Ответ: Россия-Андора А выход Англичан для тебя менее позорным показался бы? Считаю, что в этом отборочном, мы ничем не хуже Англии, а даже лучше, смотри на итоги
Ответ: Россия-Андора Как сказали после игры.... вот айда везунчик Хиддинк.... и ничего более я думаю... только вот муть какая то получается... чем сильнее соперник, тем лучше мы играем на фоне их наверно....
Ответ: Россия-Андора это да, с единственной разницей, что у англичан все-таки хоть какой потенциал есть, и они бы наверли еще шуму на ЧЕ. Мне не понятно, что у сборной РФ по ногомячу есть, какие козыри?
Ответ: Россия-Андора ...это вообще-то не сборная России по преферансу или "однорукому бандиту" Тренер должен тренировать и внедрять мысль в рисунок игры. А не быть тотемным талисманом на скамейке..
Ответ: Россия-Андора ...на кладбище тоже итог один - все умерли. Разница в том, как кто жизнь прожил.
Ответ: Россия-Андора не а чо...идея: а если Гус еще себе какой прикидон выдумает, и будет во время игры как талисман по арене бегать и "заигрывать" с болелами....вдруг попрет так, что наши из группы выйдут?
Ответ: Россия-Андора Если мы из года в год оставаться дома, то откуда мы наберемся европейского/мирового опыта игры в футбол? Я считаю это и есть козырь. А также, лично для меня, интересными играми ЧЕ по футболу без России является процентов 30 всех игр. С Россией этот процент больше. Ибо как бы они не играли всё равно за них болеть буду....
Ответ: Россия-Андора Ну если так думать, то с нами никогда не будут считаться в мире и наш футбол обречен! Наш козырь в том, чтобы набираться опыта и постепенно идти к достойным результатам, за которые не будет стыдно а этот выход одна из ступенек роста......давайте все-таки болеть за нашу сборную, ведь она наша, и радоваться ее успехам, а если нет, то не цепляться
Ответ: Россия-Андора Сань, туманно... если только успеем перестроить защиту (хз правда из кого ее делать), внедрить мысль в полузащиту, отработать тактику.... Ну и подобрать трусы нужного, победного, цвета пока что в футболках Сб России играет какая-то разухабистая гоп-компания цыган, медведей и ходячих балалаек... :rzunimagu
Ответ: Россия-Андора Плевать! Победителей не судят! :very_cool: А домашний матч с англичанами тоже был вполне показательным. Другое дело, что хорваты просто фееричны
Ответ: Россия-Андора ..тогда уж лучше он пусть свой ПЛАН распыляет в раздевалке игроков команды-соперника перед матчем... тогда точно "попрет" :very_cool:
Ответ: Россия-Андора на ЧЕ надо результат показывать, а не опыту набираца. На счет опыта, это тренировки, ЧР, КУЕФА, ЛЧ...такие турниры как ЧЕ и ЧМ - это не тренировочный басис, а уровень где надо показывать то, что ты за 4е года "выучил/натренировал" и т.д.
Ответ: Россия-Андора эт ты что-то переборщил для трупов нет разницы, для родных и близких тоже, для взгляда со стороны есть итоги - и жизнь все-таки так же цениться по результатам, а не по способам достижения тех самых результатов!
Ответ: Россия-Андора иа не считаю, что он обречен...иа считаю, что его просто нету в РФ. а то что есть это фикция сми
Ответ: Россия-Андора Чемпионат Европы 2008 Сычёв: Гус нереально фартовый тренер http://www.championat.ru/football/article-15961.html
Ответ: Россия-Андора ЧР вычеркиваем, где тут европейский или мировой опыт? КУЕФА и ЛЧ тоже, ибо там опыта набираются отдельные личности, а команда России в целом нет. Посмотри на Греков, их футбол реально вырос после прошлого ЧЕ, я не удивлюсь если и в этом ЧЕ они достигнут хороших результатов.
Ответ: Россия-Андора Англия тоже с Македонией вничью откатала,та же Македония обыграла Хорватов туром ранеше,теперь Хорваты обули Англичан тем самым помогли нашей сборной. Теперь нет смысла говорить,что мы плохо играем как говорится СЧЕТ НА ТАБЛО.
Ответ: Россия-Андора ...ну лан, не спорю, согласен: сборная России круче сборной Англии... по результатам.