Робот и биржа

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 6 ноя 2008.

1. Alchi

Alchi Новичок

16 мар 2008
    26
    Honda Torneo 2.0l
    Ответ: Робот и биржа

от софтинке ежели такаую найдеш тож не откажусь на потестить))) посмотрим чего она хотя бы на истории покажет

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #22 ПАН, 7 ноя 2008
    Последнее редактирование: 7 ноя 2008

:laugh: как отдельным персонажам не терпиться ляпнуть хоть что нибудь. То, что они понятия не имеют о чем говорят, их абсолютно не смущает :rofl:

на бизнес фм проходит конкурс "Лучший частный инвестор 2008". В пятерке лучших есть два робота. Есть даже номинация: "Лучший трейдер робот"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хм - вчера в Форбсе чисто случайно прочитал - падение 1987 года на фондовом рынке США было вызванно именно роботами, которые были не совершенны и практически за день обрушили рынок - пока как я понимаю менегеры пили на 5-й авеню кофе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #24 ПАН, 7 ноя 2008
    Последнее редактирование: 7 ноя 2008

их разрабатывают люди, соответственно они не совершенны. :) . Пока не совершенны.
    Мой пост касался совсем других персонажей :) :) впервые услышавших о сабже, но тут же давших свое "профессиональное" заключение.:) :) :)

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

А Бизнес-ФМ, как видно, неплохо справляется с привлечением "свежего мяса" на биржу, и роботы - удачный рекламный ход, придуманный, конечно, давно. И это хорошо. Ведь биржа - не благотворительный фонд во-первых, и не производит ничего во-вторых. Чтобы я заработал 100 рублей, нужно, чтобы кто-то проиграл 120-140. Не вижу причин, почему этим "кем-то" не быть доверчивому слушателю завлекательных передач на радио, лучше даже, чтобы ему помог в этом робот :nod:.

1 человеку нравится это.
  6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Здесь то, что ты ищешь:

http://www.aguagu.ru/catalog/374/10211?r1=yandext&r2=

1 человеку нравится это.
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #27 ПАН, 8 ноя 2008
    Последнее редактирование: 8 ноя 2008

На бирже играют тысячи людей. Одно то, что роботам удалось её обвалить, говорит о масштабах использования роботов. Допускаю, это слишком сложно, для понимания слушателей Эха Москвы. :)

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:thumbup::thumbup:
    Но чтобы это понять, надо быть хотя-бы немного умнее Буратино.

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Если уж так охота стать роботовладельцем, ищи роботов для неэффективных рынков (т.е. для тех, где возможен арбитраж), типа ставок на спорт, а не на форекс. Если у тебя есть деньги на рейтерс онлайн для форекса (или что-то подобное), значит есть нормальный доход и тебе не нужна эта канитель с роботами. :rock:

10. vinsent

vinsent Новичок

3 дек 2008
    3

На бирже только два вида участников - те кто заработал(украл), те кто просрал.
    Добавочной стоимости по Марксу биржа не создаёт.
    Для того, чтобы буратина просрал, в нём нужно возбудить интерес.
    Дать буратине немножко выиграть...

(Из психологии азартных игр Римской империи. в Рим пришло из Египта более 6000 лет до н.э.).

Пока есть буратины Кот Базилио и Лиса Лариска обречены на удачу.
    Обьяснять что-либо биржевыми техницизмами бесполезно.

11. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

не те книжки вы читаете,господа..
    если такие роботы будут доступны,то они будут у всех банков(кто не хочет на "почти халяву" иметь нормальные проценты?)
    чем больше роботов,тем меньше шанс у вас что то заработать,если первый робот(или первый десяток)принесут прибыль,то второй(вторая сотня,тысяча,млн)точно нет
    какой буратино захочет проигрывать?он тоже захочет получать денюшку..
    если нет проигравших,то откуда новые средства,а господа?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ну на растущем рынке и миллиард роботов будет давать прибыль. И биржа в теории всё же не игра с обязательным проигравшим.
    ИМХО массовое присутствие роботов на фондовом рынке неизбежно и приведёт всего лишь к тому, что рынки будут разгоняться и схлопываться в наносекунды, человеку там будет делать нечего, как в кабине современного истребителя.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

такой истребитель, к сожалению, быстро уничтожив противника, столкнется с первым залетным деревом. классика робототехники.
    когда тест Тьюринга кто-нить пройдет, тогда и биржи наверно сущестовать не будет - всю работу роботы делать будут. а мы тока есть и пить будем. и еще кое-что по мелочи.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

на бирже проепаться проще простого и без роботов.
    да и не теханализ а инсайд ща рулит.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Инсайд рулит во все времена, и не только на нашем рынке.=)

16. slawa_

slawa_ Участник форума

17 май 2006
    134
    Audi 80 B3 88г дви

Никто не продаст курицу, несущую золотые яйца :)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #37 vad4343, 5 дек 2008
    Последнее редактирование: 6 дек 2008

вопрос цены- " Я ему сделал предложение-от которого он не смог отказаться" (с)
    ЗЫ: http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=49862
    вот я думаю-вспоминаю.....Терминатор 3 фильм назывался - восстание машин. Что-то похожее происходит:shock:

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Зная (примерно) сколько и каких спецов работает в аналитике, например, Дойче Банка, и какие финансовые инструменты они предлагают, могу уверить, что никаких шансов купить/создать подобные программы у частного инвестора нет. Причем независимо от его финансового состояния. Ну если только прикупить 51% DB или вышеупоминавшегося GS... :laugh: