Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Спасибо! :beer:

2. Aleksandr A4

Aleksandr A4 Участник форума

31 авг 2011
    182
    A4/B6 1.8T BFB 02г
    только за:beer: пашка тоже готов :accordion::russian:

3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ребят, нужна помощь в Рязане.

Требуется найти человека с автомобилем Ауди не старше пяти лет.

В личку пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    шо за Рязане? :D

5. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #5085 Konik, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    :D:D:D
    спасибо, посмеялся

6. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Странно, что конкретно интересует? Ремонт? Свадьбу покатать? Любая модель?

7. Mysty

Mysty Новичок

11 фев 2011
    34
    Audi А4/B5 1.8 97г
    помогите кто чем может!!!!!сейчас на ходу отказали тормоза...был хлопок,педаль провалилась, жидкость соответственно вся вытекла, из под правого переднего пошел пар!!!с начало думал шланг,но там как будто за диском тормозным железо какое то торчит как будто оторванное и провернутое?темно дождь ничего особо не видно, при зажигании загорается восклицательный знак пищит 3 раза...что там может быть помимо шланга?

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    ну судя по всему если у бочки нету управляемости, то у выше перечислееных и еще эклипса, ее вообще нет, и это при том что кабыл у каждого из них в 1.5-2,5 раза больше.
    А на счет нет желания гоняться ну может быть тогда что ж они на прямых пытаясь уйти топят, а в поворотах тупят?
    Сегодня в городе, он не такой большой как рязань, снова встретил обиженного на кануне на трассе семена встал за ним он меня узнал, ну конечно же притопил, а куда мне до него с его пяти литровым моторм то, конечно с места он уходит резвее, но по извилистой местими дороге между Тверью и Кимрами он ни чем не лучше старой доброй бочки с ее отсутствующей управляемостью.

9. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Тормозной диск,колодки,супорт, тормозной цилиндр. Короче на подъёмник, инспектировать всю тормозную систему!!!

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Знакомая ситуация, Шост не даст соврать. Короче, скорее всего, у тебя износилась одна из колодок на правом переднем колесе (внутренняя, скорее всего), вылезла из суппорта, соответственно, при нажатии на педаль тормоза выбило поршень и ушла жидкость. Лечится, соответственно, заменой передних колодок с заливкой тормозной жидкости и прокачкой системы. Если ручник работает, то ползи к месту ремонта. Если ручник не работает, то тоже ползи, но очень аккуратно (я в такой ситуации 50 километров проехал по деревне, трассе и городу ни разу не нажав на тормоза при неработающем ручнике).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Конечно-конечно...
    Они едут с комфортной скоростью. А тебе кажется, что они "топят на прямых". Сомневаюсь, что это связано с желанием "уйти".
    Чем дальше в лес, тем больше похоже на фантазии. Особенно про "узнавания", "притапливания" и т.п.
    P.S. А ещё не забывай, что очень многое зависит от применяемой прокладки.

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ага, но не потерялся ли поршень суппорта ?
    смысл так рисковать ? заглушить тормозную трубку, залить жидкость и один из контуров тормозной системы будет работать. С тормозами шутить низя...

13. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Скорее всего ещё сцепу придётся прокачивать.

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Друг, какая нафик управляемость у примитивнейшей подвески мак-ферсон впереди и задней балки сзади?? :rollingeyes: Если бы у тебя Quattro было..я бы тебе еще поверил. Не рассказывай нам тут сказки, 80-ка заваливается в поворотах жутко...как и А100. Вот квадробочки-хороши..

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вот видиш какой ты замечательный парень и без тормозов то ты ездиш.
    А как на счет других так все негодяи и падлецы.
    Ты как всегда в своем репертуаре.
    Приезжай сюда к нам я и тебя воткну на этой дороге разок другой на своей неуправляемой машине.
    Да на счет узнаваемости, таких машин как у меня на весь наш район всего одна, что далеко ходить их на рязань то две и то вместе с моей.
    И надо быть человеком типа тебя(который сам себе б сказал , что это другая машина, а не та что меня обгоняла мало ли таких), чтоб не узнать.

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Еще один.
    Вы бы сперва поездили на бочке В4й лет так пару-тройку, а потом уже и делали обоснованные замечания.
    Вы ведь даже не знаете чем отличается спорт пакетная бочка от простой, так про квадру услышали где то.
    Общей информации по форумам начитаются и давай звиздеть.

В общем свои впечатления об автомобиле я рассказал.

А кому что не нравится, тот идет лесом. На мое мнение об автомобиле ваши пустые необоснованные возгасы ну ни как не повлияют.

17. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    харош вам ! :D

запомните одно: "каждый хвалит свое ведро", в том числе и я свое
    и эти споры вообще ни о чем, приезжайте на встречу завтра у нас там таких замут никогда нет, все проходит очень хорошо и тепло, кто бы на чем ни приехал

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #5098 WinNT, 5 окт 2011
    Последнее редактирование: 5 окт 2011

кроме шланга может быть только выпавший поршень из суппорта... но это не реально, так как если отваливается/изнашивается накладка, то тормозить начинает металлическая подложка, при этом свист будет при торможении шо песец, ты бы сразу это заметил и отъездил бы так год как минимум:umnik:... скорее всего он просто вылез слишком сильно, а уплотнительное кольцо вывернуло, вот всё и вытекло... решение "в поле": отвернуть шланг от суппорта, вставить в отверстие шарик из подшипника по диаметру чтобы только внутрь шланга не проскакивал и завернуть шланг назад, естественно что до конца он не завернётся... я так знакомому делал на 9-ке.. у него задний суппорт развалился, звонит мне и говорит... Вован, у мну тачко не тормозит, стою на трассе М5 под Шиловом, до дома ещё 100км... я поехаль к нему и как оказалось не зря вожу с собой шарики разных диаметров=)))

P.S. но всё равно один контур (задний/передний) будет работать даже с пустым бачком...

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    :D я постараюсь завтра на тралике подъехать=)))

На счёт B4 подпишусь, он намного устойчивее чем B3, правда на Б3 сам катался, а на Б4 меня катали... может и в прокладке дело, но всё равно Б4 это не "обычная" 80-ка бочка:nod:

20. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L