Чёт я вообще не вкурю в примечании пишет что на "Д" она не подходит Еще раньше провод для подключения был отдельно-сейчас я его не нашел Вот еще http://auto-retrofit.ru/
Вывод напрашивается такой: выкидывать нафиг этот RNS-D, и в образовавшуюся большую дырку инсталировать что-то путевое 2-Dinовое, которое читает УСЕ
Кстати, про ориджинал дизайн... У меня машинка - как конфетка (не реклама) состояние салона и панели с консолью- как у новой!! По-этому перспектива предстоящей кастрации интерьера мне даже ооочень не нравится. Все неродное, нештатное нужно подгонять (рамки,планки,затычки и тд), чтобы не попахивало "колхозом". Поищу, мабуть, родной ТВ-тюнер с проводкой.... а там - будем посмотреть! СПСБ большое всем
Братья, сориентируйте по цене... сколько прблз мож стоить б/у ТВ-тюнер с проводкой Где-то 100 уе? - понял!
Парни,только не пинайте сильно!!!Прочитал тему но так-как долёк от всего этого,ничего не понял.Имеем А4B6 2003г.Магнитола Навигатион плюс(с экраном),ченджер в бардачке,что мне надо купить,чтобы она читала МР3,ну и ДВД,но главное МР3.И еще,снимал бардачёк,под магнитолой нашел подключенную коробочку синего цвета,явно не заводскую,что это может быть?
По-идее для mp3 нужно xcarlink или yatour. Для DVD уже видеоинтерфейс и медиаплеер к нему Фото синей коробки сделай
Здравствуйте товарищи! Как и все в этой темке пришёл к выводу что штатной RNS-E мало и не хватает и русской навигации и DVD ну и камеры тоже... Щас присматриваю варианты замены штатной головы, скорее всего это будет китай... Но тут недавно пришла в голову мысль насчёт штатной ММI , так как к ним смотрю уже и карты России и всё остальное тоже реализовано. Подобной темы я на форуме не нашёл( переделать на A4/B7 RNS-E на ММI) поэтому пишу в этом разделе. Может у когото есть какието мысли?
ну для решения твоего вопроса во первых создай свою тему и напиши в ней вопросыкоторые ты задал здесь,т.к. это совсем другая тема с совсем другой тематикой, во вторых если на машине в твоем кузове ставилась MMI-ка (просто в твоей комплектации ее нет),то да скорее всего возмлжна ее установка,если же в твоем кузове ее не ставили в принципе,то тогда алес капут,ибо кан шины разные и совместить их бюджетно не представляется возможным,как например из ТАЗовской классики сделать Феррари,сделать то можно,но проще и дешевле будет купить Феррари.
обновлю тему .. случайно увидел такой девайс- мультимедиа плеер Asus http://www.ulmart.ru/goods/907591 Выходы - Композитный (A/V), то что нужно ))) вход - USB 2 .0 т.е флешка или хард переносной питание 12 в шнурком подаем сигнал на RNS -D ( лучше на 24 пиновый разъем ) [/URL][/IMG] вопрос - будет ли видео на майфуне ?
"гребенка" с тюльпанами что на фото,предназначена для установки в разъем который подключается к штатному тв-тюнеру,если у тебя в левой нише багажника такой стоит,то подрубаешь к его разъему эту гребенку,далее к тюльпанам сей девайс,запитываешь его и будет тебе и видео и все что пожелаешь,если штатного тв-тюнера нет,то напрямую к RNS-D подключать что либо бесполезно,т.к. RNS-D воспринимает лишь сигнал конвертированный в RGB. так же не имея штатного тв-тюнера можно к RNS-D напрямую(в разъем под тв-тюнер на ее задней панели) подключить видеоинтерфейс,который собственно и будет конвертировать сигнал в нужный формат,видеоинтерфейс имеет от 1-го до 2-х видеовходов(RCA),к которым ты сможешь подключить вышеобозначенный девайс(плеер),но думаю ценник видеоинтерфейса тебя не очень порадует,порядка 6-8 тысяч,с плеером выйдет 10-12тыр.
понял , спасибо чел предлагает недорого аналоговый ТВ тюнер , т.е вся суть его приобретения сводится как адаптер сигнала от видеоплеера к магнитоле
суть ты уловил правильно,тюнер предлагается с проводкой?т.к. без видеокабеля(родного или самодельного) ты тв-тюнер не подключишь к башке,а если еще и планируешь тв программами развлекаться,то понадобятся еще кой какие детальки, тв-тюнеры тоже бывают разные,бывает без видео-входов и тогда понадобится гтебенка с тюльпанами из твоего предыдущего поста,а бывает тв-тюнер как у меня с уже встроенными 2-мя видео-входами(один s-video и один RCA(тюльпаны)),на s-video камеру цепляют(как у меня) т.к. на s-video нет входа на звук,а на RCA плеер. пы.сы. вот темка для тебя очень полезная в плане инфы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285115&page=62 большая канешн,но потрудись все таки одолеть ее,много узнаешь по своему вопросу.
да , с проводкой не . ТВ сильно геморно ..антенны надо и проч тем более уже на цифру перешли , а тюнер аналоговый за ссылку спасибо , частично ее уже читал ранее ,