Ответ: Россия-Андора я тут звонил своему клиенту (по работе),так вот...он мне сказал по своим источникам,что перед игрой с Израилем,наши в ночь бухали... поэтому и результат такой....
Ответ: Россия-Андора А еще грят, что Для УЕФА присутствие Англии в турнире наиболее выгодно с финансовой точки зрения, чем присутствие России. Тут и реклама подвязана и скока денег англичане просаживают на бухло и отдых.. Тут есть финансовая подоплека.. Короче одна коррукция
Ответ: Россия-Андора Ивица Олич: "Я буду играть за Россию!" [size=-1]21.11.2007 13:05 | Советский спорт [/size] Вчера мы сообщали о том, что решили дополнительно простимулировать Ивицу Олича в матче против англичан на «Уэмбли», где нам нужна победа хорватов. Если бывший форвард ЦСКА забьет победный гол, то мы оформим ему подписку на «Советский спорт», и в 2008 году он сможет узнавать свежие новости про своих армейских друзей и про собственные подвиги на чемпионате Европы на русском языке. С этим известием корреспондент «Советского спорта» и позвонил Оличу. ШАНС СЫГРАТЬ НА «УЭМБЛИ» В понедельник вечером Олич был занят. – Ты знаешь, у нас сейчас теоретическое занятие будет, – сообщил он. – Готовимся к матчу против Англии. – А надо ли к нему готовиться? – прощупываю Ивицу. – Хорватия и так уже свою задачу решила, вышла в финальный турнир чемпионата Европы… – Хех! – на другом конце трубки чувствуется неподдельное возмущение. – Это что же нам теперь – выходить против Англии на одной ноге! Нет уж! Сколько бывает шансов сыграть на «Уэмбли»? Может, один за всю жизнь!… Все, мне пора. Билич уже пришел, – внезапно свернул разговор Олич. – Перезвони завтра!
Ответ: Россия-Андора наши просрали все что могли уже в субботу... смотреть все равно буду... чувств НОЛЬ!!! даже и не знаю - буду радоваться проигрышу ангилии или нет... как грил один очеь уважаемый Человек - "такой хоккей нам не нужен...!!!" (С)
Ответ: Россия-Андора Песенка игроков сборной России (13-й игрок) Александр Карин, Ленинград В субботу вечером, вечером, вечером, Мы убедились - нам в Европе делать нечего, Мы приземлились за столом, И говорим о том, о сем И эту песенку веселую поем: Припев: Посла-а-али нас в ж…у, В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю бежим, Плевать на Европу, Летим на Родину и не жужжим... Пускай судьба не носит нас на ручках - пускай! Ты, клуб родной зарплату нам не опускай! Большая получка, Нам всем положена - ты так и знай! Нам нынче весело, весело, весело, Чего ж ты, Родина, курносый нос повесила? Мы выпьем вместе, выпьем врозь За наше русское "Авось!", Ну а с Европой что-то как-то не срослось. Припев. Посла-а-али нас в ж…у, В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю бежим, Плевать на Европу, Летим на Родину и не жужжим... Пускай судьба не носит нас на ручках - пускай! Ты, клуб родной зарплату нам не опускай! Большая получка, Нам всем положена - ты так и знай! Мы парни бравые, бравые, бравые, Местами лысые, местами кучерявые, Мы перед вылетом еще Андорре врежем горячо Сперва разок, потом другой, потом еще! Припев. Посла-а-али нас в ж…у, В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю бежим, Плевать на Европу, А на сегодня все - у нас режим!
Ответ: Россия-Андора Думаю при сегодняшнем состоянии сб.Англии,травмы там и т.д.,если Хорваты будут играть по нормальному,то они должны их обыграть
Ответ: Россия-Андора ...судя по составу сб России, явно не игроки Спартака кладут на всех болельщиков
Ответ: Россия-Андора да ладно,главное теперь на последок дверь хлопнуть!!! Если даже Хорваты вничь гоняют,у нас и Анг... будет 24 очка,но не проходим по личным встречам!