вряд ли на картинг много народу соберется а предложение с фокусом погоняться некоторые пропустили мимо ушей...
Включаем чувство юмора. Особо интересующиеся могут поинтересоваться у shost'а, какое он имеет отношение к картингу. А потом оценить свои шансы...
да причем здесь кто кого обгонит !!! мы на встречах что собираемся писюнами померяться или машинами ??? вот ты жгешь
я катался, очень понравилось и мне и ребенку, а на картах можно получить адреналин и паганять как не поганяешь на дороге, ты везде куда ходишь соревнуешься ??? отдыхать просто не пробывал и получать удовольствие ?
Всем привет, сейчас с joker_A100 в гараж к Антохе на НИТИ едем, после чего быть может подъедем на победу, значит в 21/00, а куда именно там?
И хочу спросить, случайно у кого-нибудь нет сварочного аппарата на денёк завтра поюзать? А то дыра с палец в выхлопной трубе перед катализатором... пришлось лямду отключить...
твоя позиция заметь это вообще не садиться с сильным соперником, так что не нада лукавить тут p.s. по твоим постам видно что ты любишь поспорить и по поводу соревнований : там не до удовольствия поверь.
Не надо делать свои выводы из моих слов. Подразумевалось, что вам будет ждать большой сюрприз. Да что ты? И в каком же виде спорта ты профессионал?