Ничего подобного Это на exist такая разница, видимо из-за того, что с буквой F уже на складе в Москве, а остальные везут из Германии Я себе заказывал с буквой F за 16 тыс, можно и дешевле...
Банально с буквой А или вообще без буквы просто уже нет в наличии скорее всего. Сняли с производства и отгружают более высокую букву. Брать любую главное чтобы цена была не выше как указали вы - это однозначно.
Как считаете развод ? заманчивое предложение http://allegro.pl/audi-a4-a5-b8-8k0-music-interface-8t0035785a-mp3-i1581487769.html курс 1:1 т.е 4000 рублей
вы когда что-то будете покупать для машины не забывайте сначала узнать о применяемости. те не все тюнеры, чейджеры, ами, и тп подходят на вашу машину. почему-то ами на а4 дешевле стоит.
Возможно, но смысла обновляться мне так никто и не разъяснил. В чем разница прошивок? Кол-во файлов, папок, поддерживаемый объём носителя, поддерживаемый битрейд?
Ее большинству просто нет необходимости иметь последнюю версию, так как например и блютуз- адаптер к АМИ с профилем A2DP для прослушивания музыки через блютуз, который стоит тоже не хило. И так цена за АМИ 16 000 р - считаю совсем уж не маленькой(и это надо поискать за такую цену), а в СЦ где устанавливают их вообще дерут по 30 т.р минимум.
Заказал AMI себе в exist цена 16000р с буквой F , а прошивку можно здесь скачать http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/mp3/audi_music_interface.html
Вы правы с буквой F уже не надо ничего скачивать, я ссылку дал для тех у кого другая буква, они могум обновиться до "F"
я вот читаю все посты, про мп3. Чем дальше, тем больше вопросов... Машина 04 год с монохромной MMI, на нее реально поставить АМИ? и как узнать применяемость для нее. простите за глупый вопрос. с монохромной это вообще какой ММИ?
на 100% не уверен, но думаю что нельзя. тк даже старые прошивкии мми 2G high не поддерживают ами.(с 3460 поддерживают). а у вас с обновлениями совсем не айс
Это уже интереснее! какой девайс можно тогда туда впихнуть:smile42: может наслаждаться качеством компак диска вечно? неужели только CD/MP3-чейнджер c FM-модулятором JVC CH-X1500RF (((
День добрый! Вопрос есть следующий, может кто сталкивался.. имеем ауди аллроад 2009 multimedia 3g dvd 2 sd и 6 сд changer, вот тот который двд никак понять немогу он как то выборочно читает диски, какие то да какие то нет, это с чем связано?? Я уже их на комп копировал все, получается в одном формате они (если на компе через properties смотреть), тот что записываю на компе, такой же как тот который играет.... двд его видит но читать не хочет, чего ему не хватает? Спасибо