Ответ: Робот и биржа от софтинке ежели такаую найдеш тож не откажусь на потестить))) посмотрим чего она хотя бы на истории покажет
Ответ: Робот и биржа как отдельным персонажам не терпиться ляпнуть хоть что нибудь. То, что они понятия не имеют о чем говорят, их абсолютно не смущает на бизнес фм проходит конкурс "Лучший частный инвестор 2008". В пятерке лучших есть два робота. Есть даже номинация: "Лучший трейдер робот"
Ответ: Робот и биржа Хм - вчера в Форбсе чисто случайно прочитал - падение 1987 года на фондовом рынке США было вызванно именно роботами, которые были не совершенны и практически за день обрушили рынок - пока как я понимаю менегеры пили на 5-й авеню кофе.
Ответ: Робот и биржа их разрабатывают люди, соответственно они не совершенны. . Пока не совершенны. Мой пост касался совсем других персонажей впервые услышавших о сабже, но тут же давших свое "профессиональное" заключение.
Ответ: Робот и биржа А Бизнес-ФМ, как видно, неплохо справляется с привлечением "свежего мяса" на биржу, и роботы - удачный рекламный ход, придуманный, конечно, давно. И это хорошо. Ведь биржа - не благотворительный фонд во-первых, и не производит ничего во-вторых. Чтобы я заработал 100 рублей, нужно, чтобы кто-то проиграл 120-140. Не вижу причин, почему этим "кем-то" не быть доверчивому слушателю завлекательных передач на радио, лучше даже, чтобы ему помог в этом робот .
Ответ: Робот и биржа На бирже играют тысячи людей. Одно то, что роботам удалось её обвалить, говорит о масштабах использования роботов. Допускаю, это слишком сложно, для понимания слушателей Эха Москвы.
Ответ: Робот и биржа Если уж так охота стать роботовладельцем, ищи роботов для неэффективных рынков (т.е. для тех, где возможен арбитраж), типа ставок на спорт, а не на форекс. Если у тебя есть деньги на рейтерс онлайн для форекса (или что-то подобное), значит есть нормальный доход и тебе не нужна эта канитель с роботами.
Ответ: Робот и биржа На бирже только два вида участников - те кто заработал(украл), те кто просрал. Добавочной стоимости по Марксу биржа не создаёт. Для того, чтобы буратина просрал, в нём нужно возбудить интерес. Дать буратине немножко выиграть... (Из психологии азартных игр Римской империи. в Рим пришло из Египта более 6000 лет до н.э.). Пока есть буратины Кот Базилио и Лиса Лариска обречены на удачу. Обьяснять что-либо биржевыми техницизмами бесполезно.
Ответ: Робот и биржа не те книжки вы читаете,господа.. если такие роботы будут доступны,то они будут у всех банков(кто не хочет на "почти халяву" иметь нормальные проценты?) чем больше роботов,тем меньше шанс у вас что то заработать,если первый робот(или первый десяток)принесут прибыль,то второй(вторая сотня,тысяча,млн)точно нет какой буратино захочет проигрывать?он тоже захочет получать денюшку.. если нет проигравших,то откуда новые средства,а господа?
Ответ: Робот и биржа Ну на растущем рынке и миллиард роботов будет давать прибыль. И биржа в теории всё же не игра с обязательным проигравшим. ИМХО массовое присутствие роботов на фондовом рынке неизбежно и приведёт всего лишь к тому, что рынки будут разгоняться и схлопываться в наносекунды, человеку там будет делать нечего, как в кабине современного истребителя.
Ответ: Робот и биржа такой истребитель, к сожалению, быстро уничтожив противника, столкнется с первым залетным деревом. классика робототехники. когда тест Тьюринга кто-нить пройдет, тогда и биржи наверно сущестовать не будет - всю работу роботы делать будут. а мы тока есть и пить будем. и еще кое-что по мелочи.
Ответ: Робот и биржа на бирже проепаться проще простого и без роботов. да и не теханализ а инсайд ща рулит.
Ответ: Робот и биржа вопрос цены- " Я ему сделал предложение-от которого он не смог отказаться" (с) ЗЫ: http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=49862 вот я думаю-вспоминаю.....Терминатор 3 фильм назывался - восстание машин. Что-то похожее происходит
Ответ: Робот и биржа Зная (примерно) сколько и каких спецов работает в аналитике, например, Дойче Банка, и какие финансовые инструменты они предлагают, могу уверить, что никаких шансов купить/создать подобные программы у частного инвестора нет. Причем независимо от его финансового состояния. Ну если только прикупить 51% DB или вышеупоминавшегося GS...