и что теперь делать? разве нельзя как то перепрошить или что то придумать? я видел что туда можно залить обновление через флэху
что сделал не так? вообщем дома подключил все отлично а подключил в машине изображение все летает туда сюда то по горизолнтали то по вертикале в зависимости от включенного режима изображения, звук вообще не передается =( хэлп люди
Так все и дело что или в проводе или в неправильном формате. Если формат ставил правильный то только провод остается. Смотри провода 17,19 на scarte или 4,5 на minidin Хорошо посмотри 19 контакт на скарте и 4 на минидин
Всем привет! Мужики, а есть у нас тут спец, кто может помочь с приобретением и установко-наладкой одного из обсуждаемых девайсов для просмотра видео, ТВ, МР-3, за вознаграждение естественно..!? Самому нет времени, да и разбираться надо во всем этом..(
Тв пока только через штатный тв тюнер. Или если наберется 10 человек можно заказать вот такой http://teledigital.tiu.ru/p1150501-tsifrovoj-efirnyj-resiver.html из Екатеринбурга по почте
у нас телевидение не развито вообще я лучше клипы с фильмами посмотрю =))) все равно ловить не будет по человечески =) + там на приставки этой еще и игры оказались =))) есть чем заняться типа тетрис и еще всякие логические игры
Саш полистай темку,здесь вроде описывали,кто то вроде как через зарядку какую то (наподобие зарядки навигатора),кто то более радикально подошёл к этому вопросу.
Самый надежный вариант это через ИРБИС нооооооо очень дороха А так я в первом посте все описал! И давал много ссылок где как зачем и почему..........У меня работает уже год и при дальних поездках этак часиков на12 нареканий нет.
to Foxxx81 Импульсный стабилизатор напряжения про который спрашиваешь подойдет, себе такой же заказал. Подскажите в данном тюнере http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160768384970&fromMakeTrack=true есть проигрыватель видео/аудио? чет-то в описании не вижу, хотя разъем для флэшек есть. Может кто пользовался таким. Кто пользуется данными устройствами какие минусы еще замечаете?
Штаного тв тюнера нету,сегодня купил импульсный стабилизатор по ссылке BILLI007(Олега),только не пойму как подключать,там на выходе три провода,какие подключать к разъему питания?подскажите,а то боюсь спалить.
Вход красный+,черный- Выход красный+,коричневый-,оранжевый нафиг А так проверьте мультиметром) на всякий случай, давно Ет было уже подзабыл Там вроде все указано Да чуть не забыл, посмотри на свой девайс и не перепутай полярность, а то бывает у них полярность обратная. Удачи!
Саш,а что за девайс приобрел (модель,что по цене,где),а то тоже в ближайшее время хочу что нить приобрести (уже тепло,можно ковыряться под теплыми лучами солнышка),я хочу замутить чтоб и телек (тюнер) был,мне это очень актуально,ну и флехи чтоб читал,короче типа как Андрей0089 про который писал,как свой поставишь отпишись как там чего у тебя кажет.