Roger Waters 23 апреля 2011 в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mailer, 22 фев 2011.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот, эмоции потихоньку схлынули. Можно попытаться рассказать о впечатлениях.
    Впечатления:
    ААААААААААААА! Стена! В живую! И Я ЭТО ВИДЕЛ!!!!!!!!!

Спокойно.[щиплет себя за ухо]

Я конечно ожидал шоу. А увидел ШОУ. Нет - ШОУ!
    Даром, что музыке тридцать лет. Это нечеловеческая музыка. Причем я был удивлен, увидев на шоу огромное количество совсем молодых ребят. Всегда был уверен что, музыка PF это не музыка молодых. Казалось, что всякий рэп и прочие дымц-дымц их вштыривают больше. А рок 60-70-80-х - удел старых седых дядечек, которые ещё помнят, что такое потрясти хайром. Был не прав. В чем с удовольствием признаюсь.

Конечно, "Стена" - это классика. За три десятка лет все песни из нее пропеты, перепеты, закаверированы не одну сотню раз. Казалось бы - должно приесться. Ан нет, два с половиной часа я как ненормальный пел знакомые до последнего аккорда, до последней строчки песни вместе с Уотерсом (Я и Уотерс - это сила;))))). Даже соседи начали потихоньку коситься. Пришлось себя даже немного сдерживать. Правда тщетно.
    Но это музыка. Уотерс не был бы Уотерсом, если бы не было визуального ряда. Это просто нечто. Падающие самолеты, летающие свиньи, рушащаяся стена и прочая, прочая, прочая.... Услада для глаз и ушей.
    Немного о разочарованиях. Да-да-да. Было и такое. Сноуи Уайт. Величайший гитарист, стоял скромно на сцене и не выдал и сотой части того, что он может. Весь концерт я ждал дуэли гитаристов в Comfortably Numb. И жесточайший облом. Грандиознейшее гитарное соло всех времен и народов было исполнено другим гитаристом, тоже весьма неплохо, причем практически точно, как на исходном альбоме. Но как-то, что-то не так. Хотя, все равно именно на этой песне к горлу подступил комок и хотелось слушать ещё и ещё.
    Кстати, завтра Уотерс выступает в Питере. Тот, кто хочет - может ещё успеть. Не пожалеете.
    Правда, когда команда успевает за двое суток демонтировать всё оборудование, загрузить его в 23(!) фуры, перевезти и снова смонтировать - для меня глубокая загадка. Но ведь успевают!
    Как-то вот так, братцы. Впечатлений я набрался на долгие месяцы, если не годы. И даже немного стремно теперь идти на другие концерты. Ибо все будет сравниваться с этим шоу, боюсь не в пользу остальных.
    ЗЫ. И теперь у мну есть маечка с моим аватаром.:smile104:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Блиннннн, с этой работой такое пропустил :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    да, до сих пор в памяти концерт In the flesh тура и потрясающее исполнение Comfortably Numb. :thumbup:

1 человеку нравится это.
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Чего-то подобного я и ждал. И ведь было кому это сделать! Чего поскромничали? Нипанятна.

5. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    тут можно много гадать. Все таки тогда ею фактически заканчивалось выступление, и это был такой мощный финальный аккорд, то здесь, может, решено было так ее не выделять..

кмк :)

6. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #26 GRINGO, 24 апр 2011
    Последнее редактирование: 24 апр 2011
    Был на RW в прошлый раз - ожидал большего.

Для меня Пинк Флойд это Девид Гилмор. Именно его вокал и гитара - меня просто разрывают на части. Ну, и конечно же, самые классные, сексапильные и обворожительные бэк-вокалистки - Margaret Taylor, Durga McBroom and Rachel Fury. От Fury (справа) ваще балдею)))

http://www.youtube.com/watch?v=SbYvxodgWb4

а это ваще.... нет слов...

http://www.youtube.com/watch?v=5OMFiqNA6Ag&feature=related

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну молодец, чего ещё сказать, завидую по хорошему! :thumbup:

А у меня вот не случилось...

1 человеку нравится это.
  8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Да, ребята, это - лучший концерт, который я когда-либо видел живьем. Безупречно. Звук, постановка, видеоряд - просто фантастика.

1 человеку нравится это.
  9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    До слез жалею. Сначала тянул, был неопределен со временем, а потом билетов с гулькин хвост. Хотел сыну классику показать. Хотя ДВД и SACD доставляют удовольствие но LIVE есть LIVE!
    Вообщем, молодцы! Плюнули на все и сходили!

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    +1
    тоже жалею, но...
    а прочитав вот этот очерк о концерте и вовсе расстроился
    http://www.darkside.ru/report/4912/
    ну да ладно, может компенсирую недостаток эмоций в этом году посещением Роберта Планта :nod:

11. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    дедуля приезжает вновь) ура) :party: