как насчет погоняться ?[/QUOTE] у вас одна проблема, кстати 1 октября в протасово закрытие сезона, я поеду . кто со мной ? "посмотреть ессесно"
а я опять млин не приеду Наш замечательный Апельсин, что на Яблочкова 6, переезжает на ул.Верхняя,50. Так что у нас тут щас круглосуточная работа,аврал так сказать!!! Сегодня последний день работаем...
Я сам, кстати, теперь на Есенина буду работать, на Барсе(Апельсин), там где техносила. Так что за скидками туда
Вряд ли, там большими скидками большие дяди распоряжаются. Если сегодня лягут карты, то заскачу на полчасика, наклейки с собой )))
ИМХО лично я свою машину стараюсь давать в исключительных случаях, и сам стараюсь не садиться за руль чужих. Такая позиция в разы уменьшает головную боль себе и другим
Я может поеду, если никуда не уеду. Но, как показывает практика, смотреть там особо нечего В анлиме только 3-4 машины гоняют, а смотреть на турбодевятки быстро надоедает.
мы в Протасово решили шашлык намутить так что я и Александр А4 поедем посмотрим и мяска поедим, всех милости просим фото со встречи:
Я раньше той же позиции придерживался. Даже пословица такая есть: Свою жену и машину не доверяй никому. Чушь какая-то! Это актуально в советские времена было, когда на машину копить надо было и еще несколько лет в очереди стоять, чтобы купить. Обычный кусок железа. Хотя, Аудюшку я свою врядли кому то дам - за все время было пару-тойку раз всего и на чуть-чуть ЗЫ. А как же быть, если по рабочей необходимости приходится постоянно на чужих машинах ездить, да еще и без права управления ? Сменить работу?
я говорю о случае "оооо эска....дай я резину пожгу, на стоянке у супермаркета..." San21 не даст соврать, когда встречались у Круиза, наблюдали неоднократные покатушки с плачевным исходом