она 250км/ч, недели 2,5 назад валила, потом со слов владельца разгонная полоса закончилась... потом началось... глушитель прогорел.. смесь по лямде забогатила.. вот после прошлой встречи клуба ехали домой, я в это время прошивку руками при отключенной лямде правил с ноута...иии баБах! всё... видок подпорчен=))) зато всё равно валит=))) кузов и подвеску не повело, после аварии завелись и уехали=))) Перекрёсток островского и полетаева, ехали со стороны парка... никаких знаков приоритета не было, ну мы как получилось со второстепенки въехали в петнашку которая ехала по главной с лева от нас.. в общем... как обнаружилось после удара.. знак был за деревом=))) У нас чёт много чего деревьями заросло... меня полгода не было в Рязани (некоторые дороги забыл уже) и вот где-то в июне ехал, и раза три наверное на красный сигнал проехал из-за того что не видел светофора. В частности помню момент, ехал от магазина автопаскер на ул. проезд речников в сторону соборки... там где-то светофор стоит исключительно пешеходный, то есть нет перекрёстка... Ну в общем еду я и вижу что встречный поток стоит, проезжаю зебру и вижу что на зебре стоит пешеходный светофор, а у меня как бы автомобильного нет.. потом только в зеркале сзади увидел его, тоже за деревом. Хорошо что пешеходов не было. Странно, обычно ведь стригли деревья всегда?
дааа две недели назад она валила как надо,не одного нарекания....и все испортили злополучный перекресток и моя наивность,думал что равнозначный .....
Э-э-э-э... Простите, ни хера не понял... Но, да, отлично, Спринтер, отсечка, Саня Поддубный, извините, бухой, буквы разбегаются...
229 км\ч по GPS я на ней клал... при смеси 11.5... И Это был потолок - тахометр уже лежал ))) 250 она ну никак не поедет. P.S. Парни хорош подкалывать народ ). У них горе.
Сейчас тахометра нет, обороты неизвестные.. мб и шла 250, а мошт у лёхи спидометр завышает.... А у меня сегодня действительно денёк не из лёгких: экзамен по философии.....
Ну принимая во внимание тот факт что современные философы называют её "не совсем наука но и наука тоже", по этому так и выразился=))) Я бы назвал её наукой о мысли, или ядром любой науки, только это тоже не совсем так... Да и само явление - философствование применимо к любой деятельности... А в принципе любая наука это деятельность направленная на получение знаний во благо пользы. И если это наука о мысли или любовь к мудрости, то причём тут получение знаний во благо пользы?... По природе человеческой мысли любой наукой движет всеми нами любимая черта характера - ЛЕНЬ=)))