Ответ: Росна - цука Я понимаю, что на ДУБЛЕРЕ. Страховой лишь бы деньги не выплачивать - поэтому они могут так мотивировать свой отказ. Я просто предположил... Когда прочитаешь отказ - отпишись - интересно!
Ответ: Росна - цука могет там фторой участник был пьян или не он был за рулём? Chybaiss, ждём да, а потом, если не ошибаюсь, взыскивает эту сумму со страховой нарушителя.
Ответ: Росна - цука это не основание для отказа, как по КАСКО, так и по ОСАГО не ошибаетесь, но... теоритически потерпевший имеет право обратиться и в СК виновника по ОСАГО
Ответ: Росна - цука Тогда надо им заявление отослать, мол денег не получал...стоп...а ТВОЯ страховая по КАСКО может получила?
Ответ: Росна - цука Сразу боянчег вспоминается. "Росно-работаем по европейски. Раньше Вам нужно было собрать кучу справок, обратиться к нам, и только после этого идти на йух. Но теперь мы работаем по новому, без всяких справок сразу на йух. Росно-работаем по европейски, с места аварии сразу на йух" У тебя по бамперу вообще страховых выплат небыло?
Ответ: Росна - цука Вспоминается история, когда чел пришел продлять полис и узнал , что якобы он был виновником ДТП и с его страховки были выплаты чего в реальности естественно не наблюдалось
Ответ: Росна - цука Если в пределах этой страховки, то ты должен был предоставить на осмотр отремонтированную тачку :very_cool:
Ответ: Росна - цука Все...с КАСКОвой страховой понял...это и есть РОСНО... :rzunimagu Короче разбираться надо, заявление напиши, что по факту повреждения такому-то такому-то тогда-то тогда-то выплат не получал ПРОШУ произвести выплату... ЗЫ: Смотри, мож тебя в черный список как мошейника внесли уже... :rzunimagu Мол по одному и тому же случаю 2 раза деньхи получает... :rzunimagu
Ответ: Росна - цука вот пиТары :rzunimagu завтра поеду писать маляву итить, а где теперь искать этот акт сдачи-приемки
Ответ: Росна - цука Документы, батенька, всехда под подушкой должны быть... Учись у Полковника (Oleg_b) или у Lёhи... Приятно с ними работать - все доки в наличии... ЗЫ: А что за акт? Старый?
Ответ: Росна - цука я все бамажки по машине в сервисной книжке храню, так что все должно быть (я надеюсь по-крайней мере ). по акту: была какая-то бумага, о том, что я сдал машину в АЦ на замену бампера и т.д. с подписЯми о приемке и о сдаче
Ответ: Росна - цука Аха...ну в сервисе-то она есть... Короче не парься, пиши заяву, мол вы все дураки - один я умный и бедный, хочу денег...