От Сасово две дороги до М5, одна (которая на Шацк) в хорошем состоянии, а которая в сторону с.Ямбирно (самарское направление) убита в хлам почти вся. Правда в Шацком районе М5 сама по себе не в очень хорошем состоянии, полно провалов от фур по правому колесу вдоль обочин, нужно повнимательней и помедленнее ездить если посадка низкая. От Касимова не знаю, давно по ней не ездил.
То чт можно срезать к м5 через алешино я знаю. Просто сравгиваю что лучше разбитая фурами трасса касимов сасово или через мордовию вознесннское теньгушево. И в мордови короче и фур нет значит будет меньше резаных ям.
Большая часть написанного - неправда. На прошлой неделе был на всех этих дорогах - от Сасова (СасовА !!!) до Шацка дорога близка к идеальной, кроме пары моментов. Через Ямбирно проехать можно без особых проблем, не считая опять-таки нескольких участков. Но, вопрос, зачем? По расстоянию там особо не сэкономишь, дорога несколько лет назад использовалась по вполне понятным причинам. М5 в Шацком районе позволяет спокойно идти со скоростью в районе 140 км/ч. Касимов - Сасово - вполне прилично, подремонтировали.
Где ? где все были? подорвали нас мы всей толпой приехали.....под конец только маэстру на моте заметили и две авдотьи без наклеек скромно стояли в сторонке. нам место не понравилось, с местами напряженка. в следующий раз 29го собираться будем на барсе на московском скорее всего, надеюсь под мостом к тому времени асфальт уже положут
почему встаронке, там много места было вот там и стояли да и какая разница, что около барса не собирались, что на победе, да и что у барса на московском никого не будет
имейте ввиду, что на Барсе на Московском собираются лансеры и ФокусЫ а их не впример больше, минимум по 15 машин...завидуйте
По дороге через Ямбирно ездят в основном фуры со стороны Пензы в сторону Касимова, они там значительный круг сокращают, то что дорога нормальная это кому как, у меня родители живут в деревне (там же и я провёл детство) на этой дороге и всё лето я провёл там, единственный нормальный участок там составляет 5км, все остальные участки либо недавно заштопали либо едешь 20км/ч обруливаешь. Если ехать из Рязани по М5, то как только попадаешь в Шацкий район, то мгновенно изменяется качество дорожного покрытия, особенно часто встречаются колеи от торможения 70-ти тонными фурами. Недавно ехал на вольве с другом, у него просвет очень низкий, всю защиту с подрамником ободрали. На своей сотке, я в принципе не сильно замечал, она у меня отлично проглатывает такие неровности. Так что каждому своё.
Это, конечно, достоинство, без споров. Есть рекламный ролик про собаку и Б7 кваттро. Очень показательный