Родители мало знают о своих детях. Верно и обратное.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 14 авг 2012.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Вспоминаю, что самое серьёзное, чего не знали родители - это малым залазил на верх высоченного тополя, притягивал соседнюю макушку и перелезал на соседний тополь. По нему и спускался. Мож и ерунда, конечно, но если бы родитель увидел своего детёныша в такой момент...
    В глубине сточного коллектора раз чуть собачья стая не загрызла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ща попробую вспомнить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Родители не знают,

что в 20 лет телефон и украшения не потерялись, а были украдены под угрозой жизни их дочери.
    что в 16 лет поездка на чемпионат по баскетболу !внимание! во Фрязево)))) было ничто иное как поездка к друзьям на дачу))) ну так-то я спалилась по приезду на вопросе отца "как сыграли? какой счет?")))))))))
    ну и еще много чего..я вообще родителям ничего не рассказывала, чтб их не волновать особо..к чему им такие переживания)))

о родителях не знаю ничего, чтобы меня удивило..всё очень спокойно