Ответ: Россия-Андора Какая бы ни была сборная: плохая, хорошая, кривая, косая - но она наша и мы будем все равно за нее болеть, обсуждать, критиковать, ругатсо на них, восхищатсо! Меня вчера поразили те самые стойкие болельщики России, которые приехали в Андорру поддержать любимую сборную! Молодцы! Надеюсь, что на ЧЕ наши смогут показать лучшую игру.
Ответ: Россия-Андора ты путаешь, теплое с мокрым. у греков ничего не выросло. тут все проще, кто более или менее играет в европе, в бундеслиге и т.д. где они и набираюца опыту...а на ЧЕ, к примеру и показывают его. надеюсь ты ощущаешь разницу.
Ответ: Россия-Андора это в чем он вырос? национальный клубный футбол греческий вырос? и чего он достиг?
Ответ: Россия-Андора Хорваты молодцы сделали англию. А отдельное и огромное СПАСИБО я хотел бы передать спонсорам хорватов на матче с англией .Ребята, если будете продолжать в том же духе, мы и чемпионат сможем купить, тьфу ты, выиграть :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Россия-Андора да все это бряхня...Вот наш футбол-это другое дело,как играли так и играем... Нам надо сформировать другую сборную,тем более сколько сейчас талантливой молодежи растет!!!
Ответ: Россия-Андора Я повторюсь, футбол командная игра, и как бы отдельные члены команды не набирались опыта, без сыгранности команде ничего не светит. А где ещё сыгрываться как не на ЧЕ. Найди в этом положительные стороны, глядишь сыграемся, глядишь в ЧМ попадем, к тому же контракт с Хидинком продлен... Не понятно что ты хочешь сказать людям своими камментами. То что мы хреново играем? - Согласен То что нам нечего делать на ЧЕ? - Не согласен Сколько людей столько мнений, не понятно только что ты делаешь именно в этой онфе если ты так не любишь рашин футбол? ты мазохист?
Ответ: Россия-Андора Если что, Греки вышли в ЧЕ 2008, без особых проблем, с первого места, а когда то это показалось бы для них нереальным....
Ответ: Россия-Андора все понятно с тобой, коллега...если твой план сиграца на ЧЕ, то иа больше это не комментирую всегда почему-то считал, что съиграваца надо на сборах или товар. играх сборной...походу жестоко ошибался
Ответ: Россия-Андора Сычев: "Одним словом - счастье привалило" Автор единственного гола в ворота Андорры Андрей Сычев отвлекся на пару минут от бурного празднования, чтобы дать свои комментарии сайту championat.ru: "Случилось настоящее чудо! В такие моменты реально начинаешь верить в чудеса. Одним словом - счастье привалило. Пока трудно переварить эти эмоции, слов не хватает, чтобы описать происходящее... Два дня назад лично я себя чувствовал полным г...! А сегодня мы самые счастливые люди на свете... Это Россия, у нас по-другому никак. Либо всё, либо ничего! Не бывает золотой середины - либо в г..., либо короли. Радость сейчас соответствует тому расстройству, которое было после матча с Израилем... Гус - нереально фартовый тренер!" http://www.newsru.com/sport/22nov2007/fuksom2008.html вот что говно помню, а что короли?...не припоминаю что-то :rzunimagu
Ответ: Россия-Андора Если ты так и не понял что я хотел сказать, то действительно лучше и не комментируй Товарищеские матчи это не совсем то, ибо отдача идет не на сто процентов, т.к. мотивация куда меньше. Хотя сыгрываться в том числе можно и на них, только сколько у нас в году таких матчей с по настоящему сильными соперниками?
Ответ: Россия-Андора Радоваться шансу.... Радоваться хочется результату а не шансам предоставленным другими людьми. Или будем на евро ждать очередного шанса ? Вдруг команда проиивников не выйдет на поле да ?
Ответ: Россия-Андора А как думаешь чей чемпионат сильнее Греческий или Российский? Вот Россия в клубных коэфициентах УЕФА 7-ая, Греки 16-ые, почему же приглашают в европу греков а не русских? Интересно на евро-2004 кто за греков играл?У тебя есть инфа?мое предположение - что только своими силами, а вот уже потом разтащили!
Ответ: Россия-Андора У англии бывают спады, но в целом очень сильная сборная. И скорей всего к Евро она свои проблемы уладила все и показала красиый футбол, а что ждать от РФ