Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Чувака зовут Артемий Лебедев. Он много всего интересного написал про Рэндж. И, да, ни фига все косяки после 2007 года не устранены, пообщайся ради интереса с владельцами Рэнджей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    общался :shuffle:, у любой машины есть касяки, я говорю про самые большие которые были до 2007 г.в. Я не собираюсь разводить байду как с багажниками :D мне просто очень эта машина нравится, я про Ровер :rock:

3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Не, ну, нравится - значит, покупай, чо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Верно подмечено ))))

5. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    кто сегодня подтянется ? на победу :for_driving:

6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Я на победу не буду ездить, манал я.
    Было на барсе хорошо... надо все поменять...

7. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    почему на победу не хочешь? почему такой негатив?, все кто был всем понравилось

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    У меня ребенок маленький, и так вижу редко (только по вечерам) а живу в дашках в 4-м микрорайоне.
    на есенина я за 1,5 часа успевал подъехать пообщаться и уехать. На победу я только за 1.5 часа только туда и назад,
    да и бенза съест как здрасьте. Это как почти до работы доехать еще раз за день.
    Иногда на Есенина и на велике приезжал (здоровье поправить так сказать ))) ) на победу точно на велике не поеду))

9. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    где стоять вообще разницы нет для меня. главное общение да хоть во дворе у кого...

10. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    :f1: все понятно, просто у нас есть и с Дягилево, а на задворках не вижу смысла, лично мое мнение и я его уже высказывал, мне всеравно где, давайте голосовать тогда, тут предлагали и около официалов собираться.

11. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Мое мнение можно не учитывать)) я все равно редко на встречах бываю, то в командировке то еще где то с ребенком.
    Хотел спросить вот какую вещь, у нас в клубе много новичков появилось, так вот..
    Есть кто увлекается горными лыжами или сноубордом? Можно было бы зимой организовываться в выходные на покатушки, и общение и получение кайфа и здоровье поправлять 3 в одном так сказать.

Место есть в иванчено, недалеко от Константиново, там же есть и ватрушки (это на задней точке кататься для тех кто не в курсе)
    и веранды с мангалом для шашлычка. В общем база отдыха хорошего уровня, въезд бесплатный.. сколько аренда домика стоит не знаю
    я туда только кататься ездю))).

В общем вот такое вот предложение на зиму )))

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
  13. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L

вот это молодца !!!! думаю конечно соберемся ! классная идея.

я вот еще думаю нада ближе к осени на картинги собраться ) :f1:

14. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    Незнаю кто и как но на победе отлично, и к тому же центор рязани! Всем хорошо и с песочни и с дягилево

15. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    + 100000

так ! быстро добавил меня в друзья ! :hot: :shuffle::shuffle::shuffle:

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    +1. Муть какая-то...

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Картинг эт прикольно. мозг вытресает хорошоооо )))

18. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Привет !!

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ага, соберитесь-соберитесь... С shost'ом на картах погоняться... Ну-ну, удачи вам... :)))

20. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    к чему сорказм ? не понимаю Greezley, без обид, ты почитай свои предыдущие коменты у тебя один какой то негатив. Выходит и на лыжах собраться покататься тоже нет резону? я чет вообще не догоняю тебя, ничего личного