Чувака зовут Артемий Лебедев. Он много всего интересного написал про Рэндж. И, да, ни фига все косяки после 2007 года не устранены, пообщайся ради интереса с владельцами Рэнджей.
общался , у любой машины есть касяки, я говорю про самые большие которые были до 2007 г.в. Я не собираюсь разводить байду как с багажниками мне просто очень эта машина нравится, я про Ровер
У меня ребенок маленький, и так вижу редко (только по вечерам) а живу в дашках в 4-м микрорайоне. на есенина я за 1,5 часа успевал подъехать пообщаться и уехать. На победу я только за 1.5 часа только туда и назад, да и бенза съест как здрасьте. Это как почти до работы доехать еще раз за день. Иногда на Есенина и на велике приезжал (здоровье поправить так сказать ))) ) на победу точно на велике не поеду))
все понятно, просто у нас есть и с Дягилево, а на задворках не вижу смысла, лично мое мнение и я его уже высказывал, мне всеравно где, давайте голосовать тогда, тут предлагали и около официалов собираться.
Мое мнение можно не учитывать)) я все равно редко на встречах бываю, то в командировке то еще где то с ребенком. Хотел спросить вот какую вещь, у нас в клубе много новичков появилось, так вот.. Есть кто увлекается горными лыжами или сноубордом? Можно было бы зимой организовываться в выходные на покатушки, и общение и получение кайфа и здоровье поправлять 3 в одном так сказать. Место есть в иванчено, недалеко от Константиново, там же есть и ватрушки (это на задней точке кататься для тех кто не в курсе) и веранды с мангалом для шашлычка. В общем база отдыха хорошего уровня, въезд бесплатный.. сколько аренда домика стоит не знаю я туда только кататься ездю))). В общем вот такое вот предложение на зиму )))
вот это молодца !!!! думаю конечно соберемся ! классная идея. я вот еще думаю нада ближе к осени на картинги собраться )
Незнаю кто и как но на победе отлично, и к тому же центор рязани! Всем хорошо и с песочни и с дягилево
к чему сорказм ? не понимаю Greezley, без обид, ты почитай свои предыдущие коменты у тебя один какой то негатив. Выходит и на лыжах собраться покататься тоже нет резону? я чет вообще не догоняю тебя, ничего личного