие машинки руляццо лучше-факт. Быстрее разгоняюцца, в большинстве своём. Не, ну мы же не расматриваем Х5 и Каен? )))
    P.S.А бэха так это вообще....кааааааааааааааааааайф просто удовольствие от того как она в поворот входит! :flirty:

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    По плюсам не буду спорить, они очевидны. Добавлю сходу ещё гораздо лучшие условия для обгона при ограниченной видимости.
    Во-первых, не факт. Во-вторых, ИМХО, не главное.
    Повторюсь: во-первых, не факт. Во-вторых, ИМХО, не главное.
    Не знаю, как по Хонде, но по моей машине могу сказать, что не фига она особо не заваливается. Конечно, крены есть, но они позволяют проходить повороты на Спасской трассе на скорости порядка 150 км/ч. Shost засвидетельствует.
    Рекстон, кстати, валится во все стороны, но тут уж специфика сочетания кузова и подвески.
    Была у меня раньше А100/45. Так вот, на ней тоже 220 км/ч не ощущается, хотя и "к асфальту близко". Так что, ты прав, дело вкуса... Или тонкости ощущений...
    Не спорю. В общем и целом это можно считать правилом.
    Сколько ни пытался получать удовольствие от езды на БМВ разных лет и моделей, так и не понял, в чём такой "кааааааааааааааааааайф", хотя слышал про него от многих...
    ИМХО, по управляемости Ауди - идеал, если не вести речь о каких-то специфических условиях гоночных трасс.

15. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
  16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    !!! (началось новое соревнование в бессмысленных сообщениях?)

17. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Всем Привет!!!Купил Клубную Сотку,примите новичка????

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Принимаем:nod: не взирая на то что новичок в аудях=))) Давай тока до ума доводи:engineer: её, а то лишь бы тока гонять..:for_driving:

19. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Ну почему бы не погонять есле машинка валит:f1:,к тому же по тихоньку довожу до ума:hippie:

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    1. Объём багажника?
    2. Геометрия багажника?
    3. Умение программировать аппаратную часть автомобилей Audi?
    4. Знание армянского языка? *это так просто от себя*
    5. Количество матерных слов в лексиконе?
    6. Осознание того, что это - навсегда?
    P.S. Василич, а это, кстати, не твоя ли?