может быть подъеду в четверг)) а вообще подскажите нормальный сервис, по движку и прочими внутренностями?)) по ценам конечно в пределах разумного)
Сегодня, часов в 6 вечера, в районе а/к 1310, видел А6 в с5 кузове,как у меня, тоже с тюневой решеткой, ток черная матовая,прикольный аппарат. Вот тока номер не усмотрел. У нас в клубе нет такой,интересно?
По ходовке я ремонтируюсь в Энергии (в Дашках, на зубковой,рядом с автодомом), там Ромка оч грамтный чувак! . А вот по движке,сори, даж немогу подсказать...мне лично дружище помогает в этом.
: Ах-ха: ага один где живешь, другой дай покататься Высоковольтная 29/1, работаю ООО "Кортлав" паспорт №
я занимаюсь кузовным ремонтом, обащайтесь, не стесняйтесь, так же по поводу запчастей, реально НЕ ДОРОГО!!! А, ну и окнами я еще занимаюсь))))))
Я в плане грузоподъёмности (максимальной суммарной массы)=)))) Сколько они там возят только одному богу известно и им конечно же=)))
Ручник не работал, а кручение рулём из стороны в сторону не помогло))). Скорость правда не более 80 и на обычной дороге с плотным снежным покрытием и местными ледяными очагами (без людной и без машинной конечно!). На лёд, типа озеро, специально не выезжал. Но на голом льду, думаю любую резину в занос отправить можно).
эээм....на счет кузовного ремонта....и запчастей недорогих.....нужен бампер и усилитель бампера на сотку в 44 кузове...после аварии страй тока выбросить можно, и сколько такая вещица будет стоить????зранее благодарен...
Угоняю эски по ночам... разбираюсь в аналоговой/цифровой/аналогово-цифровой электронике... программирование... электро-вакуумная техника... ЭСУД... автомобильные сигнализации... перебиваю номера кузовов/двигателей... Извиняйте за не скромность=))) а где паркуемсо? особенно на эсках=)))