http://vkontakte.ru/video4062183_145325712 - вот так вот пятёрка рядная крутит на наших МКПП,передаточные числа вроде те же
ну да... на второй 120 и отсечка... вроде оно... у меня так же.. (только лицом об руль у меня почемуто)
На Эсках шестиступка...если чо )) 229км\ч было в районе 8500 оборотов (убраны все отсечки), при очень богатой смеси и без воздушного фильтра - голый дроссель. Так что 250 она ну никак не поедет Ты думаешь я эксперименты не ставил? )))))))
сори канеш, но чет мне не верится в правдоподобность видео, имхо на подьемнике висит p/s/ смотрел без звука и почему так в конце стрелка прыгает скажите необразованному ? SENSEY - ну как БМВ поведай
Оно реально так едет ) Это же не сток полюбому, там очка 2 избытка точно БМВ-зависимость мной овладевает. Недавно поставил пламегаситель вместо пустой бочки от катализатора. Поехала заметно лучше, и расход упал где-то на 0.7 литра (сужу по сохранению стиля езды и показаниям борткомпьютера). Наверное лямбды как-то подругому заработали (давление в выпуске подлнялось чуть).Но всё равно овощь ))) Я как бы долго сам себя спрашивал, за что все так любят эту марку, но она сволочь сама мне показала за что ) УПРАВЛЯЕМОСТЬ и ЧУВСТВО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА РУЛЕ! Ну оочень приятно ). Много мелких косячков по электрике (датчики колодок,перегоревшие лампочки и т.п.) , которые сначала выводили из себя, а потом просто были посланы в игнор. Вывод: 8 баллов из 10 я бы ей поставил )
что сказать немцы одним словом в дальнейшем буду только их поддерживать (БМВ и АУДИ) мерин мне лично не нравится
250 было на спидометре,возможно это он просто скосячил и показал такие ошеломительные результаты.....
Я не помню какая коробка по буквам у нас. Нашёл в инете передаточные числа и посчитал... Всё сошлось с моим опытом. 120 на второй, обороты в отсечке гуляют 6200-6500. Я ещё помню в это время с бугра ехал, мотор бесился, так как по инерции машина продолжала крутить его, а зажигание давало отсечку, меня там как в пикирующем самолёте трясло. Во вложении приведён элементарный расчёт всех передач, информацию о коробке взял тут:http://www.automn.ru/audi-100/audi-3377-10.m_id-320.html
нафиг тебе б/у?! новые сейчас весьма доступны - купи и радуйся. Теперь понятно как ты сдал!!! А говорил не готовился...... Ага!!!!! Замучил ее сначала, а потом в хорошие руки продал: "бери, машина не бита-не крашена, пробег родной 100 т.км, у дедушки в гараже стояла, ездили только по праздникам в город"
по ощущениям, результаты полученные от "скоростного опыта" сходятся с результатами приведенных в расчетах и на графике
Вот поэтому и не верится. При трогании слышен визг от короткой пробуксовки. Передач 6 - Сенсей прав, их тоже слышно. Но разгон нереально быстрый! Вряд ли там просто избытком давления ограничились.... Кстати, на штатную лампочку в панели блинкер выведен.
Забавная вещица, руки не доходят поставить, тоже себе хочу вместо check engine только. А мотор там скорее всего AAN расточенный вдоль и поперёк и избытком 2-3 атм... они до 700 лошадей поднимаются... (предел который мне известен)... а учитывая что S2 купе и весит около 850 кг... то результат очевиден=)
Ещё хочу кобылометр сделать... По показаниям ДХ и датчика скорости, получаем номер передачи, заведомо зная какое передаточное, а так же зная массу и т.д. и вычислив мгновенное ускорение, можно количественно посчитать мощность вырабатываемую двигателем=))) Ну или хотябы не вычислять сразу всё, а просто писать на ноут в виде разных цифр в зависимости от времени, потом построить графики и можно визуально пронаблюдать характеристику двигателя... а зная ещё и время впрыска, можно найти максимальный мощностной режим и максимально экономичный=)) По графику мощности можно определить какой диапазон выбирать на бусте на разных передачах и поставить блинкер под это дело... Чтобы не накосячить по детски перед тазиком
вот именно и этим не нравится !!! что б/у дорог в обслуге и до 2005 г мне салон не нравится, а на новый как в КВН про деда что бы тот купил тойоту камри-нужно копить 800 лет, а если хочет Х5 то лучше вообще не умирать "" О гелике каком, новом мечтаешь ? или квадрате ? "уазике" змея не брал, думаю на мою не стоит клеить , мне кажется как то не очень будет.
Привет народ!!! Смотрю жизнь на форуме кипит. Вопрос на засыпку, помню что уже спрашивал но когда уже не помню, а так как лажу с трубки найти что то вообще не реально: сколько будет стоить покраска дисков порошком без подготовки и сколько с пескоструйкой. Знаю что Женька точно знает, он же себе в белый цвет красил. ;-) Есть мечта идиота поставить на зиму Компо диски.
Мне все это удоваольствие обошлось в 10 тыр. без пескоструйки дисков. А пескоструйка скажу честно дорогое удовольствие! Но самое главное желание))) Пиши что нибудь подумаем может для тебя скидочку получится выбить)))
Да вот хороший вариант должен подвернуться по покупке Prado вот и приходиться продавать((( От аудюхи я в восторге машина супер радует обсалютно всем и динамикой и комфортом а самое главное она КВАКА)))