Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    http://vkontakte.ru/video4062183_145325712 - вот так вот пятёрка рядная крутит на наших МКПП,передаточные числа вроде те же:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    ну да... на второй 120 и отсечка... вроде оно... у меня так же.. (только лицом об руль у меня почемуто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    На Эсках шестиступка...если чо ))

229км\ч было в районе 8500 оборотов (убраны все отсечки), при очень богатой смеси и без воздушного фильтра - голый дроссель:(. Так что 250 она ну никак не поедет:umnik:
    Ты думаешь я эксперименты не ставил? )))))))

4. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4784 Konik, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
    сори канеш, но чет мне не верится в правдоподобность видео, имхо на подьемнике висит :D

p/s/ смотрел без звука

и почему так в конце стрелка прыгает скажите необразованному ?

SENSEY - ну как БМВ поведай:for_driving:

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar

Оно реально так едет ) Это же не сток полюбому, там очка 2 избытка точно:rock:

БМВ-зависимость мной овладевает. Недавно поставил пламегаситель вместо пустой бочки от катализатора. Поехала заметно лучше, и расход упал где-то на 0.7 литра (сужу по сохранению стиля езды и показаниям борткомпьютера). Наверное лямбды как-то подругому заработали (давление в выпуске подлнялось чуть).Но всё равно овощь )))
    Я как бы долго сам себя спрашивал, за что все так любят эту марку, но она сволочь сама мне показала за что ) УПРАВЛЯЕМОСТЬ и ЧУВСТВО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА РУЛЕ! Ну оочень приятно ).:up:
    Много мелких косячков по электрике (датчики колодок,перегоревшие лампочки и т.п.) , которые сначала выводили из себя, а потом просто были посланы в игнор.
    Вывод: 8 баллов из 10 я бы ей поставил )

6. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    что сказать :) немцы одним словом
    в дальнейшем буду только их поддерживать (БМВ и АУДИ) мерин мне лично не нравится :shuffle:

7. joker_A100

7 сен 2011
    107
    AUDI
    250 было на спидометре,возможно это он просто скосячил и показал такие ошеломительные результаты.....:shock:

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #4788 WinNT, 14 сен 2011
    Я не помню какая коробка по буквам у нас. Нашёл в инете передаточные числа и посчитал... Всё сошлось с моим опытом. 120 на второй, обороты в отсечке гуляют 6200-6500. :umnik: Я ещё помню в это время с бугра ехал, мотор бесился, так как по инерции машина продолжала крутить его, а зажигание давало отсечку, меня там как в пикирующем самолёте трясло.
    Во вложении приведён элементарный расчёт всех передач, информацию о коробке взял тут:http://www.automn.ru/audi-100/audi-3377-10.m_id-320.html

Вложения:

• NF_speed.jpg
      NF_speed.jpg
      Размер файла:
      136 КБ
      Просмотров:
      44
  9. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    нафиг тебе б/у?! новые сейчас весьма доступны - купи и радуйся.

Теперь понятно как ты сдал!!! А говорил не готовился......

Ага!!!!! Замучил ее сначала, а потом в хорошие руки продал: "бери, машина не бита-не крашена, пробег родной 100 т.км, у дедушки в гараже стояла, ездили только по праздникам в город" :D:D:D

10. joker_A100

7 сен 2011
    107
    AUDI
    по ощущениям, результаты полученные от "скоростного опыта" сходятся с результатами приведенных в расчетах и на графике:)

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4791 AudiMan_Ryazan, 14 сен 2011
    Вот поэтому и не верится. При трогании слышен визг от короткой пробуксовки. Передач 6 - Сенсей прав, их тоже слышно. Но разгон нереально быстрый! Вряд ли там просто избытком давления ограничились....
    Кстати, на штатную лампочку в панели блинкер выведен.

12. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #4792 WinNT, 14 сен 2011
    Забавная вещица, руки не доходят поставить, тоже себе хочу вместо check engine только.
    А мотор там скорее всего AAN расточенный вдоль и поперёк и избытком 2-3 атм... они до 700 лошадей поднимаются... (предел который мне известен)... а учитывая что S2 купе и весит около 850 кг... то результат очевиден=)

13. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ещё хочу кобылометр сделать:D... По показаниям ДХ и датчика скорости, получаем номер передачи, заведомо зная какое передаточное, а так же зная массу и т.д. и вычислив мгновенное ускорение, можно количественно посчитать мощность вырабатываемую двигателем=))) Ну или хотябы не вычислять сразу всё, а просто писать на ноут в виде разных цифр в зависимости от времени, потом построить графики и можно визуально пронаблюдать характеристику двигателя... а зная ещё и время впрыска, можно найти максимальный мощностной режим и максимально экономичный=))

По графику мощности можно определить какой диапазон выбирать на бусте на разных передачах и поставить блинкер под это дело... Чтобы не накосячить по детски перед тазиком:D

14. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    забрал сейчас клубные наклейки :icon_alc: завтра клеить на встрече будем :facepalm::facepalm::facepalm:

15. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Змей сделал??:hi:
    А и чем тебе мерсы не угодили??:)

16. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    А мы с женой о гелике мечтаем :thumbup:

17. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    :D вот именно и этим не нравится !!! что б/у дорог в обслуге и до 2005 г мне салон не нравится, а на новый как в КВН про деда что бы тот купил тойоту камри-нужно копить 800 лет, а если хочет Х5 то лучше вообще не умирать ""

О гелике каком, новом мечтаешь ? или квадрате ? "уазике" :)

змея не брал, думаю на мою не стоит клеить :umnik:, мне кажется как то не очень будет.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Привет народ!!!
    Смотрю жизнь на форуме кипит.
    Вопрос на засыпку, помню что уже спрашивал но когда уже не помню, а так как лажу с трубки найти что то вообще не реально: сколько будет стоить покраска дисков порошком без подготовки и сколько с пескоструйкой.
    Знаю что Женька точно знает, он же себе в белый цвет красил. ;-)
    Есть мечта идиота поставить на зиму Компо диски.

19. Женч

Женч Участник форума

12 мар 2010
    114
    Audi Q7 2015г.
    Мне все это удоваольствие обошлось в 10 тыр. без пескоструйки дисков. А пескоструйка скажу честно дорогое удовольствие! Но самое главное желание))) Пиши что нибудь подумаем может для тебя скидочку получится выбить)))

20. Женч

Женч Участник форума

12 мар 2010
    114
    Audi Q7 2015г.
    Да вот хороший вариант должен подвернуться по покупке Prado вот и приходиться продавать((( От аудюхи я в восторге машина супер радует обсалютно всем и динамикой и комфортом а самое главное она КВАКА)))