Написано на ней "дисконтная карта" . Номер: 647770017210 (на штрихкоде номер такой же, только ещё один ноль в конце добавлен). Сейчас скидка вроде 5%, а хотелось бы больше .
завтра с обеда с Сашей из Дягилева едем в протасово, шашлычок там и гоночки, так что кто если поедет подтягивайтесь. 89105604844 мой телефон милости просим
может быть....уже наверное скоро. Потолки не делал, обои поклеили, ламинат постелили, осталась фигня - двери, кухня, ванная, туалет )))
осталось как говорится начать да кончить. Не обнадежу но ванна одно из самых грязных мест при ремонте. Ну в процессе убе доделаеш, главное что уже твое!? Уже ведь или как?
по воле случая езжу я сейчас по тверской области, езжу быстро и много и понял одно, что даже на зимней резине по управляесмости в поворотах лучше ауди нет! Даже московские кайены С и бэхи семерки не могут составить конкуренцию почти 20 ти летнему автомобилю. Вознивает вопрос а на хрена нужен такой дорогой автомобиль, если он не может составить конкуренции даже моей старушке.
на это и рассчитываю. Перед поклейкой обоев несколько вечеров проводил на квартире для разводки антенны под телевизоры, электрики под телевизоры и витой пары под комп. Хорошего мало возвращаться после 23-00 в Варские, лучше поработать и в соседнюю комнату к Супруге греться ))), да и это при условии, что жену и ребенка теща заберет, вот такой расчет мое ? ну почти, за исключением обременения ипотеки )))
Бочка по управляемости конечно хороша - седан, низкая, широкая, тяжелая, НО там есть тоже минусы - впереди один рычаг, радиус поворота маленький, сзади балка Для своего возраста машина хорошая, лично у меня ностальгия частенько...