Россия-Андора

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 20 ноя 2007.

1. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    Ответ: Россия-Андора

А выход Англичан для тебя менее позорным показался бы?
    Считаю, что в этом отборочном, мы ничем не хуже Англии, а даже лучше, смотри на итоги:umnik:

2. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

Как сказали после игры.... вот айда везунчик Хиддинк.... и ничего более я думаю...:dead:
    только вот муть какая то получается... чем сильнее соперник, тем лучше мы играем на фоне их наверно.... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, с единственной разницей, что у англичан все-таки хоть какой потенциал есть, и они бы наверли еще шуму на ЧЕ. Мне не понятно, что у сборной РФ по ногомячу есть, какие козыри?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

+1, тоже сразу об этом подумал.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...это вообще-то не сборная России по преферансу или "однорукому бандиту" :shock:

Тренер должен тренировать и внедрять мысль в рисунок игры. А не быть тотемным талисманом на скамейке.. :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...на кладбище тоже итог один - все умерли.
    Разница в том, как кто жизнь прожил.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не а чо...идея: а если Гус еще себе какой прикидон выдумает, и будет во время игры как талисман по арене бегать и "заигрывать" с болелами....вдруг попрет так, что наши из группы выйдут? :shock:

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Если мы из года в год оставаться дома, то откуда мы наберемся европейского/мирового опыта игры в футбол? Я считаю это и есть козырь.
    А также, лично для меня, интересными играми ЧЕ по футболу без России является процентов 30 всех игр. С Россией этот процент больше. Ибо как бы они не играли всё равно за них болеть буду....

1 человеку нравится это.
  9. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Ну если так думать, то с нами никогда не будут считаться в мире и наш футбол обречен!
    Наш козырь в том, чтобы набираться опыта и постепенно идти к достойным результатам, за которые не будет стыдно:hi: а этот выход одна из ступенек роста......давайте все-таки болеть за нашу сборную, ведь она наша, и радоваться ее успехам, а если нет, то не цепляться

1 человеку нравится это.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Сань, туманно... если только успеем перестроить защиту (хз правда из кого ее делать), внедрить мысль в полузащиту, отработать тактику.... Ну и подобрать трусы нужного, победного, цвета

пока что в футболках Сб России играет какая-то разухабистая гоп-компания цыган, медведей и ходячих балалаек... :rzunimagu

11. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Плевать! Победителей не судят! :very_cool: А домашний матч с англичанами тоже был вполне показательным. Другое дело, что хорваты просто фееричны :rock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..тогда уж лучше он пусть свой ПЛАН распыляет в раздевалке игроков команды-соперника перед матчем... :D тогда точно "попрет" :very_cool:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на ЧЕ надо результат показывать, а не опыту набираца. На счет опыта, это тренировки, ЧР, КУЕФА, ЛЧ...такие турниры как ЧЕ и ЧМ - это не тренировочный басис, а уровень где надо показывать то, что ты за 4е года "выучил/натренировал" и т.д.

14. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

эт ты что-то переборщил:drunk:
    для трупов нет разницы, для родных и близких тоже, для взгляда со стороны есть итоги - и жизнь все-таки так же цениться по результатам, а не по способам достижения тех самых результатов!:nod:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа не считаю, что он обречен...иа считаю, что его просто нету в РФ. а то что есть это фикция сми :hi:

16. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

а для тебя вообще в жизни что-нить существует или все фикция?

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  18. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

ЧР вычеркиваем, где тут европейский или мировой опыт?
    КУЕФА и ЛЧ тоже, ибо там опыта набираются отдельные личности, а команда России в целом нет.
    Посмотри на Греков, их футбол реально вырос после прошлого ЧЕ, я не удивлюсь если и в этом ЧЕ они достигнут хороших результатов.

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Англия тоже с Македонией вничью откатала,та же Македония обыграла Хорватов туром ранеше,теперь Хорваты обули Англичан тем самым помогли нашей сборной.
    Теперь нет смысла говорить,что мы плохо играем как говорится СЧЕТ НА ТАБЛО.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ну лан, не спорю, согласен: сборная России круче сборной Англии... по результатам.

:D