Россия-Андора

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 20 ноя 2007.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Россия-Андора

Понимаешь, когда я смотрю и вижу что наши не могут по нормальном выиграть у любительской команды .
    Когда вижу как мы проигрываем Изралитянам, у которого 2 лиги не бось нбереться и ВСЕ!

Мне реально грустно.

И даже на проигрывающую Англию смотреть значительно приятней чем на наших оборотней играющих на микро стадионе в микро стране.

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Надеятся нам можно на одно,за оставшееся время тренер должен перестроить игру,выгнать к чёрту игроков отбывающих номер и пригласить тех,кто за страну будет жопу рвать.Проиграть может любой,а как проиграть это основное

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

надо мсить всем за прошлые поражения!!! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Так последуем их примеру в 2010 году:rock: , и тренер у нас с одной и той же буквы "Х" и силы только внутренние....а ЧЕ-2008 - рассмотреть как репетицию,как возможность биться не с андорой, а с признанными грандами европейского футбола.......учиться,учиться и еще раз учиться:love:

5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Дык сборная России даже в менее сильном составе (без Гуса :) ) была сильнее Греков если ты вспомнишь :). Так почему Греки профессионалы, а мы нет.
    Футбол это не только профессионализм, но и огромное желание и удача.
    То что мы выграли Англию - это желание, то что Хорваты выграли Англию - это наша удача.
    На одном профессионализме чемпы не выигрываются, либо этот профессианализм должен превосходить на столько профессионализм сопернико, что другого и не надо

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

неееее, игроки у нас не слабее, а чемпионат и подавно сильнее греческого...я про желание игроков побеждать в нац.сборной. у греков оно есть и играют они-один за всех и все за одного.

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Это наша заслуга. ;)
    Со всем остальным согласен.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, была "сильнее". в итоге сборная РФ позорно домой едит, а Греки ЧЕ берут...точно сильно :dead: :rolleyes:

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Наши играли с Андорой,как в Российском чемпионате,:nod: условия практически те же,Стадион Гавно:blyy: ,Трансляция Гавно,:blyy: Играли Гавно.:blyy: Обидно за нашь футбол.:hot: :hot: А на Евро мы будем Играть как Андора.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 0 очков:rock:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Хорваты ве бест.......мне даже сказать нечего......одни эмоции...Великая Страна...Великие Футболисты......это я не про нас.........Вчера я стал навсегда немножко хорватом....и даже во всем солидарен с васей Уткиным http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html ....

p.s. Россию не смотрел.....кто-нибудь кидал в Stils тряпку за шавку м.....а....я первый на очереди если что........ Если он схлопочет 3-х матчевую дисквалификацию....и останется без Евро....по-радуюсь за парня и за Stils .... ничего личного.......

11. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Да у меня теже мысли, теже расстройства, я не пытаюсь сказать что сб. Россия отличная команда, я пытаюсь сказать только одно "Впрёёёд Россия" "Верим в команду"! Каждая неудача - это ступень на другой уровень, и вообще я считаю, что наш футбол растет и поднимается:rock:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

интересно...а на ЧЕ Вася Уткин на кого надеяца будет? что команды соперницы упадут на самолете? затонут на пароме? поезд сойдет с рельс?

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

+1. Растет, падает, потом встает и снова идет идет идет :)):rzunimagu

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

рано радуешься. все к лучшему, вместо аршавина может лучше еще защитничка поставить и играть от обороны на связку зырянов-сычев.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

А как же :D
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2039089&postcount=512
    Но он сделал вид,что не заметил :D

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...хуже, что и игроки у нас пока что поголовно с той же буквы "Х"... :D

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ты скажи "Шавка-м...к"??? или нет? :rotate:

мне очень интресно твое мнение по этому вопросу))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...это не сам футбол поднимается, это от него душа отлетает.... :very_cool:

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну и? было в начале сезона уже такое, выгоняли андрюшу с поля за такую херню...когда в команде нет желания побеждать(что было с зенитом в начале сезона) выходят наружу эти косяки. но что было потом? голландский специалист наладил климат в команде и все пошло, поехало, аршавин лучший. и больше этого себе андрей позволить не мог, подвести команду. кароче, у хиддинка много работы...