Эт моя))))) Кстати Сенсей, а велик то мой в ЦРВ не влез то в багажник)))) так что один фиг в салон пихали))))
Я написал не о переборке, а о замене МСК - минимальном и недорогом "наборе" при увеличенном расходе масла. При таких работах износ ЦПГ не увидишь. Каким образом можно убедиться в компетенции сборщиков, измерив компрессию после замены МСК? Сальники р/вала текут, к/вала тоже текут, но реже. И не поменять 60-ти рублевую деталь при замене МСК - это надо быть на всю голову больным...
Брат, о каких таких паркетниках ты говоришь???? Это какие-то педокроссоверы, получившие распространение только в последнее время. Так маркетологи их и позиционируют исключительно как городской транспорт. +500, хотя ведь дело не только в клиренсе, не правда ли? А я на своей в люк открытый въехал (нечаянно) и пофигу мороз! Как все разнопланово. К твоей концепции ближе всего Скаут. Аллроуд очень хорош как многоцелевое транспортное средство, но способен реально без штанов оставить.... Если все что хуже лифтованного УАЗа это паркетники - то да! А так, зря ты на на них гонишь. Почитай, посмотри тесты Туарега, Туарег Экспиренс - очень достойный проходимец. А по ХЧ и трансмиссии Q7 и Cayenne - это один в один Туарег. Я повседневно вожу в CR-V кучу складных стульев, мангал, решетку, шампуры, зонт, какую-то обувь, кучу всякое ненужной фигни и еще место отсается.... Зачем я это делаю?! Прикольно! Грязные велы, цепь в смазке Shimano и на тканевый салон.... Кстати, забирал встраиваемую духовку из Москвы, был на А-100. Это пипец!!!!!! Я ее еле-еле в переднюю дверь запихал, так и ехала со мной рядом, перекрывая обзор в правое зеркало.... То есть в салон она без проблем поместилась бы на заднее сиденье, но только в проем дверной не прошла, про багажник и говорить нечего. А в CR-V, она бы просто потерялась! + 500! готов подписаться под каждым словом! Прожорливый скорее из-за древнего 4-х ступенчатого автомата. Рулится реально не айс, на парковках мог бы быть полегче. Не замечал никаких жутких заваливаний - может проблема в подвеске? Нехрен в городе выше 90 км/ч ездить!!!! Мы не супермены, пешеходов никто не отменял!!! CR-V не для получения удовольствия сделана. Такая же фигня! БМВ не вштыривает никак вообще!!! Для себя пытался сравнить Е39 со своей 45 - нашел в БМВ больше минусов, нежели плюсов (ессно это ИМХО). Не считаю Ауди идеалом по части управляемости, но несомненно более чем достаточной.
На случай если духовку надо отвести у меня есть нива длинная ))) туда влезит если сложить сиденья, но вот прикол.. Поехали мы кататься на лыжах и сноубордах и пипец больше 2-х чел. в ниву не влезли)) НУ НЕТ ТАМ ЛЮЧКА ДЛЯ ЛЫЖ!!!, Далее поехали мы в другой город с ребенком (в Саранск) на ниве НУ НЕ ВЛЕЗЛО ВСЕ ТО ЧТО УКЛАДЫВАЛАСЬ в ауди, пришлось снимать полку и оставлять ее дома... Ну и соответственно когда подпрыгиваешь все это хозяйство тоже подпрыгивает ))))) и звук не очень хороший в салоне Ну а длинная нива по вместительности НЕ ХУЖЕ Чем ЦРВ В НИве я ванну перевозил 1,5 метров длинной плюс плитки кг на 200 весом. шла тяжко но шла. Что загружал в багажник ауди одновременно: во время ремонта : - Унитаз в сборе + раковина плюс плитка на ванну и туалет (не помню скока коробок) + панели и плинтусы для потолка длинной 2 м. + плиточный клей мешка 3 помоему было... Все абрэки когда грузили мне в один голос сказали НЕ ВОЙДЕТ!!! Я сказал отойдите и положите все рядом и... опа вошло глазки у них округлились, точнее приняли нормальный европейский вид))))) на покатушки : Сноуборда 2 влазит по диагонали длины багажника хватает, в лючок для лыж можно положить 2 комплекта без чехлов и сесть в четвером (в кроссовер так не войдет можем проверить приезжайте есть в наличии 2 борда и комплект горных лыж!!!!) + 4 мешка с ботинками ну и термос с чаем. Кстати и место для коляски остается (раньше ребенка не было не заморачивался этим вопросом а теперь это важно). Пробовали на новой Хендай сантафе. Складывали одну часть сидений и четвертого не брали))))
Да я их и имел ввиду)) Недоприводные, которые а ценники ахтунг какие))) Маркетологи позиционируют, а люди которые их покупают считают что у них афигеть какой семейный авто))) знаю таких лично... поэтому и завел собственно этот разговор. Ясен пень малокто сомневается во вместимости и проходимости патролов крузеров и т.п. авто))) но и ценники у них другие)) да и как правило возят там лодки ружья, причендалы для бездорожья + экспедиционные багажники. Еще раз повторю в ту же ЦРВ Вел пихали в салон, так не влазил. А вообще для велов купил спец багажник который на хвост одевается, 3 велика легко на него одевается)))
Парковка на тротуаре запрещена))) (У меня нет такой проблемы всегда найду место))) ) АРГУМЕНТ !!! )))) Я могу так же сказать да ипросто низко, а то сидишь там на верхатуре как на табуретке!!! )))))
Я имел ввиду после переборки ЦПГ компрессию мерить=))) и если её не будет, то компетенция сборщиков очевидна.. Про сальники тоже не утверждал что их менять не нужно, просто сказал что не замечал что они текут и не слышал жалоб...
так: по поводу проходимости я вообщето не гнал ни на кого (из машин) и не говорил что они не проходимы , а уж если их сравнивать с джипами настоящими!!!, даже смысла в этом не вижу. Поэтому у меня выбор и пал на них, то что они являются чем то средним между настоящим джипом и легковушкой. Сам давно давно смотрел ТОП ГИР с Ровером Спортом и был приятно удивлен как он по полю после дождя ганял от военного танка.
Ага, например у регпалаты в рабочее время. Серёг, как ты в машине сидишь - тебе везде низко будет... ))
1. Рэндж Ровер может ехать только в двух направлениях - на сервис и из сервиса. 2. Почему владельцы Рэндж Роверов днём в городе не здороваются? Потому что они уже с утра на сервисе виделись.
баян Я вот тут читал...и выскажу свое мнение по поводу "багажников" Тут все скорее зависит от каждого человека и его состояние души, плюс ко всему масса жизненных обстоятельст. Мой отец хотел ДЖИП, чтобы сидеть высоко и лазить по говнам - ну и купил он себе 2-й Паджеро а не паркетник (кстати случай тут был - на даче газель застряла, потом приехала еще одна газель первую вытаскивать, ну всесте в грязи потом и курили. я был сильно удивле какгда отец их доставал из грязи, правда фаркоп погнул). Я например хотел полноприводную легковую или паркетник типа СРВ, но купил фокус, но не потому что он мне больше понравился, а потому что обстоятельства так сложились. я к чему, нифига желания не совпадают с возможностью. И в принципе каждый хвалит свой огород. Везде есть плюсы и есть минусы, ничего идеального не существует. shost и sensey как на счет в следующий четверг устроит заезды ?
сам думал про ломучасть и давно знал эту поговорку, даже гдето читал как чувак ехал очень далеко на нем и ни один официал даже не помог ему, у него там двигатель вываливался только 3 раза, он доски под него подкладывал, стойку в салон выдавливало, я в ужасе был когда читал, НО после 2007 году все касяки устранены ...без коментариев...
Ага и пробег 500000 после третьей переборки=))) http://narod.ru/disk/24345336001/продаю сотку=))).mp3.html
Народ подскажите... был маленьй скол на лобовом от камня, сегодня пошла трещина. Оставлять или засверливать ?
Лучше засверлить, если конечно не хочешь чтобы лопина через всю поверхность пошла... а пойдёт она 110%