Ответ: Россия-Андора Даже я в Гермашке напилсо красненького за наших, ну а по сути то на шару прошли :very_cool:
Ответ: Россия-Андора +1 А вообще хорваты показали "Сатурну", как надо биться, когда надо Интересно, теперь вся Англия уже поет с утра: "Макларен - пес! Макларен - пес! Макларен - пес, вонючий пес!"? Сборную России - с выходом на ЧЕ! План ХидденГа - победа России!
Ответ: Россия-Андора мысли вслух с утра: ...гамма чувств болел сб Англии с первой минуты проигранного впоследствие московского матча и до сегодняшнего утра - это просто песня без слов и музыки.... ...Когда англичанам покажут матч Андорра-Россия, думаю остров погрузится к коллапс... (с) Как же наши миллионеры упирались, как же им не хотелось ехать на этот долбаный ЧЕ…И капитан почти застрелился на поле… Но братья???-хорваты за уши,нагло, нас волоком втащили в финал,приговаривая: «Мы вас ,суки зажравшиеся,заставим позориться на весь мир!» Футбольный бог просто издевается над нами… (с) :rzunimagu
Ответ: Россия-Андора ...я никогда не был поклонником сборной Хорватии, но то, как вчера эти парни играли...рубились...это УРОВЕНЬ! Это и есть футбол а не жалкие потуги на капустном поле в Андорре :blyy: Респект хорватам
Ответ: Россия-Андора ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО ВСЕМ...... 1. НЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ЕЩЕ? 2. ЗА ШТО УДАЛИЛИ ЧЕМПИОНА? 3. В АНГЛИИ ПОГРОМЫ БЫЛИ? КАК НАСТРОЕНИЕ....... ВЫСПАЛИСЬ?......
Ответ: Россия-Андора Спасителям спасибо здесь..... http://www.nogometni-magazin.com/forum/viewtopic.php?t=2632
Ответ: Россия-Андора Как всегда...нам повезло!!! Прокатило на дурачка!!! Как говорится,везет сильнейшим!!! Хорваты просто молодцы показали такой шикарный уровень футбола,тем болеее игра для них была не решающая,а Жопу рвали,как будто матч жизни был!!!!! Спасибо!!!
Ответ: Россия-Андора и снова здравствуйте! ) Всех с победой! ) Что там с улицами? с Лужковым договорились? )
Ответ: Россия-Андора Эт точно )!!!! Кстати, не обратил внимание, наши в каких вчера труселях играли? ))
Ответ: Россия-Андора Оле-оле-оле!!! Хорватияяяя Чемпиоооон!!! после того как наши не выйдут из группы, я за них болеть буду...
Ответ: Россия-Андора За НИх точно. ДА ЗА ДЕТИШЕК НАШИХ, МАТЕРЕЙ И ЖЕН. НЕ ПРОШЛА ШТОБ ВРАЖИНА......... НАСТРОЕНИЕ - УГАР... ЩА НА ПЕРЕГОВОРЫ ЧУСТВЮ НАГАНЮ ПУРГИ ТАМ.....
Ответ: Россия-Андора н-да...наверно сатурну мерседесы подержанные были обещаны. а может газ в столице дефицит?...две ноги, две руки, одна голова...(с)
Ответ: Россия-Андора ...Федун пришел к пацанам-Хорватам и такой грит: "..ффсе за Сибирскую Корону..."(с) А тренер сб Англии Макларен наверное счас Зырянову на мобилу звонит с вопросом: "..sorry, what's the precise prononsation of the russian word: OBOSSRALIS'..." :very_cool:
Ответ: Россия-Андора Остатки со складов. Люди, ну где, что пишется. Может сцыло какое..... Про Макларена и Гуса по радио много.....