Да, это - профессионализм... )) И ты воспринимал спорт исключительно как тяжёлую работу? Я, к сожалению, титулами особо похвастаться не могу, но всегда относился ко всем видам спорта, которыми занимался, исключительно как к удовольствию. Не знаю, может у других и по-другому, но, возвращаясь к картингу, помню, что Василич всегда акцентировал внимание именно на том, что он получал удовольствие от выступления в картинге на достаточно высоком уровне. То, чем я до сих пор постоянно занимаюсь - плавание, теннис и, в меньшей степени, футбол - несмотря на постоянно присутствующую соревновательную составляющую, приносит массу удовольствия. И не могу себе представить, как я выйду в футбольный зал тупо просто так мячик погонять. Всё равно я, в меру своих способностей, буду стараться добиться результата. Как-то так...
привет мне нужен б/у ксенон Н3 или Н7 p.s. а еще может у кого завалялась катушка зажигания на А6 дв: AQE, ANK, ASG или с А3 дв: AJQ, AQA, ARZ, AUM, APP, ARY
Блин... плохо.. Если честно, то меня лень душит самому травить - геморно=)) Да и у меня почему-то всё время криво получается, не могу нормально перенести топологию на текстолит, постоянно тонер где-нибудь да отвалится=))) а травить - эт легко...
Привет привет)))) Не узнал твоего коня! А пока что ехал впереди думал кто же у меня из знакомых катается на ФОРДЕ))) Вот собираюсь свою ласточку продовать, ЖАЛКО но приходиться(((
Так, пришло время дозаправки. В итоге 842 км на 73 литрах. Примерно 8,7 л/100 км. Из которых, как я уже писал, примерно 240 км трассы, а все остальное - город. Учитывая размеры моего корабля, оч хорошо. Дизель рулит!
А какой коэффициент лобового сопротивления, масса, крутящий момент и мощность? Интересно очень, что-то большой расход для дизеля. Или это по городу?
у неё уже это в привычку начинает входить... а всё потому что вваливать меньше надо... эх, жалко машину
Я же написал "из них 240 км по трассе, остальное по городу". И про стиль езды я уже писал, он отнють не овощной. Cx не известен, автомобиль цельнометалический фургон с длинной базой и высокой крышей (ШхВхД = 1840х2430х5107). Масса без нагрузки 1800 кг. Мотор 2,5 TDI, 75 кВт, 250Нм.