Прикольное первое сообщение на форуме И сразу банthere А по теме, чесно, не понимаю смысла продажи одной бутылки. Неужеле некому подарить или с кем то выпить. Да даже просто в машине оставить и когда будут прав лишать дать ее со словами что 18 летний ром и 500евро стоит))))
Вот непонятно! Вроде по тексту хочет продать лишнюю бутылку, а если смотреть на ценник, то хочет "навариться"... Ну и нехорошо как-то на одноклубниках наживаться, хотите заработать, продавайте на коммерческих сайтах, а не в клубе!!!! ИМХО
Одноклубники,всегда считал этот раздел сайта барахолкой. Я не б/у продаю,нажива смешная,возить в машине идея хорошая,со своей бутылкой так и поступлю.Бутыль в продаже,цена за вами.Кстати,я предложил обсудить её,но пока от вас только критика.Непьющие,не надо писать! Ценители пусть пишут.
Приветствую. М-да жаль, что так дорого я бы жене купил любит она его. Особенно кубинский. Я вот алкогольные напитки дороже 1500 рэ не могу купить...глаза загораются, а разум останавливает )))
Все одно хороший продукт дорого . Я так и делал даже не вылетая за границу:drunk2:. Вот вчерась крути не крути, а почти полторы отдал за вискарик. Я поэтому тут, как то писал, хочу свою винокурню