Ответ: Россия-Андора Понимаешь, когда я смотрю и вижу что наши не могут по нормальном выиграть у любительской команды . Когда вижу как мы проигрываем Изралитянам, у которого 2 лиги не бось нбереться и ВСЕ! Мне реально грустно. И даже на проигрывающую Англию смотреть значительно приятней чем на наших оборотней играющих на микро стадионе в микро стране.
Ответ: Россия-Андора Надеятся нам можно на одно,за оставшееся время тренер должен перестроить игру,выгнать к чёрту игроков отбывающих номер и пригласить тех,кто за страну будет жопу рвать.Проиграть может любой,а как проиграть это основное
Ответ: Россия-Андора Так последуем их примеру в 2010 году , и тренер у нас с одной и той же буквы "Х" и силы только внутренние....а ЧЕ-2008 - рассмотреть как репетицию,как возможность биться не с андорой, а с признанными грандами европейского футбола.......учиться,учиться и еще раз учиться
Ответ: Россия-Андора Дык сборная России даже в менее сильном составе (без Гуса ) была сильнее Греков если ты вспомнишь . Так почему Греки профессионалы, а мы нет. Футбол это не только профессионализм, но и огромное желание и удача. То что мы выграли Англию - это желание, то что Хорваты выграли Англию - это наша удача. На одном профессионализме чемпы не выигрываются, либо этот профессианализм должен превосходить на столько профессионализм сопернико, что другого и не надо
Ответ: Россия-Андора неееее, игроки у нас не слабее, а чемпионат и подавно сильнее греческого...я про желание игроков побеждать в нац.сборной. у греков оно есть и играют они-один за всех и все за одного.
Ответ: Россия-Андора это да, была "сильнее". в итоге сборная РФ позорно домой едит, а Греки ЧЕ берут...точно сильно
Ответ: Россия-Андора Наши играли с Андорой,как в Российском чемпионате, условия практически те же,Стадион Гавно:blyy: ,Трансляция Гавно,:blyy: Играли Гавно.:blyy: Обидно за нашь футбол. А на Евро мы будем Играть как Андора.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 0 очков
Ответ: Россия-Андора Хорваты ве бест.......мне даже сказать нечего......одни эмоции...Великая Страна...Великие Футболисты......это я не про нас.........Вчера я стал навсегда немножко хорватом....и даже во всем солидарен с васей Уткиным http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html .... p.s. Россию не смотрел.....кто-нибудь кидал в Stils тряпку за шавку м.....а....я первый на очереди если что........ Если он схлопочет 3-х матчевую дисквалификацию....и останется без Евро....по-радуюсь за парня и за Stils .... ничего личного.......
Ответ: Россия-Андора Да у меня теже мысли, теже расстройства, я не пытаюсь сказать что сб. Россия отличная команда, я пытаюсь сказать только одно "Впрёёёд Россия" "Верим в команду"! Каждая неудача - это ступень на другой уровень, и вообще я считаю, что наш футбол растет и поднимается
Ответ: Россия-Андора интересно...а на ЧЕ Вася Уткин на кого надеяца будет? что команды соперницы упадут на самолете? затонут на пароме? поезд сойдет с рельс?
Ответ: Россия-Андора рано радуешься. все к лучшему, вместо аршавина может лучше еще защитничка поставить и играть от обороны на связку зырянов-сычев.
Ответ: Россия-Андора А как же http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2039089&postcount=512 Но он сделал вид,что не заметил
Ответ: Россия-Андора Ты скажи "Шавка-м...к"??? или нет? :rotate: мне очень интресно твое мнение по этому вопросу))
Ответ: Россия-Андора ну и? было в начале сезона уже такое, выгоняли андрюшу с поля за такую херню...когда в команде нет желания побеждать(что было с зенитом в начале сезона) выходят наружу эти косяки. но что было потом? голландский специалист наладил климат в команде и все пошло, поехало, аршавин лучший. и больше этого себе андрей позволить не мог, подвести команду. кароче, у хиддинка много работы...