Жень, а тебе подготовку какую нибудь делали? У меня просто старое покрытие просто в ужаснейшем состоянии, корозия будь она неладна. Не знаю хватит ли у меня сил и желания все это вылизывать, вышпаклевывать и вышкуривать, а оно потом в камере возьми да отскочет от температуры высокой. Кто подскажет по технологии покраски, шпаклевка не отвалится когда порошок запекать будут. Да и еще один казус у них колпаки то пластиковые в печку уже не положиш. Вопрос как красить колпаки?
Есть уже готовый софт 2.5 Строкер. Блок берётся от дизельного 2.5, башка AAN, валы 7A, впуск RS, форсунки конские, Garret бааашой башой, выпуск равнодлинный, сцепа от TDI )) Вот секрет 550 сильного счастья, который известен всем ))
Именно об G-class, т.е. квадратный уазег в твоей терминологии . Даже на старый с салоном от 124того согласен , но оно мне не по карману.
Ну вот нравится , ничё не могу с собой поделать . В данный момент здравый смысл говорит, что оно мне не надо. Но если когда-нить возможность будет, и здравый смысл скажет: " а почему бы и не порадовать себя" - куплю!
Он наверно как обычно быстренько промелькнул и скрылся за горизонтом, да он такой со своим 2х литровым турбомотором. Кстати что ни кто не в курсе покраски дисков и подготовки, а то только женька и отписался.
всем Здравствуйте!!! кто нить собирается на Audi Festival 24 сентября? не сочтите за рекламу - http://smotra.ru/events/2449/...?
в Рязани то собраться по нормальному не можем, а тут Москва парни, привет! пассаты сегодня тоже на победу приедут....только мы в 20оо собираемся народищууууу сегодня будет, вы где там паркуетесь ? глядишь будет скоро клуб "VAG"