Поспрашивай в магазинах кабель для приставок Стрим-Тв или подобные . Там на одной стороне тюльпаны на другой минидин-10.
У меня отключается и включается, через маленький аккуратный тумблер Да, че тебе не нравится???? Ты даж спасибо не сказал и ГАЛЛУ Я тебе не отключал!!!!!!! Не путай людей!!!!!!!! У тебя отключен телефон!!!!!
Правильно телефон у меня отключен, правда со второго перекусанного провода .А представь ты был бы сапером
сегодня посветил этому целый день. объехал все магазины и торговые центры которые я знаю НЕТУ. КАРАУЛ спасите меня =(((
Там где покупал я, человек продает только от 5 штук по 130 руб за штуку. Если найдешь кого нибудь кому нужен такой провод то могу приобрести и отправить.
я тут вроде как нашел как и кого нагнуть чтоб шнурок целиком купить от приставки но не думал что столько гемороя будет =)))))))) если все получится то буду рад по самые гланды и задался вторым вопросом: 1. прошло много времени и наверное появился какой то более новый мультимедиа плеер с тв тюнером, кто что посоветуют? 2. как правильно организовать питания я так просто и не нашел =((( вообщем нашел только в 1 месте и то там не продают а дают в аренду =((( ( я про шнур говорю мини дин 10 пин) так что буду рад любой помощи помощи
он уже отправил=))) в понедельник получу. а мысли ищу по этим вопросам \ 1. прошло много времени и наверное появился какой то более новый мультимедиа плеер с тв тюнером, кто что посоветуют? 2. как правильно организовать питания я так просто и не нашел =(((