приезжай в четверг, спецов много подскажут и я смотрю много у всех вопросов накопилось, в частности и у меня, давайте соберемся народом и все обсудим и посмотрим, кому если нужно, думаю Саша своим "шнурком" не откажет тыкнуть
:Журнал "За рулем" перед сезоном (зима или лето) тестирует шины разных марок и на разный размер, можно у них на сайте посмотреть в архиве. Тестируют они обстоятельно, почитай у них, может что и выберешь
согласен ))), кстати в Рязани снега много зимой ??? я просто буду первую зиму тут зимовать , и есть ли смысл вообще шипов в городе, город чистят, сыпят что нибудь ? : Инженер:
какие тебе нафик шипы с кваттрой??? Ездий на всесезонке ))) Кстати, не хочешь тачками на денёк махнуться? Хочу эску покататься )
Ну дотыкался уже)) Андрей знает! Андрей на 16 радиус и 225 на 55 влазит. По поводут марки я за Мишлен Икс айс Норд2. Жаль перестали выпускать. Ну и Хакка 4,5,7.
я себе на зиму взял данлоп винтер айс 01, на шипах, вот жду зиму, проверю))))) из русских ездил на новом кордианте (на бмв) гребет хорошо, ед минун очень шумит.
Гиславед - очень хорошее соотношение цена/качество Сам юзаю Мишлен х-айс, доволен, пару раз на нем был в заносе, с падением скорости до 60-70 машина цеплялась и вставала на дорогу как на рельсы на зиму поуже...215 это перебор
Да ладно! Вероятно совсем-совсем без фанатизма! А что может быть в монике? Форсунка то одна! Не, ну понятно, что длина впускных каналов разная, но не на столько это критично. Каков характер потряхиваний? Можно ли что-то сказать про смесь? Измерь компрессию и проинспектируй в/в часть. Отключи лямбда-зонд и покатайся денек без него. Чего вы там в PM собрались шнурком тыкать? 195 Не обольщайся. Можно в городе на основных дорогах аки по суху ездить. а на второстепенке попасть на каток. И тут поймешь, что лучше бы шипы были.... Дожили, скоро женами меняться начнем ЗЫ. Говорю сразу: свою не ДАМ!!! Ну так ночью на "Супер" присобачь!!!! Человек проснется - ему приятно будет.