Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    так нужен человек или машина? и почему критерий по возрасту автомобиля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну вот только не надо.... мак-ферсен мак-ферсену рознь: Toyota Camry vs VW Passat B6. А, ну да, на Фольксе сзади многорычажка... Тогда Гольф4 и иже с ними: Мак-ферсон спереди и П-образная балка сзади и с управляемостью все тип-топ, если только это не R32 с "перегруженным" передком.

Андрюх, ты че завелся то? Я ездил долго на В3, потом на В4 - ничего похого сказать не могу. Конечно В4 при всей схожести совсем другая машина. Хотя ты тоже нашел с чем тягаться в поворотах - у Порша центр тяжести почти на Эвересте :D. Про семерку БМВ - прости, верится с трудом. Но я тебе верю. Вот мой случай, где-то 2000-2001 года, моя В3 с 90 л.с., дорога Ряжск-Рязань, Кораблинский район (кто ездил-знает о количестве поворотов) и вот сзади меня пристроился Б5 1,8Т, обогнал меня, я прицепился, потом завелся и обогнал его (по молодости я горячий был :nod:)и понеслись - его видно тоже заело, газ в полу и т.д. и т.п. На прямых он меня поджимает (мои 90 против его 150 никак не катят), в поворотах статус кво. Ведь мало видеть поворот, гораздо важнее ЗНАТЬ его. Короче в один прекрасный момент он чуть не "убрался" и сразу резко сбросил. Так что, верую, Андрей, верую! :rock:

А я такое видел на Гольф4, блонди за рулем :D Обратилась со свистом. В итоге износилась правая задняя наружняя накладка - она продолжала ездить, потом дело дошло до мет. подложки. Ее тоже хорошо съело и в итоге диск проточил часть внешней стороны суппорта - очень классное было зрелище, жаль что тогда не было камер в телефонах....

Нормально так, разнокалиберные шарики с собой возить :thumbup:

за счет чего, если рабочее тело (жидкость) убежало?

Ну так ты нацарапай на ней, что так мол и так, Сенсей ждет хозяйна вместе с машиной в четверг вечером на Победе - будет Вам веселье :laugh:

+5! Снимается феном, никаких ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОТВЕРСТИЙ там нет, оставшийся клей можно снять пальцем ,скатав, но если машина не свежая, то основная краска немного выгорела и буквы будут как-бы отпечатываться, поможет полировка.

не на всех :umnik:

Странновато как то.... а нам потом в розыск подавать не придется? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    что за бред, я думаю без конкретики сори никто не откликнется,
    давай тему для разговора я хоть завтра тебе найду. А3 есть на примете белая с черной крышей

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Не-а, ему застрявшая колодка не даст вылететь.
    Зависит от той ситуации, в которой ты оказался. У нас получилось доехать вполне.

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    В моей ситуации не пришлось.

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Общее впечатление от общения - ты чего, с утра уже пол-литра вломил, что ли?
    Да. И поверь мне, это гораздо сложнее, чем обгонять никуда не торопящиеся престижные иномарки, а потом понтоваться этим.
    Где это я такое говорил? При личной беседе согласен повторить?
    Не, ну тебе виднее. Ты, видимо, отслеживаешь мои сообщения, собираешь, так сказать, биографический материал.
    У меня, если ты не заметил, машина как-то немного под другое заточена. А "втыкать" ты будешь подругам своим, если позволят.
    Да, ну ты вообще, видимо, не в состоянии понять, что я тебе пытаюсь объяснить. У тебя, видимо, настолько ущемлено достоинство необходимостью ездить на 20-летней машине (хотя, что в этом такого, я не понимаю), и настолько пылает зависть к обладателям машин подороже, что ты думаешь, что людям в таких машинах реально есть дело до того, что их кто-то там на чём-то обгоняет... Наивный...

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Фигушки, 20 километров со свистом от накладки - и она вылетела.

И опять фигушки - жидкость ушла полностью, и тормоза пропали полностью.

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Угу, как и было предсказано. И доехать ведь тоже не сильно большая проблема была, да?

9. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    а у меня багажник все равно больше !!!!:D:D:D

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Опять багажниками мериться будем?! :)))

11. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    :D:D:D да хоть чем

12. cvintus

cvintus Новичок

18 сен 2011
    12
    В3 1.8 88г.
    привет) вообщем сгонял я наконец таки в сервис) тяска не прекратилась(сказали что возможно движок уже старенький), вообщем у меня типа вакуумный корректор не работает. но чет я почитал можно и без него гонять) иль я че не так понял?)) ну а вообще думаю новый покупать, вот только с циферками ни как разобраться не могу, типа 5А, 11, 7... что они означают)). я вообще не шарю))

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да Серега наверно ты прав.
    Было бы на кого буквы и время тратить.
    Тут вон у людей поршня тормозные выскакивают.
    Я выходил из ситуации (не с поршнем правда, а с лопнувшим в дороге тормозным шлангом) следующим образом открутил трубку от ГТЦ вырезал из того что нашлось в багажнике шайбочку помоему из пробки от бутылки, вставил в отверстие и закрутил трубку.
    В результате, я заглушил трубку идущую только на одно колесо и поехал спокойно дальше на трех нормально тормозящих колесах.

14. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    всем респект и уважуха , ))) так сказать, молодцы что откликнулись на просьбу о помощи парню со спойлером :up:

15. Ivlenov

Ivlenov Новичок

3 июл 2011
    15
    A6/C4 2.8 95г.
    Спасибо за инфу :) Я так понял дурно влияет на них автоимпортовское начало...

btw хочу защиту стальную прикрутить, говаривают на авторынке в некоем автокомфорте на заказ возят Шерифовские, дескать, точно модельку угадают нужную и денежек совсем немного возьмут в сравнении с вышеупомянутым АИ. кто-нибудь заказывал через этих ребят?

16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    ВОЗМОЖНО? А компрессию не судьба померить было? Вакуумный корректор дает опережение на оборотах. Если он не работает, а зажигание выставлено как положено - 6 градусов до ВМТ, то будет тупить. Как временный вариант поставитть зажигание пораньше, но без фанатизма. Что это за цифирки ты пишешь? я тоже разобраться не могу. Тебе номер вакуумника нужен? Тогда давай буквы мотора и модельный год (а не тот который в ПТС стоит!)

Хорош гнать то на АИ. Не самый плохой магазин и уж тем более не самая плохая разборка! Всегда можно цену обговаривать, да и торг уместен. ТО есть я хочу сказать, что если есть куда по цене подвинуться, парни всегда это сделают. :ded:
    Я знаю Опель, на который совсем не АИ защиту Шерифовскую 3 (три!!!!!) раза привозил, и один хрен не то!

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я вот тут читаю: шланг, колодки..... Многие сталкивались и сталкиваются с этими проблемами. А периодически осмотр а/м делать никак не получается?

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, у меня такая фигня случилось очень давно, по молодости и глупости, когда я ещё не умел эксплуатировать Ауди.

19. cvintus

cvintus Новичок

18 сен 2011
    12
    В3 1.8 88г.

20. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    В дороге никогда не сталкивался ни с одним ремонтом, все поломки "вырубал в зародыше"
    а уж с тормозами такими способами никогда не шутил и шутить не буду