Ответ: Родители, как вы считаете, Кстати о спичках. Предпочитал холодные котлеты пытке плитой. Родители и не догадывались.
Ответ: Родители, как вы считаете, Вот только не надо про время:very_cool: Опастности всегда были и будут. Раньше тоже шпанюков хватало. Что стоит вспомнить только какие раньше драки были район на район, и не 10 на 10 человек, а сотнями.
Ответ: Родители, как вы считаете, Не углядел:rzunimagu :rzunimagu , ну в 6 уже мона и с мальчиками на аффтобусах кататься:rzunimagu
Ответ: Родители, как вы считаете, мааааааааалчи :rzunimagu :cry2: :rzunimagu какие автобусы))))) хотя еси малчик оплатит проезд на автобасе, то ничо, пусть катает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Родители, как вы считаете, Ну прямодедкакойтадоисторический Я про 70-е, 80-е и рассказываю ЗЫ Кстати фразу вот типа, в наше время спокойнее было, говорят наверное все родители, мне тож говорили
Ответ: Родители, как вы считаете, Самая массовая драка в которой участвовал -7 на 12, после выигранного мачта по баскетболу....И о ней было известно заранее...
Ответ: Родители, как вы считаете, Да..... детский досуг, в советское время был не организован: подвалы, афтобусы, товарники, клубнику наверное еще тырить в совхоз им. Ленина по ночам ходили:very_cool: ЗЫ Про клубнику: мы когда уходили с ребятами, моя мама давала нам бутылку водки , со словами: для сторожа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бутылка в целости из подьезда даже не выходила:rzunimagu
Ответ: Родители, как вы считаете, подвал да) у нас крутьковый был)))) мы туда мебель старую из дома таскали, ремонт делали сами, клево было! А потом ребята-завистники подожгли... Так жалко было. Но мы там глупостями не занимались
Ответ: Родители, как вы считаете, Самая массовая, которая мне известна, начиналась на моих глазах (мне было примерно 7 лет) Бирюлево с Орехово сие мероприятие проодило в лесном массиве расположенном между этими районами. Как я от туда ноги унес сам не понимаю
Ответ: Родители, как вы считаете, Аналагична С соседней стройки материалы тырили и ремонт делали:rotate: ЗЫ на счет глупостей- не помню
Ответ: Родители, как вы считаете, я до сих пор боюсь зажигать газовую плиту. К свекрови приезжаю , у нее не боюсь, там ручечку поворачиваешь и само зажигается. А на даче прям паника. Боюсь и все.. Кааак пыыхнет. брррр...
Ответ: Родители, как вы считаете, Наш подвал сантехники стороной обходили:rzunimagu Кстати нас даже детьми подземелья называли
Ответ: Родители, как вы считаете, Мальчики и девочки. Куда же смотрела пионерская организация.... Для девочек :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: